FANZAGAMES人気ランキングスレ 3325位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3322位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639415510/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639452281/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3324位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639463668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次のユアゲやKMSのようにならないよう引き締めて下さってるんだぞ
感謝しろよテック >>605
課金代行やめてよねって公式で注意喚起したの神姫だけだよね
あっ こんなだから幻獣系のガチャは引きたくないんだ
もう自分で選択できる物以外は信用しない 罠スレでIPバレしたからってムキになって全方位に当たり散らすなよ王子 まだこんな奴いるんだな…すげぇよいつまでやってんだw
144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1127-tiqx) sage 2021/12/14(火) 23:52:08.70 ID:pGMCICL90
ID:z9xYEIV50さんはテク業の方ですか?
ルサルカの販促お疲れ様です^^; まずエロブルは都会に出ているなら個別排出率を開示しろと >>649
救援勢はMVP取ったりヒャッハーしたい人以外はそれほど重要ではないから
自分の幻獣使えるからサポに属性幻獣かロボ幻獣を置いて自分は守護幻獣使えば常に安定する >>659
そこまでしたらアリアンの自分もを認めざる得ないな クリスマスルサルカを採用する戦場がな
アーサー含め限定だけど今いるトップ達押しのける性能じゃない 天啓の方が出来よさそうなんでれじぇくろ課金するの辞めたわ まあほんまのゴミは話題にすらあげられなくなるからな…
エンクリとかお前らもう忘れてるだろ? >>651
気にしなくていいだろ
運営叩きは許さないって花太郎みたいなやつには構うな 共闘が2キャラまでだからネロとベンがアレばいいで終わっちまうのがな エンクリはガチャ確率詐欺とガチャピックアップ率詐欺と割とよくイベント虚無になることさえ無ければもっといけたはず ネロもベンもブサイクの極みじゃんあんなの毎回使ってんのかよ拷問じゃねえか >>678
消費者は欲しい物を必ず手にできる権利があると思うの
わかりやすくいうとさ通販で自分が買ったののじゃない物が送られてきたら返品物でしょ
そういうこと なあ今日もデイリーミッション対魔忍なんだがいい加減にしろよFANZA 結局予想としては明日はD1アリアブルれじぇってところか
ネクロマジカミひでお要塞飯屋あたりは眼中にないんか?お前ら >>692
それだとテクロスが損をするだけになってしまう お前ら「あっ、今日も気づいたらランスレに5時間も」 >>692
前提条件として相応の金を払えばの話だな
相応の金額を決めるのは消費者側じゃないけどな amazonは中華業者が偽物送ってドローンしたから絶対に使わない
amazon保証で金は戻ってきたけどさ つーかいつからクソピンクは連投ですゆで書き込めねーのに画像マルチポスト投げ込む糞規制にしたんだよ
ホントクソ薫相変わらずだわ オワリア武器分解のサイレントナーフこれ致命的じゃね
くたばれよ余計なことしやがって 完全固定のボスとか余裕だよなあ(クジャタから目を背けつつ) 後ろから撃たれてるビームライフルを平然と避けるんじゃないよ >>712
それナーフじゃなくてバグ直せなくてそうしたんじゃねーかな 1年近く前にガンオン2の話あったよな
あれいつ出るんやろ 法規制も無く無法だから裏で何されても文句は言えない
無法地帯では自分の身は自分で守らないとな >>712
なにがナーフされたのか説明しろやクソアリアン エンクリレベルキャップ引き上げ木曜か
石なんて随分長い間割ってないのにもうキャップに追いついちまうよ ナーフなのかバグ修正なのかバグなのか分からない
それがアリア ガンオンサ終でバランスが取れてた時期なんてないと感想があったが
ジ・Oが実装された時は間違いなくバランスは取れていたよ
楽しかったとは欠片も感じなかったけど 強化装甲型ジムだっけか あんまりジャンプで上昇できないやつ
あれで皆で本拠点凸してた最初が面白かったな >>725
名作だし大好きだが
異世界アリアンは流石にどうなのと正直今でも思う (まあ次元覇王流よりはマシだが) ジオってクソブンブン丸やんけ
走り出したら2,3体道連れにしてくとんでもないクソキャラだろうが >ガンオン
あの手の多数入り乱れるゲームは、やっぱみんな量産機でやるのが良いと思うわ
主役機だらけになるのは何か違う >>729
そりゃ敵も味方も全機ジオの相撲部屋だったからな
あそこで逃げ出したフレも結構いたよ >>733
〇〇専用機をみんな乗ってるガンダムゲー独特のそういうのじゃないんだよ感 それまでガンダムピクシーなんて「何それ?」な方が多数派だったのに
ガンオンのフレピクで異様に有名になってしまった
俺は子供の頃にSFCのクロスディメンションをプレイして、その後GジェネFやギレンの野望で微妙性能に苦笑いしたクチ >>736
延々と空中ダンスしながら敵の拠点凸してるのは笑ったわw
自分でやろうとは思わんかったが 昨日はドラクエ
今日はガンダム
ジジイの楽園よここは コロ落ちだのF90だのクロボンだのG-UNITだののシナリオを収録してるGジェネFですら、クロスディメンションのシナリオは作らなかったからな
ギレンの野望でもパイロットのボルクは未登場だし
ガンダムゲーでボルクが登場する様になったのは、随分最近になってからの話だ 天パは頭おかしいからな
ロリコンはよく食らいついたよ D1の限定引けた試しがねーわ
サブゲーにするには重すぎるわ UNITIAスレにガンオンのネームドガイジがレスしに来たことあったな
レスが常に長文だった >>744
うんちしたらそこはもうお便所だから遠慮せずにしていいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています