FANZAGAMES人気ランキングスレ 3327位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639519290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>19
れ130
神177
だけどな
盛るのやめな? >>35
れじぇ太郎はすぐ都会のセルランガー言い出すんですが ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー(ユアゲ、KMS)
・ブラウザもっと見以下に墜ちない長谷川加護
・神運営と呼ばれたい格好つけたがり
・ばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
・無計画にばら撒くお調子者とにかくやるな
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
・無課金でも妥協すればそこそこ遊べる
・無課金か廃課金かの選択肢しかない
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要
・中途半端に課金するぐらいなら無課金の方がマシ
・れじぇくろは慎重になってるのか今はまだ控えめ
■ジープラゲー
・最初から全力で集金集金集金集金
・ガチの廃課金以外はついていけない仕様が特徴的
・戦プリや宝石の落ち方を見ればアリアがどうなるかは想像に容易い
■スマイルマイスター
・技術力のないTHEパクリ凡ゲーメーカー
・大体重い
・作ったゲームのランキング順位は万年Dクラス
■スマメ
・オワギを越えるハイインフレゲー
・おわーつはあえて言うならスマメ版ミナシゴ
・いつの間にか空気になる確率100%
■ワッフル
・バグ祭りゲー
・所詮マイナーゲーと言う立場をうまく利用しスレ工作での火消しはお手の物
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
・11枠の武器30凸レイドゲー
・リミテッド限定キャラは限凸アイテム使用不可同キャラ4回当てろ
・超絶課金ゲー更に3万集金を出したレジェンド
・おわミスは限定ゲー凸ゲー下方修正イベエロ無しコンテンツは貧弱とやりたい放題
■テクノフロンクス
・FANZAの元祖炎上運営と言えばアイギス
・やらかした数はテクロスフラワーをも越える
・説明するのもウンザリなクソゴミドブ運営ゲーム
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
・エロに力を入れた(行為前行為後のトーク)
・実際は静止画差分数枚に40分程のボイスが収録された声豚専用ゲー
・告知で「可能な限り課金しましょう」「毎月買って毎日挑もう」等のパワーロジックで客を圧倒
・異世界食堂と謎の一般コラボして爆死懲りずに第二弾開催 >>44
人気4位以下の雑魚だしまだ切り札が残ってるからな 前スレでドブは神姫にアプリ勝ってるとか言ってたけどさ
れじぇもブルもアプリ版やるなら都会で課金するんだよね
どっかの村オンリーと違ってな アリアのWアタックで沈まなかったから弱くはないんだろうが身内が強すぎる…… D1信曰く
今回はハズレなしの人気キャラのトリプルピックでW1位確実みたいに言ってたんですが… ロゼットめが高級おまんこめになってしまって悲しいよ あ、これいつぞやの大麻信だな
やり方がいつも持ち上げて負けたら叩くだから分かりやすい、 アリアの2段攻撃も効かないしマジでテクロス圧倒的だなこれ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ あいミススレがマジで阿鼻叫喚なんだが
まさかの展開すぎる だから今月1軍のデタリキも
コラボガチャで殴り込みかけてるというのに
このスルーされる空気ぶり 🐟テク🥇🥈🥉🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
もうこれテク以外はサ終な つまりブルれじぇの本気集金に負けるD1限定に負け続けたゲームって >>58
れじぇくろは分からんが神姫はこの頃アプリあんまり強くなかったしな 相手が悪いってそれ今までは雑魚相手に空き巣してましたってことだよな >>53
もってないよ
最高順位はあってる
今は下がってると思うけど どぶわん雑魚すぎひん?
都会なしのブラウザ偏重で姉と妹に負けてるじゃん 結局D1に勝てるのは身内のテクロスだけかよw
他の雑魚ゲーじゃ無理なんだなw カタスガチャは普段ミラチケ課金してれば無料でコイン貯まって回せるから課金圧低いけどな 今まで1位取ってたから今回ようやくD1叩けてウッキウキなの草 今月1位取れてるゲームの中でD1は最弱感ある
所詮少数の課金兵が支えてるだけだったか 微課金にヤシャスィーン薄利多売の神運営が大正解
とかいう寝言をほざく役もいなきゃつまらんしな 列車には頑張ってほしい >>72
そもそもブルはアプリ、スマホブラウザ混合ランキングで
アプリ3位
ブラウザ4位
だから合算したらアプリでも1位取れるよ KMS信、無理してd棒振らずに明日の言い訳考えた方がいいぞ D1信者なんで言い訳しまくってんだ?もう黙れよ見苦しいぞ D1を空き巣って叩くほどその空き巣に乗り込んでボコられまくって火曜更新避けるようになったゲームが哀れだからやめろ D1はワイが80連ですり抜け5回にイラついて1円も課金しなかったから残当 大麻信ってやたらd1叩くの好きだよね
被ってるから敵視してんの? 1位とってるD1と1位まったくとれてないれじぇくろ(都会分散)が
直接ぶつかってこれ
どうなってんの これ真面目にD1の完勝だとおもってたんだろうな
信者は
特に都会分散ないし >>86
もうその枠アリアが来たからなあ
有償限定キャラ出してるし、迷走してちゃったじゃん 表彰台入れない乞食信者がなんか言ってらw
お前んとこ何位よw 生き残りといいう意味では今日更新の3つは問題ないだろ
都会込みだとれじぇも安泰
やはりのこり2つのラインが動向注視しないとな でもれじぇ太郎の精神は見習うべきだと思うわ
ランスレで煽られてもオレは気にしない
ランカスに好きなゲームが叩かれてもオレは気にしない
そっとスマホを閉じて仕事しよう まさか花が列車を介護するとは思わなかったわw
良い買い物したなKMSw 結局テクロスにはどこも敵わないからテクロスの更新日を避けてイキってるのが村の雑魚ゲーの現状 実際、都会で課金してプレイは村でやるとかいうのなんてするのか? 月間しか取り柄のない雑魚列車に勝ち越して増長したかD1信 身内相手にもイキってたドブワンがテクロス連合でイキってて草生えない
レッシンと同じく自業自得 R全集中でイキってたけど都会分散してるれじぇくろに負けるのは予想外だったんだな ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>110
?
なら五車と英傑の直接対決の日になんで更新しなかったんですか? >>111
普通にするでしょ保証が全然違うんだから D1が一番早く落ちるだろうしな
初日コンプ勢以外には大して課金されてない れじぇくろとD1では差があるとハッキリしたのはよかったかな
D1はガチャメンツがトップクラスだったしね 本気D1ボコってるしやっぱ神姫れじぇは瞬発力あるな
D1が今日更新なら列車潰してただろうし 都会ないからD1やれるとおもったけど思ったより弱かったな
都会型ブラウザ弱者のれじぇくろは超えると思ってた
テクロスブラウザアプリ表彰独占完全制覇おめ! D信、五車大麻信クラスにイキってたのに味方に敗れるとか悲しいなぁ
特にウザキャラ筆頭のれじぇアーサーに負けたのはショックみたいだ ロゼットめピックやったら2位は行けただろうな
ほぼ全員が回すであろうカタスガチャに勝てる奴は居ねえ ロゼットめの道具おまんこもれじぇ太郎ちんぽに屈服したか 今日のD1叩けば叩くほど普段負けてるゲームが・・・いやなんでもない あえて言うなられじぇくろに1位取って欲しかったな……
石欲しい… でも実際他の雑魚空き巣相手なら無双できてたと思うよ今日のドブは 今気づいたが列車12位じゃん
月間王者なんか夢物語の大ダメージ
超テコ入れフラワー様にもうKMSの将来託すしかないんか iOSはモンストのシリアルコード禁止の事例考えると、アカウント連携禁止がいつ発動してもおかしくないよなあ >>111
お前エアプか?
有償石の期限がないから都会で課金するでしょ普通
それで列車がオワコンなったし >>115
これ
列車なんて所詮空き巣専の雑魚だったのにそれに勝って調子のってんじゃねえよ >>111
有償石の期限がない林檎で課金して
プレイはブラウザってのはまああるやろ ググプレ売上ランキング
アイギス 304
ラスオリ 312
れじ太郎 333
はじミス 375
戦国恋姫 394
かみひめ 484
フラワー 524
英雄戦姫 531
おわトレ 568
マジカミ 597
じゃんぬ 655 >>109
そのお花も空き巣してただけでボロボロだからなあ テクロス連合強すぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
列車は都会でも課金されてないです... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています