【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639473511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>412
一昨日辺りに試した時は、
表示上はスキップでギルド経験値は貰えているのにギルド画面では増えてなかった
個人の累計獲得ギルドEXPも増えてなかった スキップも貰えてるように見えて貰えてなかったのか
ありがとう、それなら心置きなくチャレ回せる イベントptは糞改変すぎるなー
見づらいし面倒くさくなっただけだわ ルサールカがこんな簡単にデレるんじゃ
ますます薄っぺらな言葉を延々まくし立てるキャラって事になって余計うぜえな
ソーププレイでも喋りすぎなのが想像できて引く気しねえ
こんな女じゃないとひとつ上野男には彼女できんかもしれんが 虹プレゼントの交換アイテムが欲しいのに、虹プレだけ換金効率が悪いから余分に交換したくもない
辛い ギルド経験値は個人に付随されるようにしてくんないかなぁ(´・ω・`)
移籍したら移籍先に今まで稼いだ個人ギルドexpが反映される感じで(´・ω・`) それガチの人抜けたら五月雨式にギルド崩壊するやつやん… イベント交換面倒くさくするし
肝心の虹プレゼント箱は糞レートで3〜4面やチャレ100やっても中々ドロップしないしストレス溜まる
GBMのアラジン降臨戦でランプ全然ドロップしなくてイベント期間ギリギリまでやって何とか必要分のランプ取れたのを思い出す 豪華なプレゼント全然出んのな...
先に武器交換したの失敗だったわギルドアクセが遠退いてしまった このゲームって過去のイベントのストーリーとかって見ることできます? ストーリーの過去ログってどこで見るのかわからない?? 今日からもう朝消費したら後は夜やるだけで良いんだな
素晴らしい イベント運ゲーはダメだよ天さん
必要周回数が読めなかったり最終日まで交換できなかったり不満が溜まるよ
運ゲー出来るのはそれ以上に報酬が豪華な場合
苦行やっても見返りがあればまあ、それでも離れる人は出るからね
今回はせめてチャレスキップまで実装してなきゃダメでしょ 3-5のスキップで各1個ずつレアドロップ落ちたな
余ったぶんチャレ100で良いんじゃね ブレイクの効果よく読んでなかった
「戦闘時」はAoEに乗らんから弁当には無しだな イベントめんどくせえな
チャレンジなんか回してられんぞ エロブルで調教されたせいか交換制度変更については何の不満も沸かないな(´・ω・`) サンタジルドレが思いのほかエロくて良かった・・・
黒タイツ推しのシチュ多くてめっちゃわかってる感があった
ルサルカの風俗シチュもこいつぐらいしか無いだろうし欲しいけど
やっぱ性能が微妙すぎて追うか悩むわ・・・ 過去のイベストはつべ探すしかないな
ワルキューレならあったけど他はないかも 基本的にユーザーはバカだから複雑化させると人が減るぞ
それが分からないバカな運営なのもあかんのやけど 同じく
まあ装備が圧倒的に足りないから厄神か共闘か
ただそれをやるのが面倒でおくしゅりに手を出してないのもあるんだよなぁ... >>437
ゲーム内では見る手段ないから外部サイトとかで見る感じなんですねえ わざわざありがとうございます?? チャレ100でも虹確定じゃないのがめんどくせえ
簡単に全部取られるのが悔しいです感が隠せなくなってきてんな ユーザー有利な不具合は即座に修正するのに未だにトンカチ襲来でLv80でも虹が確定で落ちないのを修正しないムン王… イベアイテムを交換してイベアイテムを手に入れよう!
交換アイテムが一種類なだけマシな方と思ってたらすぐ次のイベントで改悪してくるとは思わなかった 種類が増えるのは百歩譲って良いとしても豪華な奴も全ストーリーで泥するようにしろよ消化面倒なんだよ トンカチなんて余裕で余るんだからトンカチ襲来そのものを無くせよとは思う。邪魔。 栞と羽ペン余っててそこがいらないなら
ごうかなプレゼント12日間で一回も拾えなくても、これだいたい交換できね?
まぁゴールド大量に欲しいガチ勢なんだろうけど チンポが勝手にガチャ回して4万石解けた…しかもアーサー出なかった… そこまで突っ込んだなら最後まで行った方がモヤモヤしない 雪ん子ちゃんの魂は無事で来年になったら復活してたとかないの
使い捨てには勿体なくない? チンポはニッコニコでおちんちん食べてるジルドレ見て満足してたよ
SRで出たからしばらくSSR化しないんだろなあ… はあ〜結局ポンチッチのイライラとオリジンSSRってことで天井したわ
ハロモンといい限定はもう天井は勘弁しちくり😇 はあ〜結局ポンチッチのイライラとオリジンSSRってことで天井したわ
ハロモンといい限定はもう天井は勘弁しちくり😇 前回のイベ→チケ200枚当たり20万G
今回のイベ→チケ200枚当たり50万G、虹プレが出たら+50万(チャレンジ換算)
ゴールドが欲しいなら薬の飲み所なのかな
でもやり過ぎてもゴールドが腐る予感 イベント カティアからは逃げられない ガチャメイン カティア サポート カティア イベントキャラ カティアはまだですか クルセイダーズで雪ん子復活したらメインのルサルカでも簡単に仲間になりそう 星6になったあとのフラグメントが邪魔すぎるな
共通のに変換させて欲しい 今回からずっとこれなのか年末だからか知らんけど報酬は上がってるよね
何故か文句ばっか出てるけど あんまりストーリーを読んでないからカティアのポジションがよくわからない
冒険者で良く迷子になってるということしか アブデスはクリドレ使うために何とか活用しようと思う バグ見つけたわ
錬成でLv上げた装備を複数売却すると、使ったマレットと金の合計が返却されるんだが
この時の選択画面で表示される返却見込み品と実際の返却品が違うバグ
具体的に、虹マレットx個+他 で表示されるのに虹マレット分が金マレット払いで返って来たんですけおおお おちんぽカティアの語感がよすぎてもうすっかりそういうイメージ あ、チャレンジ1回で1000pも落ちるから70万+虹プレ50万か 襲来の虹貰えないのも同じバグが起因してんじゃねーのそれ >>460
>>464
助かる。計算すら面倒だった。共闘と厄神におくしゅり全ツするしかないやん >>474
そこからは強大な虚無との戦いだろうしな
自分もそろそろ見えてるけど 対人ないからやっていけてるわ
ガデテル並にインフレ早くて対人あると萎える
ガデテルはもう初期キャラが息してないからな 前々スレのナポ検証結果からすると
装備効果(レジ+◯%)を加算しないレジを変換して、その後に装備効果(アタック+◯)を加算するってことでおけ?
レジ(エンチャ、装備基礎値含)×2+装備効果(アタック) >>477
後はエンチャ4セット効果は後に乗る位だな
青2みたいなつぶしが利かない装備作るくらいならチャージでいいと思う 正直ジルはRのエロが好きだったからちょっと残念
あのしっとり感がええのに >>478
確認ありがとう
レジ(エンチャ、装備基礎値含、タレント除く)×2+装備効果(アタック)+エンチャ4効果
ってことね
確かランモバだと青2×2の選択肢もあったし、青エンチャ余るならそれもありかなー 呂布共闘の上の方で壁越しに雑魚に範囲を打ったら呂布が動いて
ひどい惨状になったんだが壁越しはやめた方がいいのかな スタミナ240なってもランクアップ時に120しか回復しないのは仕様じゃなくてバグだと思う >>482
もうランクあげてる奴が損したことになるから無理やろ 単純に「レベル〇〇になった」のミッション追加してスタミナ120回復するポーションを報酬にすりゃいいんじゃねえの うお。おはガチャ虹からのサンタルサルカ来たわ。ありがて〜〜〜
エロ性能強いのは知ってるが、サポートとしてはどう使えばええんやこれ……移動+1さえあればどうとでも活用出来るのに。
ライダーSSRはこれだから困る 主人公ってブルプラとリベスタだとどっち?あとブルプラって重ねても大丈夫? ブルプラは重ねずに置いとけ
竿太郎使ってないからわからん、が火力過剰ならリベット足りないならブルプラ SRとかに贈り物贈ってなくて少ないステータスでギルクエやっていた模様 主人公スタンプは別に否定しないけど正直聞いたことない
ブルプラを重ねるなんてとんでもない >488,490
ありがとう。ブルプラ3本になったから主人公とネロにつけて3本目は重ねてもいいかと思ったけど残しておくよ クリアサのエンチャント悩ましいな
というかタンク系がアタッカー系に比べてエンチャント弱いわ
いっそバスターか? ランク上げの経験値稼ぐクエストでいいとこあります? アルテミスってもしかして弱い?
誰とくましたらいいのかもうわからなくなってきた 受けて倒すみたいな性能のわりにガードがないからなあ
単騎で完結して強いが別に単騎で戦う必要が フラグメント取るキャラクエストやろうと思ったらフリーズするけどおま環なんかなこれ >>497
SPのほう
ランクの経験値は消費したスタミナ分しか上がらないからどこのクエストで消費しても効率は変わらないよ
だから付加価値がある所で今必要なところを気にせず消費していけ
現状キャラ経験値が足りてない&キャラレベルを上げるとギルドクエストに恩恵があるからキャラ経験値最優先
それ以外だとオナホ集めか厄神周回ぐらいしかない ブルプラ2本あるけどジークさんおさがりてんぷらで喜んでるから変えてないわ
紅蓮はよ ナポはチャレ100でも当たり前のように範囲ワンパン出来るようになったな
攻撃範囲狭いけどCT2かつ攻撃後再移動だから取り回し良いのが強みか
十分弁当と差別化出来とるな
普通にネロ喰ってて草
ギルドクエストの難易度解放が楽しみだわ エンチャ厳選出来てないからだろうけどうちのナポはそこまでいけねえなあ
むしろバリスタ持ってさえ単体削り残してエアリアルで止めとかになってる ギルドクエストこんなに高速で解放してポイント何に使うんだ?速い人は土曜でアクセ全部取れるんだろ 余ったポイントは虹エンチャかゴールドだぞ
どちらも強さに直結しているし大事 薬貯めてた寄生が勝利とか少し萎えるな
けどここまでゴールド効率が上がるなら数ヶ月後にはゴールド自体がゴミになるが
本家は記憶の書みたいのがサブクエでLv20や30と追加されてくのか? 基本的に育成遅らせれば遅らせるほど効率よくなるのは普通
まぁその代わりに先行者利益が失われるからあえて遅らせるメリットは無いけど
そのうちスタ半とかもあるんじゃね リベットスタンプはヤマタケ専用装備と化してるからなぁ。
ブルプラは出ません。でも天カスやパニッシュメントでもべつに問題ないしなぁ。
持て余し気味のオベイリーパーはクリドレ用にでも仕立てるといいのかな。 >>502
装備とエンチャ何にしてる?
ナポはパッシブ有能多すぎて選べんわ、スナイプメインだとエリアル落とすのもアリな気がして来たし
あとチャージノヴァor青2種とかもあるしマジでむずい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています