【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639473511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベトベンの装備使いまわせればギルクエ的にはありがたいんだけどな クリアサのシンボルの方がヤマタケよりは良さそうだけど
せっかく足が早いからシンボル役はヤマタケのままがいいか >>330
それが一番でかいよな
手持ち足りてないか愛がないとそれなりに強くなったくらいじゃ用意してあげれん >>291
ありがとう
全部持ってたからフル装備させた ギルクエ用にナポ育てようと思ってたけど
配布のジルドレでいっか
それにしても、声も低くなってるし言動もアレな感じになってるし
エロ2は違和感なかったけどエロ1とか
ジル・ド・レってよりダレ・コ・レって感じだわ SSRチケとかも全く販売しないしケチすぎんだよな
売れる要素がなさすぎる セレクトまでいかなくてもSSR確定チケットぐらいは売ればいいのにな
弁当が恒常に入ったから今なら結構売れる気がする >>337
昨日今日と豪華一つも落ちない
まじでカス 弁当持ってないやつなんておりゃんだろ
自分は持ってない クリジルはアブソつけて範囲撃ったらかなり広いのかな?48マス攻撃? イベント面倒臭くなったってほんと?
何変わったの?
スキップできるとこの報酬減らされて、チャレンジ回らないとダメになったん? 弁当用ナディアお守りにエンチャしたんだけど
アタック+12&アタック5%とクリ率10%ならさすがに後者の方がええよな? >>344
フレバって周囲2マスじゃなくて範囲2マスだよね?
ってことはサイクロンとかの範囲3マス-1マスで24マスじゃない? >>346
イベポからアイテムまでに交換トークン追加
交換所の個数指定も出来ないうんちなのに手間は増えるわスキップの効率落とされるわで良いとこゼロ イベ345スキップで余ったらチャレ100のがいいんかな あー数確認してないや
豪華がランダムなら他もランダムでばらつく可能性あるか? 豪華はきっと余るで
ちゃれ100のみがいい
豪華以外の泥数も段違い やっぱレスポンス早くなってるよな
エンチャ付けてて感じた >>350
うへえ
のんも文句なかったのに、
なんで変えたんだか 自動周回で直前の出撃の配置記憶してくれないのって前からだっけ?
チラ見したらなんか進み遅いから見てたら配置変わっててグダグダになってるわ イベントストーリー読み終わった
なんつー重たいクリスマスだよ チャレンジ100でごうか落ちたけど1個だな
ごうか狙いなら3話スキップした方がいいか?
ゴールド換算どうなるか分からんが 日が変わってから豪華3つドロップしてるよ
上から順番に武器まで取り終わったし
この感じだと余るかな、と思ったんだけどね
何回回ったかわ忘れたけど現時点のデイリーでもらえるやつ全部使ったくらい お前らがクリルカの寝室教えないから回したら、クリアサですわ
寝室1サンタ衣装でパイズリ 寝室2騎乗位
内容は良かったよ、はいクリルカの寝室報告よろ >>365
訓練場
多分5人埋まってないから勝手に詰められちゃうみたいだな
せっかく手数減らすために人数減らしてるのに手間が増えて本末転倒だわ クリアサにフェザーエンチャとオリジンお守りでかなり移動面は快適だわ
強いってより便利枠だけど地形無視はなかなか良い 初心者質問するけどダゴン安定周回する方法ってないの?凍結があるせいで負けて偶に周回止まってて切れそう >>368
そこ曜日で別マップに変わるからそのせいじゃねえの? タケルちゃんが蘇ったから
オリジンは攻防魔回乳と強力な染めパが作れるな >>371
いや何回調整し直しても詰められるから仕様なんだろう
でも適当にセイントあたりを裸で詰めとけばいい事に気付いて解決したわ >>373
そうなのか、いくつかの周回マップは最終的に少数が最適になりそうだし少数も記憶して欲しかったな >>373
今やったけど普通に2人で自動周回始まったぞ
出撃して編成してちゃんとクリアまでやった? クリアサ引くかどうか悩みどころさんだなあ…
ギルクエの為に…いや…うーん… 今のところチャレ100で豪華大体50%ぐらい落ちてるな
チャレ100オートできると今回のイベントかなり美味いわ
トークン交換は最終日らへんまで温存でいいな >>370
凍結ってタレントアクティブパッシブのうちどれで入るんだっけ、アクティブならハロモンやらの封印で事故減ると思うけど、まあヒーラー多めに入れればどうとでもなるんじゃね >>376
配置も同じか?
訓練だと
□□
□□□
こういうところに
□□
■□■
こう配置してるんだけど次の周回では必ず上に詰められる >>380
タレントだけど解除できるって書いてある、じゃなかったか あぁ俺の書き方が紛らわしかったのか
配置(設置場所)詰められる(人数じゃなくて場所)ということだすまんな タレントかー
弱化解除は太陽の巫女の護符持ってると楽だけどね 俺「タレントってなんやねん天さん! 日本語でお願いします!」
天さん「うるせー! 才能とか技能とかそういう意味合いじゃ! 太陽拳!」
俺「ぐあああああああああああ!!!!!」 オリジナリティ
みかく
きようなゆびさき
やせいのかん >>381
ミミックを3人でやると必ず配置が上詰めになるし、そういう仕様なんだと思う >>367
まーたルサルカの寝室聞いてんのか
寝室見たいだけなら複アカ作って配布石ガチャすればタダで見れるぞ、よかったな アーサーパイズリマジ?
でもまだ天井溜まってねえわ うぉおいお薬配ってAPUPさせたからってSS装備ドロップ絞ってんじゃねーぞぉぉぉぉお
…て言いたいくらいいつもより落ちない(SS武器時同等) イベントの交換、終了日にならないとちゃんと決められないじゃん
なにこの改悪酷すぎない? イベ交換はちょっとこれ擁護できないな…
クエスト5種5回ずつスキップしても豪華出ないしせめてドロップは固定にして欲しい… 単発ガチャでいいのに熱くなって一気に200連してしまったぜ
天井までにアーサー5回でたのにルサルカでなかった クリルサの寝室なら過去スレに画像付きで報告してれた人がいただろう
背面手コキ(ソーププレイ)と正常位だ
画像URL貼ろうとしたらマルチポストされてるURLが云々出て貼れなかったので
見たければpart118の>>770ね >>395
わざわざすまん、結局クリアサ3人他5体被りで150連でクリルサだったわ
クリアサ0.8% クリルサ0.6%が響いた
寝室1がブッ刺さったので、クリスマスストーリーと絡めて評価上がったわ 何度か3000p交換前提のバランスになってるんでしょ
終盤にはゴールドしか引き換えるもの無くなってるよ >>393
ドロップを確認すればわかるが
1 と 2 は 豪 華 な い ぞ もしかしてイベスキップ一切使わないでチャレンジ回すのが最大効率なのか?
だとしたら改悪ってレベルじゃない酷さだな チャレ100で3連続出たしそこそこ出やすいやろ、たぶん 次の強敵コンテンツからようやくLVを上げて物理で殴るじゃなくなるな
そろそろ90割勢もカンストするっしょ あれ、以前からチャレンジ回すのが最大効率じゃなかったのか
イベントは初日だけでずっとチャレンジ籠もってたわ チャレクエ弁当アクステジェノサイで終わってワロタ
さすがにこの速さなら放置周回する方があほだな(´・ω・`) とか思ってたら二回目でボスのライフ半分くらい残ったわよくわからんな(´・ω・`) 今回のボスは動くんかな?
ガッツは目の前待機しても動かなかった >>407
弱くても1ターン目雑魚殲滅出来て次のターンでボス落ちるのは本当に楽でいいわ あ、昨日キャラクエ3回分やり忘れた
ガチャを回すかどうか迷ってそのまま寝てしまった イベチャレってギルド経験値増えないんだっけ?
イベクエのスキップでは増えた気がするんだけど気のせいかな >>412
一昨日辺りに試した時は、
表示上はスキップでギルド経験値は貰えているのにギルド画面では増えてなかった
個人の累計獲得ギルドEXPも増えてなかった スキップも貰えてるように見えて貰えてなかったのか
ありがとう、それなら心置きなくチャレ回せる イベントptは糞改変すぎるなー
見づらいし面倒くさくなっただけだわ ルサールカがこんな簡単にデレるんじゃ
ますます薄っぺらな言葉を延々まくし立てるキャラって事になって余計うぜえな
ソーププレイでも喋りすぎなのが想像できて引く気しねえ
こんな女じゃないとひとつ上野男には彼女できんかもしれんが 虹プレゼントの交換アイテムが欲しいのに、虹プレだけ換金効率が悪いから余分に交換したくもない
辛い ギルド経験値は個人に付随されるようにしてくんないかなぁ(´・ω・`)
移籍したら移籍先に今まで稼いだ個人ギルドexpが反映される感じで(´・ω・`) それガチの人抜けたら五月雨式にギルド崩壊するやつやん… イベント交換面倒くさくするし
肝心の虹プレゼント箱は糞レートで3〜4面やチャレ100やっても中々ドロップしないしストレス溜まる
GBMのアラジン降臨戦でランプ全然ドロップしなくてイベント期間ギリギリまでやって何とか必要分のランプ取れたのを思い出す 豪華なプレゼント全然出んのな...
先に武器交換したの失敗だったわギルドアクセが遠退いてしまった このゲームって過去のイベントのストーリーとかって見ることできます? ストーリーの過去ログってどこで見るのかわからない?? 今日からもう朝消費したら後は夜やるだけで良いんだな
素晴らしい イベント運ゲーはダメだよ天さん
必要周回数が読めなかったり最終日まで交換できなかったり不満が溜まるよ
運ゲー出来るのはそれ以上に報酬が豪華な場合
苦行やっても見返りがあればまあ、それでも離れる人は出るからね
今回はせめてチャレスキップまで実装してなきゃダメでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています