【FANZA】神殺しのアリア-X- Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
まえすれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639469959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>235
チンコに従うのがこういう奴だと正しいと思うの武器厳選で大体行けちゃうし ゆうてガチャチケはガチャでしか使えんしなw
運試し程度で回しても良いし、保管庫カツカツなら放置しとくのも手
UWSCでノマガチャようやく稼働した
別PCでやらせてて放置してるんだけど、7000超えたらマズいんだっけ? >>240
天狗「判断がおそい!」
所持上限越えれない模様 ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
_ /i /ヽ \/'i,/ /i iヽ
/::/゙i, ./:. i, /:: .| (;,ツ: . 'i;;,)/:: i, /:: |
/::/ u゙i, i;: : `´ ,/ /:: 'i, i;: . ` /
/::/u ゙i, \:: / /.:: 'i, ┌───────‐┬─┐
/::/____゙i, 'i,i, /.::: 'i .| \,, ,,/ .| |
 ̄,r'";:::::::::::"'';, i,i, |::::: |,| ● ト-─-イ ● .| |
/i;;;;;;;::::::::::::::::::'! i,i,|::::. |'i| | .| u | \|
.. / |::;;;;;;;:::::::::::::::::::l '|:::::: |',i| 'i ,! | |\
飯食い行こうと思ったけど、止めてからいった方がいいのか キャラ武器砕いて選択チケのかけらにできないってのは結局仕様なのか? >>244
元毛は詳しくないが、セールスの下りっぷりを見るに
そこは同じにしないほうがいいと運営は考えたんじゃないかと俺は思うが ほぼ間違いなくバグだけどめんどくさいから放置だろうな
新キャラの武器も選択できないし選択はラインナップ変わらないんかね そこは設定ミスってるだけでしょ
このままだと5凸ハードル頭マキちゃん チケットガチャのラインナップはなかなか変わらないのは村ゲーのお約束 なるべく多くのキャラ買わせたいから武器砕いて1点集中は出来ない現仕様にしたんじゃないかね
バグの多さと宝具は専用になる点でミスの可能性も結構高そうだけど武器凸仕様が緩和されてるからこっちの説を推す 他の仕様がだいぶ甘くなってるんだからわざとでしょ
どこかは締めないと >>182
気付いたらもう2週目か
一括受け取りしたから見てなかったけど、武器ルーン8個詰め合わせの討伐報酬はHARDエクレシア撃破かな?
ルンボも合わせてLルーン量産ありがてぇ 運良くても最高レア10個以上(20は余裕で溶けそう)用意させる凸要素って
今日日みない設定よね昔のMMOかな
でも廃課金向けの要素ここくらいしかないからありっちゃありなのか 自分も最初設定ミスだと思ったけど、最初から延命目的の仕様だと思う
本家の武器5凸後のさらに凸システムのSW実装まではサービス続かないとみてんじゃないかな クリスの宝具装備するとサブ1に別の宝具が装備されて無限ロード
リログして宝具のページ見ると真っ白になる
ゲーミングマウス2つあったのに1つ消失
バグだらけってマジなんだな
他の人は宝具バグってないのかな うちの頭マキちゃん無言でどこかに行っちゃった
皆のとこに行ったと思うので、よろしく可愛がってあげてね キャラは買えるし専用武器一個は確実に貰えて、専用宝具も大量に取得できるから分解で選べる
武器凸しない人はカバンくらいしか課金しないでいいし、上目指さない限り凄い優しいよ
ぬるいキングスレイド 今ギルド入ったんだけど
ルンボの販売終了?
見つからないんだよね
店が6でハード中間あたりクリアしてる状況 頭マキちゃんになって毎日別ギルドのエクレア食うのがウマいのでは? ギルドイベってこれから実装されるの確定してんの討伐しかないぞ
本家はgvgもあるけどこっちはガワすら無いから来るかわからんな
討伐はお前らが大好きな仲良く3人組作ってボス殴ってランキングで他ギルドと競うpvpだぞ良かったな >>261
それが主流になったら別マキがエクレア食べ終わったギルドに入って無駄に1日を過ごす事象が頻発しそう 装備厳選の優先度がいまいち分からないんだけど
レンジャーだったら選択チケで攻撃速度、攻撃力、クリ率でも付けてそれ進化させていけばいいのん?
もちろん率100パーとか計算しろとかキャラ性能によっての差はあるだろうけど 雫に合わせた耐久にしないと
秒で吹き飛ぶぞ
雫を根絶やしにしようとバフ消し盛りもりにすると
たぶん雫だけ生き残ると思う >>264
道は2つ
ひとつはガード特化 ガード率100%にガード減衰op2ケと特性で減衰取って完成
完成までが楽でしかも死なない
ひとつは速度攻撃クリティカル構成
ガード特化に比べれば完成が遠いが当然ダメージは伸びる >>262
3人組だと漏れる人出るじゃないか
PVEの方が好きなんじゃが協力PVEイベみたいのないのん? 今ガードつけるとこpvpくらいだし火力優先で強化の方がいいかもな ガードは前衛のみで妥協した
元帥さんで心磨り減る
ダウンのゲージ変わらんなら敵火力どれだけあっても餅つきできるし ワイは「攻撃+攻撃速度+攻撃速度+クリ率」で厳選してたけど、
なんだかんだクリ率よりガード率の方が良かったと思っている
クリ率は他の手段で簡単に上げられるからなあ >>260
右上のジャンプってとこのモール→ギルドレイド交換所ってとこにない? 最終的にはガード型と火力型両方作って状況に応じて装備切り替えるんだぞ 取り合えず4人育成とある程度の妥協装備厳選終わったけど
キャラの育成素材足りなくてストップ スタミナ自然回復のみで適当に遊んでるけど
Lv70とか80の人達は何してるん? お知らせのバグ修正予定欄に「クリティカル威力の初期値が0のディアミスにクリティカル威力増加の追加効果をつけた際に反映されない不具合」
ってあったけど、これキンスレみたいに%そのまま追加になりそうじゃない? pレベル90帯あたりだと今10↑の厳選強化だと思うわ
俺がそう 厳選おわらんやん、歯車足りひんや攻速クリダメ厳選つれえ
lv73だけどまだまだや 色々さんきゅー
作るんなら攻撃、防御でそれぞれって感じか
攻撃時とか毎秒系は評価下がっちゃったみたいなのね ギルドレイドで頭マキちゃんやって颯爽と抜けていったヤツが現れてから新しいメンバー募集するの億劫になってるわ
ギルド荒らし本当やめてくれよ・・・ DMMキャンペーン参加後に全ブラウザでタイトルにunityエラーが出てた人たちはその後なにか進展あった?
俺の方は状況変わらずずっとエラー出るから今朝不具合報告してみたわ マルチレイドに人が集まらなくなってきたんだけど
ソロで倒すにはどうすればいいんだ? やれるレベル周回して装備集めて次のTier段階へって繰り返すだけでは >>283
火力積んでなんたらキャノン撃てばバフモリモリしなくてもそこそこ行けるだろ
溶けないくらいのステ盛りはいるけど ギルドスコアがちょっと突出し過ぎてちょっと「アイツヤベエ」とか思われてそうなのが心配になってきた
ルーンて先ずはアタッカーの専用武器に攻撃力入れるってのでいいのかな
防具とかは入れ替わりあるから後回しでいいよね >>284
ってことはマルチが開放されたからってマルチに行けるわけじゃないんだな
ヘルプにそう書いておいてほしいわ
「人も少なくてバグも多いのでマルチができません」
って 1時間30分待って、ようやく人が集まってバグも起きずに倒せたわ
500スタミナ消費とか考えると、デイリーに2時間くらいかかるんじゃねw >>282
未だに無理
他のブラゲは普通にできるからアリア固有だと思うわ
ネットに落ちてる解決法片っ端から試したけど進展なし マルチまだバグってんの?
直すだか直っただかお知らせに書いてあった気がしたけど 集まっても行けるかわからないものを集まるまで待つとかなんの修行 レイドなんて8-17で詰まるまで手つけてなかったわ 覚醒素材欲しくて今8-17回ってるけど効率的にはどこが1番良い?
スタミナ多く使うから微妙な気がするぞここ 俺の偏見だけど手持ち情報一切出さず丸投げする奴にまともな回答くるわけない 金が無いと全てが回らんな走り続けたいのに薬切れた
1日ブーストと毎日の奴で200%くらいにはなるんだっけかうーん 厳選しても装備重ねなければそんな金減らんなって思ってるけど重ねちゃう
ボスに向けて人数分作るとなるともうそら金欠よ パソコンで見てもエロシーンがもっさりしてるんだが
そろそろ買い替えかなあ >>298
時間がのびるだけやで
毎日3回で3時間、そこでI時間の使っても残り時間1日3時間ってなるだけや >>272
いま有るのが
8竜チケ、ユリネクレ、粒子ボ、赤雫、ルン秘録、スキル書1の全部で六こやね
ここにルンボ入ってくるの? ゴールドブーストの時間だけクォーツ掘ってるのが大半だと思う >>302
また誤字かよ
I時間じゃなくて1日の、だ
あとマルチはプラットフォームが異なる人が集まったり募集したドラゴン以外から入れたりするとほぼ始まらないからむしろスタート出来る事の方が少ないまである 再研磨前提の構造やめてほしいな
ドロップで狙えるならいくらでも回るけどいらんOP必ず入ってくるのくっそうざい うちのギルドの頭マキちゃんは「どうもギルドの空気がおかしい」と感じ取ったようだ
これは出来るマキちゃん? ノーマルガチャダルすぎないか?
マジでこのままなら自然回復分のスタミナだけでやることになりそうなんだが ギルドショップ開くとエラーになるバグ治る気配ないんだけどこれ運営把握してんのか。
交換させてくれ 必要なOPあつめきったらあとはノーマルガチャだけで終わりそうなゲームではある
てかノーマルガチャ高速処理化だけは早くほしい レイドはスマホとPC.で鯖分けない限り安定せんだろ 誰にでもミスはあるから最初は頭マキちゃんされても途中であれっ?って気付いてくれて次週からルール守ってくれるなら別にいいや なにを急いでるのか分からんけど元ゲは盆栽ゲなんだよなぁ アリーナあるから急げるなら急ぎたいやろ
ダイヤ1到達以降は今のところ何もないけど ギルドショップのエラーは不具合報告送ってくれ
数が多ければ不具合と認めるかも知れん >>309
これは…不具合なのか…?
もうどれが仕様か不具合かわからねェ
条件満たしてるし不具合にしとくか アリーナでダイヤ5まで来たけど
これダイヤ1ってポイント2万くらい必要なのか?
手動でやっても結構負けることあるしかなりきついな >>320
15000だった気がする
そこから先は虚無 たまに出てくるカタリナ藤宮恋の3人パーティーが異次元の強さだな勝てる気がしねえ
メイで攻撃系OPにガン振りすればぶち抜けるのかな >>321
15000かそれなら多分登れそうだわ
メイ雫とかは何回も戦ってるから操作も慣れてるしほぼ負けないけど
マキとか入ってる意味不明な編成に負けるのキツイわ ガード装備厳選はガード率付いた汎用宝具に研磨でガード軽減付けたの2個を全員分用意すればええんかな >>322
当たったことあるけどあれどうしたらええんやろな
そのPTだけの為に対策すると他が無理になるし
自分が使うしかないのか 研磨はT10装備だけにしたほうがいい
汎用はさすがにもったいなさすぎ 今後も使うキャラ固定ならT10研磨でいいけどそうもいかんだろ 汎用こそ研磨して使いまわせっていう人おるしどっちなんだ(右往左往) 汎用宝具と速度2+何かとかガード3とか攻撃3とかは研磨してるわ
ガードは4出るまで待っても良いけどHP回復や減衰つくと美味しい キンスレは専用宝具しかサブにつけれなかったから再研磨がとてつもなく重要だったけど、
こっちはクォーツ厳選出来るんだから攻撃速度2+良OPとかの3つがついてるなら再研磨してもいいと思うけどね 適当に野良ギルド入ったらエクちゃん召されてた
抜けて猫パンギルド入った方がええんかな
俺の低Lv素手定ちゃんの出番が欲しい ぶっこでキャラ増えるのは確定してるし色んなキャラ使うなら汎用じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています