【FANZA】救世少女 メシアガールX part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638614019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
プリコネのソース買って改造したやつだし
俗に言うエロコネ 特徴出したかったのはわかるが改造しないほうがよかったのではとは思うところ >>237
エロに自信あるならこここそエロコネで良かったのになあ しかし次のメンテまではデイリーこなしてクエストにスキチケを突っ込むだけか
虚無もここまで来たかよ もう31位まで落ちてる
こんなに早く定位置に戻るの初めてじゃね
結局、エロがいいてのは飯屋界隈で越えのデカい奴が言ってるだけで、一般的な評価じゃないみたいだな
本当にエロがいいなら、運営やゲーム内容関係なくエロだけで課金されるだろ
実写版なんてのが存在出来るんだから 寝室単体の出来が良くてもいいとこ1.5なので
2枠あるゲームにはそもそも勝てん
供給ペースも遅いしの エロ見たいだけならゲストでリセマラすればいいと皆気付いてしまったんだ (´・ω・`)エロがいいじゃなくてエロしか褒めるところがないって感じじゃないの
(´・ω・`)クソゲーにありがちな音楽だけはいいみたいな マリニャン本番なし乳首なし事件のせいで
このゲームがエロに力いれてると言われても「は?」って感じ
そしてその後初めて飛ばし乱交でさいろーが言い訳するとかね エロだけなら同人のやつと勝負させてれば良い勝負するんじゃねっていう
それでも多分ゲームとしては負ける はやく止めろ口だけのゴミども、俺の意見しかないレベルで過疎ってみさお出し切れ 陰毛有無みたいに衣服の有無ってできないのかな
セリフまで変わってきちゃうのかな
ぶっちゃけ全裸が一番好きなんだよね >>243
それこそアカ作って引くだけで良いんだわ マリニャンもタンタンも大して順位上がんなかったから、みさお連呼してる奴も1人2人がいつも同じ書き込みしてるだけなんじゃないかって気がしてる ガチャに頼りきるとリセットに負けるのは常識レベル
だからこそゲームとして遊べるように長くやらなきゃっていうように作ったりしてんのよ
ここは他のゲームがなんで頑張ってんのか理解もせずに自分等はエロでやれますから!なんて思い上がってたのがそもそもの間違い エロ以外の全てが悪いからな
そのエロもコスパは悪いし ステップガチャ増設してピース増やした所で集金力が上がるわけないのにな
アリーナはおまけとか言って調整放棄したのに結局アリーナ頼みという迷走
完全に詰んでると運営もさすがに理解しただろうな チケを200枚での交換でしか使えなくするとかな
それで課金誘導して儲かると思ったんだろうが
小出しで使えるエンクリやれじぇくろにボロ負けというね 1つのイベントに限定SSR2種を実装する際、Wピックアップにしたり、前半後半で分けたり
とにかくユーザーが課金面で楽にならないよう工面している印象を受ける
謎解きマップを簡略化したのは褒めたいが、ボスバトルは数多すぎ・・・普通の感覚なら20超えていたら異常だと思わないのかね (´・ω・`)ガチャチケの交換種類を増やす運営ならいくらでもあったけど
(´・ω・`)逆に減らすのは初めて見たよ 良い悪いは別にして
本当にエロで勝負するなら客がまだいるうちに課金専用でみさお辺りを出すべきだったな
もう今更やってもとどめ刺すだけになるが
強気のようで中途半端なんだよね イベント交換所に星2あたりで誰か置いておけばよかったのに お花の虹もそうだけど、売り上げ低迷や課金誘導を理由に
課金面でユーザー有利の施策を潰されるとめっちゃ萎えるのよな・・
そりゃ中には「運営も不景気で厳しいのか、もっと追加で課金して支えないと!」となるユーザーもいるかもしれないけどさ チケに関してはデコチケに変換するだけでも全然違う
ウマとかでも他の物に変換されるのに 余ったデコチケの使い道?じゃあピース交換増やします!
→やりすぎたな…消すか
36凸が遠い?じゃあイベントでマルチピース配ります!
→配りすぎたな…課金ガチャに移すか
この運営ほんと何も考えてないよな >>261
れじぇくろが小出しで使える…?
PU短スパンで回してメダルゴミにするのに? >>270
これなんだよな〜。一度実装したサービスを1ヶ月足らずでなかったことにするなと言いたい
せめてアップデートした・ダウングレードした理由なりをプロデューサーレターで1個1個説明すべきだろうに。他のゲームは大体やってることだぞ (´・ω・`)なんかサービス開始て3年ぐらい経過した感じの運営とユーザーの距離感がある
(´・ω・`)お互い完全に冷めきってるみたいな はやく止めろよ、糞なのわかっててやるの運営並に頭悪いじゃん お前、飯屋スレははじめてか?
まぁ、力抜けよ
ここは適度に溜まった愚痴を吐き出す場所だ
見るに堪えないならwikiの雑談板か公式コミュにいった方がいいぞ ガガンポさんはイケボ(クロ内部)・聖人に部族で一番強いという
クロコダインさんに並ぶ抱かれたい爬虫類のワンツーフィニュッシュやぞ だが…飯屋はか弱い
R18のみでは生きてゆけないただの飛沫ブラゲだ
だからあまりいじめるな 同じ人から8回連続殴られててチョット笑った。
ガチ編成っぽいし紙一重の連続だったんだろうなぁ… 同じイベントの実装キャラ1体ずつ2つに分けて天井はそれぞれ別です副産物もやめましたは頭湧いてるわ
そんな強気でやっていけるゲームじゃねえだろ お気持ち表明してた頃が懐かしいな
あのときは最高に輝いてたよ 有料限定キャラだしてきたら切るかな
それまでは付き合おう
こむぎはよ 2月まで生き延びたらバレンタイン衣裳
4月まで生き延びたら学生服衣裳
6月まで生き延びたらウェディング衣裳
とあるんだろうが、そこまで生きてる未来が見えない サンタみさお! 晴れ着みさお! VTみさお!
ジェットストリーム有料限定アタックをかけるぞ!
新&限定キャラは即最前線で活躍出来るようにならないと副垢作ってエロ見て終わりじゃそら売れんわ
インフレ激しいふるふるはもちろん長年御三家に君臨してる神姫はようやっとる >>291
いやDMMゲーで課金限定キャラはテンプレだろ
むしろやっていないところのほうが珍しいような・・・。有名タイトルでも落ち目になってきたら大体は課金限定キャラ実装してる まあ正月有償限定はやるだろうな
もうそれしか手段も時間も残ってない 1月前半に晴れ着みさおと水着みさおが来て、
1月後半にVTみさおと花嫁みさおが来るよ 列車の有償限定キャラは一応成功と言えるんだっけ
ここの運営は何も考えずにパクってきそう 突然有償限定しかやらなくなってそのままサ終まで突っ走って溜めてた石の吐き所がなくなる可能性もあるから油断するなよ DMMポインヨ限定とか末期のアリレコじゃねーか!
ガチで石の価値ゼロになるからやめろー! すまん他所の成功体験をパクれるような運営だったらこんなことになってない お船引退したけど批判の多かったランダム航路が編成で緩和され
お花もルーレットや速度調整廃止されたというのにな
飯屋は敵のランダム要素で野営マス占拠阻止されんのほんと納得いかんわ
最低限スタミナ返せや なんか俺なんでこのゲームやってるんだろうってなってきた
引き際来たか まだギルドイベントも来てないのに逃げるなんてそんな 標準クラスの運営と開発だったら、今頃コラボで更に盛り上がって
ギルド新コンテンツでワイワイして、開発協力頂いた
エロゲメーカーとの新規コラボとかもあったのかなーなんて。なんて…… ギルドは釣りが出来るようになるんだろ、俺は知ってるんだ 標準クラスの開発と運営っていうかなり難易度の高い要求 >>114で指摘したミスが修正された!
運営やっと気づいたか 明日出社するから実質今日までだってことでコラボやってきた
なんでコラボでネタバレするんですか?みさおの名前の秘密ってそういうことかよ いまイチミのキャラシナリオ見てるけど、カンラ将軍って冗談まじりの弄りではなく
イチミ姉さんにガチ恋勢だったんだな。それで「意中じゃない相手には愛してるって言えるのにな〜」と愚痴るイチミ姉さんを見て、普段の口調が崩れるのまじかわいい・・・
本当キャラとエロだけはいいんだよな〜 キャラエピはほんと良いよな、丁寧に描いてくれてるから愛着わく >>317
ベレレーヌの個別エピかなんか?
将軍かわいいなあ
なんでこんなクソゲーにこんな可愛いキャラがいるんだろう チャガマ両方とって両方とも本番無しからの即別バとかいう喧嘩売ってんのか
っていう目にあったからエロが良いってのも何とも言い難く 本日を持って私はメシアガールを引退させていただきます。
今までありがとうございました。 他のゲームのスレだと「おうまた明日な!」となるけどここはならんな いやもうお通夜、葬儀どころか納骨まで終わったとこだよ
あとは四十九日なりしか残ってないし親族しか来ないよ >>292
DMMフェスに参加時点で2月までは生き延びる
年度末が運命 みさおダブルピックアップからのもう一つで3つ消化されたらいよいよ終わりかなと ズリキチだから本番より嬉しい、尺が短い訳じゃないし許してくれ。また本番ばっかでプレイが消えていく 一般コラボ9位という毒酒に我々は酔いしれていたのだ >>319
本番しか楽しめないのは素人だからエロ評価に無理して参加しなくていいよ でも玄人のエロ評価も素人向けじゃないし参考にならないから無理に参加しなくていいよ 期間限定SSRが足コキだけだったりすると、足コキ派には嬉しいだろうけど嫌いな人間にとっては辛そうだな。
ましてや脱衣なしとかだと 玄人も素人も満足させてこその一流
ただの飯屋には荷が重すぎたようだ >>327
「春のDMM GAMES FESTIVAL」参加中、祭りが終わった翌日にサ終が発表されて
参加報酬繰り上げ配布したロストノアちゃんという例があってな… やっぱ寝室2つあるゲームは強いよな
前戯スキーも本番スキーも大満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています