【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>857
スキップ連打して新規騎士の演出しか見ないようにしてるわ とりあえず60連目でアトルムちゃん二人でた
ルー追うか迷うな・・・ >>859
ウリエル、鎖エル、アイ、マルコシアス、しこぽよ、セラヴィス >>861
>>865
>>866
なるほど!
リンゴ少ないからすぐに強くならないけど、
名前上がったところから育ててみる
ありがとー 鎖ウリ坊は4%リジェネなんけ?
一人で踏ん張れるんか アトゥルムは入る席無さそうだけどルーティアの方が強そうだな 鎖ウリエルそんな使えたのか
でも恒常だし流石に底まで使える石がないわ これから限定ラッシュくるからな
石つかうなら自己責任だぞ 鎖ウリエルは普段遣いも出来る上に染めパでも最強クラスのすごいやつ
競撃でも人権クラスだよ 流石に限定期間に突入済みだからな
無駄遣いする奴はおらんやろ 鎖エルちゃん強いけど恒常だから底引きしてでも狙えとも勧めれない 鎖ウリはバフと回復が本体だから死なない程度に育てた後は他にリンゴを回しやすいのがいい 久しぶりに方天井くらったわ
20万石あったけどもう余裕なくなった ちょくちょく鬼滅ネタ入れてくるな
イルヴィナ「反応が軽い」 今回のイベントって去年出せなかったやつの使い回しじゃなくて書き直してる感じかね? 鎖エル持ってるけど、部隊の回復リジェネだけにするとしんでしまうわ
強い人ならあれだけで耐えられるものなのか 鎖ウリエルは戦って良しエロ見て良しマイペに大破絵置いて良し、の万能超神 >>890
時期が悪いって言いまわしもスレから拾ってるように見えたな エロ確認!アトゥルムちゃんエロ人権です!本番確認! グレンツェは妹の為に滅私で戦うという老若男女が愛せるゲームだからな 天井交換したとき開門の演出前からあったっけ?
天井して演出見せるとか煽りかよ 310連ですり抜けの恒常☆5一体・・・・
確率が渋すぎるってレベルじゃねーぞ
もういいや、パチンコ行ってくる >>902
なかったはず(´・ω・`)
ここの運営は働き者やで 時期が悪いなんて普通にいうでしょ
車とかすごい言われるよな今
はやく電気に完全移行してくれよ 天井やと演出が見えへんな
せや見れるようにしたろの精神 天井交換だと加入台詞を聴くことができないのかなり不満だったから今日のメンテで追加されたのはありがたい >>907
電気者の暖房消費電力ものごっついらしいから寒冷地だとやばそうだぞあれ 時期が悪いおじさんはPC関連が一番に思い浮かぶね
特にグラボとマザボ >>905
新台をガラス越しから睨みつけることになるぞ
>>907
普及しても電気が足りねぇンだわ 片天くらったわ
それはそうとアムルタートの姿はテレビで放送したらだめだろw なんか魔道競撃今までキュルソン落ちなかったのに今日は全部落ちる
そろそろイブの奥義のリジェネ掛かってない
前もそんな感じだっけ? あまりのギャグ時空に面食らったんだがイベントっていつもこんな感じなのか? EV転換って結局原子力発電推進と変わらんのだよな
火力発電で賄ったら本末転倒だし再生可能エネルギーで賄える訳ねーだろっていう 今は時期が悪いおじさんは10年以上前には確認されてたかな
大抵はPCとかスマホとかのガジェット関連 >>915
アイから入るとダークサイド続いてたのであんな雰囲気だけど、ギャグ回だとこんなもんかと
痴漢コラボはもっとはっちゃけてたしな モネ上限解放したときのアニメ可愛すぎへんか・・・・・・ モネちゃんが萌えキャラ枠だったと知ってしまいモネ堕ちしそう >>915
季節イベントは割とはっちゃけてる
季節ものじゃない配布キャラがいるイベントは正統派なストーリーが多め 190連で両方出たけど道中すり抜けすらなしのクソガチャですた >>920
>>923
なるほどギャグの季節みたいなもんなのね モネ3体目よな 運営に愛されてる
どっかのみゃーも見習ってほしい イベストが最初から最後までシリアスしてることはほとんど無いぞ ガチャ終わったら急におりゅ?してくるから気を付けるんやで 流石にあと10年はガソリンの方が優位そうだわ
バッテリーにしろ何らかの技術革新がないと現状ではEV車は厳しい 突然の車レス
トヨタEVスレでも誤爆したか・・・・・・ おほほ50連でコンプ
アイコラボも90連でコンプだしハロウィンの片天を最後に調子いいぜぇ〜
これは正月は嫁ガチャ以来のW天の予感 ゼノメーバも気合入れて美少女フォームになれるだろ多分 クリスマスキャラは新グラウベンと一緒に使うと人権になるよう噛み合うように作られてる可能性が微レ存 >>915
DS以外は大概こんなもん
かつ、イベント間でゆるーくストーリー共有してる感じ 正月は牛フェル上限解放してほしいけどこないんかなぁ アトゥルム狙ってるのにルーティアが3回出たんだが? >>939
そして意図してない奴がぶっ壊れるまでがテンプレ >>936
草生える
車の技術もデンズリのインフレくらいの勢いで進化してくれればいいのにな っぐ、アトゥルム狙うはずが天井になった…だが途中ルーティアゲットできたからヨシ 家畜の排泄物から発電する技術が研究されているんだ
つまり、ノエインがノエインすれば車が動く時代は近いぜよ >>870
箱の内容自体は変わらないから大丈夫だったはず アトゥルムちゃんの武器獄か竜どっちがいいんだろうか >>936
>>907からの流れ
まぁ、スレチだし良くないことかもしれんが ドクが生ゴミの代わりにノエイン拾って車にぶちこむ時代がくるのか そういやあんまり雷属性な感じのキャラいないな
デュルおばとかスキルが雷だけどメインって感じしないし どっちも引いてまだユニット性能精査してないけど、槍というだけでなんかルーティアには期待できなさそう 最近イベストでノエインがそれなりに目立ってて嬉しいよ 雷系は東の国編でなんかくるだろドスケベバリバリ侍みたいなのが クエ終わりにサーバーとの通信が中断したとかでリセット食らいまくるんだがこれはサーバーの問題なのかFireHDがクソなのか カラーズコラボはサンダークラップスにするべきだったんだよ
今丁度コミカライズしてるし なんとか120連で2体とも引けた
最近爆死が多かったから助かった 250連爆死。武器大量、キャラは3人だけ
現在、3連続天井中 >>950次スレお願いします
アイさんがバリバリしてるけど特定の属性のイメージじゃないな すりぬけで3体出て天井行ったわ
ルーティアとアトゥルムどっちにしよ 冬にサメって事はあれだな
最近アマプラにスノーシャークが配信されたから見ろって事だな
アマプラに入ってるから逃げるな 見ろ >>676
今回のギロンモ教信者の台詞の見ればわかるけど、あれ本来の意味で設定しても
「当然みな自由」になるから別に誤用じゃないよ
あのカルトは生まれながらにして自由なのは当たり前なんだからそれを縛ってる殻をぶっこわせーって
ノリで活動してるし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。