【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639488255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>170
魂を使うことで輪廻から弾かれるみたいなこと言ってたな。
まぁけどクリスマスは奇跡が起こる日だしいいんじゃないかな? レベルアップ時のスタミナまで二倍になってたら先行してた人があほくさ
ってなるんだからやるわけないべ ジークのシンボルスキル外したらチャレンジ100オート安定したわ >>174
>>175
シナリオの評価高くて人気出てるわけだからなるたけ破綻しないように上手くやって欲しいね、同じライターなら何とかしてくれるだろうと雑に期待するか (´・ω・`)スタミナ2倍はメチャクチャ嬉しいけどしいて言うならランク上限解放して欲しかった
(´・ω・`)キャラレベルは100のままとして >>179
そこからはレベルでスタミナ増えるようにして欲しいね 今の上位陣って育成も終わって装備も取り終わって終わりの見えないエンチャ厳選とかやってんのかな 共闘でホストがジーク出してたからシンボル持ってるなと思って自前弁当のシンボル外したら持ってなくて半額弁当になっちまった
それ以来他人のシンボルは当てにしなくなった >>179
そこは確かになー
ぱっと見でやる気勢かどうかもわかりやすいし 運営としてはスタダ勢と後発組の差が広がるのをとにかく嫌うだろうからね
しばらくRank100組は足踏みだろうな まぁ書き込みみたら運営がいるのは自明の理よね
ピックアップキャラのステマがとんでもないからね >>181
書上げのためのゴールド稼ぎもやらなアカンしな
まだまだやることはたくさんあるしランク100からがスタート時点やろ
ランクは上がらんようになっても書で確実に強くはなるし差は出ると思うで モードレッドの村人皆殺しに主人公やジャンヌがウキウキで参加してるゲームで何言ってんだ 好きなキャラが多過ぎて辛いわ
特にホーエンハイム、ミカエル、沖田総司が来たら天井も已む無し ベントー、ソロモン居ないからチャレンジめんど過ぎる・・・ (´・ω・`)まあそのうちPUくるでしょ
(´・ω・`)ソロモン持ってなかったら回しとけってぐらい超便利キャラだったのに チャレンジはジルで飛ばせばソロモンでも雪ん子以外は一掃できるぞ
雪ん子はネロ他で普通に届く ソロモン持ってるから弁当不要、はまだ理解できる判断だけど(結果は置いといて)
ソロモン持ってないのに弁当スルーはさすがに理解できないです 今まででもかなり頻繁に恒常PUしてくれてるからなぁ
もう一巡してるし今のペースでPUを続けてくれるなら遅くても来月には弁当PUくるんじゃないか >>129
スサノオちゃんはアマテラスツクヨミと同時に出すと特別スキルとかあげて欲しい 1人だけよわすぎなんや お薬いっぱい貰ったしゴミ兜以外1つだけでも出ろまで回してみるかと思ったら
全部使い果たしても無駄だった件 実装順大分変えられてるしキャラ内容も変えられてるしで次の広範囲キャラいつ来るか分からん
ただ単純なダメージってより敵味方に影響あるタイプばかりだし技術的にそれは難しそう、ただのダメージになるかもだけど プレイヤーランクの上限は解放して欲しいよな
Lv100でも300割勢と120割勢じゃ別物だし >>195
両方やったが引けなかったんや・・・
課金しまくってまでやる気もないしな お薬もらったしタゴン回そうかと思ったけどやっぱ渋いか…
うーん 天井確保してから回すよね
ってか2天井分ぐらい入手出来てるでしょ ネロピストンでサ終まで戦えるって言ってた人もいたしキニスンナ 0.8%は天井覚悟
天井分の石が用意できなければそもそも引いちゃだめだ 交換のランダムSR以上装備とアクセのSSRが絞られたと聞いたけど、実際どうなのよここ数日
挑戦者の報告を求む ランモバであった海でイカと戦うマップとか来たらクサーが生きるんだ
僕はそう信じてるんだ 水兵の概念すら無いしな、そんなムツカシイものは取り扱えない まー社会人は暇な時間が正月までないやろうしキャッ部開放はその時でもいいわ
その頃にはまったり勢でもランク100なってる頃合いやろ ナイチン→天井
ハロモン→60連でモンのみ
弁当→80連で両方
クリスマス→60連でルサルカのみ
でほぼ石がない
初期にプレミアムを100連
2.5回天井くらいか そもそもレベル100まであがっちゃうからヌルゲー化が進むんだろ
塔60Fは☆6並べた太客様が青息吐息で登るくらいで丁度いいよ
ソシャゲならそうあるべき 弁当は雑魚専用とか言ってたやつわかってねえよな
弁当とソロモン併用で自分より上のレベル100ですら瞬殺できたのに まともなゲームならそうあるべきなんだろうけど
ここの太客って塔とかめんどいんでオートで登ります!
登れない?じゃあ放置しますってタイプが多そうなのがな ソシャゲはヌルゲーくらいでないと客が離れるだけやろ てか自分が普通だと思うなよ
周りを見ても今一番多いランク帯は80代やろ
運営は全体の平均ランクも調べりゃわかることやろうし
それに合わせてやってりゃいいんよ
敵を強くしすぎてもダメ弱すぎてもダメ
先端突っ走るやつらに合わせたら末端はきつくて辞めるし
平均ランクに合わせてやってりゃいいんよ
だってこのゲームは適当にでも遊べるFANZAゲームだしな
これがスクエニ開発とかでスクエニユーザーを抱えてたら
多少マゾくても客はついてくるけど
FANZAユーザーはヌルゲーじゃないとすぐ逃げだすやつばっかだしな ぶっちゃけ平均レベルが全部クリアできる必要なくね?
俺元ゲのイベ最高難易度は大概クリアできなかったよ 野良ギルドに入ってるとわかる
ここにいるような奴らは漏れなくガチ勢だよ もうメインゲームとしてガッツリやりたい人はハロウィンで離脱してるだろうから
塔も全部ワンパンでいいよ
いっぱいゲーム掛け持ちしてて、れじぇくろに時間使いたくない人ばっかだろもう 末端のことも考えろってことな
糞おっそいやつはまだランク50くらいで止まってる可能性もあるんやぞ 今時難易度上げて課金させようとか10年前から頭アップデートしてないんじゃないの? むしろ元ゲーがどうのこう言う奴は
辞めた会社のことをいつまでも新しく入った会社で
前の会社はこうだったああだったという言う奴な
そういう奴は一番転職した会社で言っちゃダメなことな
じゃなんでやめたの?ってことな
元ゲーがどうのこうの言うなら元ゲーに帰れよ
FANZAにはFANZAのやり方があるし
そのやり方に合わないなら元ゲーに帰れ
そういうことな
FANZAにお前も合わせられないならこの先も不満だらけになるだけやぞ とりあえず正月はえっちなの頼む
バレンタインはクーちゃんなら3万突っ込むぞ >>228
野良ギルドの準エースはスレギルドに入ったら晒されかねんと思う 厄神20周してSSR0だった
本当に今の時間はやめておいた方が良いかもww 表彰台常連だったときに石を惜しんでチビチビしか配らずに、
上れなくなったら大盤振る舞いのふりをする。
渋い運営だってバレちゃったら戻ってこないよなw てか運営ちゃん色々くれてありがとうな
俺はれじぇくろ一本で遊んだるよ
ほんまおおきに運営ちゃん
クリスマスプレゼントも期待して待ってるで >>234
ミストレ衛Tくん
226の最後の一行は自己紹介 >>234
そいつはまだこのスレではSRなんだ
誰も読まない長文連呼しているがまだ弱い
最新ガイジランキング
SSR 借金世界ランカー
SSR スレタイ改変ランキング92-
SR エーT
SR b2-
R エアマスター
R 500円課金 テクロスの正月ってだいたいガチの晴れ着系じゃない?
エロとは無縁な気がする
個人的にはトリスタンにミニ丈の着物でも良いんじゃないかと思ってる >>239
3000石くれた神運営の悪口はそこまでだ まだ神運営を名乗れるのは早いやろ
今回で良運営になれただけやろ
神運営は3位もポーションばらまくしな >>228
(´・ω・`)準廃層多いよね
(´・ω・`)そこまでコアじゃないと5chスレに入り浸らないんだろうけど 準廃っていうかFF14で言われてるイキリミッドコア勢ってやつじゃね?
ガイジリティ高すぎなんやな >>237
ssrは落ちてもゴミばっかりだから一緒一緒 んな2個3個交換で絞られたとか言われても知らねえよ てかしょせん元ゲー君は中国推しなだけやろ
なんで日本のゲームでもあるれじぇくろが中国のやり方まんま真似る必要があるんよ
まんま真似するのは中国だけがやってろって話やろ
日本版独自のオリジナリティー出さな本作の中国と戦えんやん
ユルゲーにした方が人気出たとかならFANZAが正解やってことやしな
現に本家は過疎り気味なんやろ
過疎りかけてるゲームのやり方そのまま真似しても先が見えるだけやん 絞られたとか言ってるやつは今までが運良かっただけだろ 正直今回のイベキャラ雪の子が一番かわいいから、ガチャキャラなら天井まで回してた だからデータのサンプルをくれないかとお願いしただけですのに... ネロ弁当ソロモンとサポートだけまともに育ててハスター1Tやらジェノサイダー2万とかで準廃気取ってたけどゼニス90で全滅しかけて恥ずかしかった
今後はミドル層の自覚を持って励む所存でございます ちなみに俺は直近3週のSR以上装備の虹は0,0,1だったわ 1回分たまるたびに引いてるから確率もへったくれもないけど
一回もS以上からSSアクセ出た時ねーや 大体な中国人相手にするのと日本人相手に商売するのとじゃ
やり方変えるのは当たり前なんよ
中国人のいいところ悪いところ知ってるか?って話な
そこからゲームのどういうパターンが客受けするかとか
そういうことを考えて展開させていくんや
中国人が考えた中国人向けのやり方が日本では通用せんってことな
それがわかるのは中国人じゃなくて日本人なんや
文化も違うし日本人にしか日本人のことはわからんもんや このゲームはインフレを抑えようとしてキャラ能力を抑えようとしているように見えるが、ネロやマリーを修正しなかったりソロモンの対応で下手を打ったり、何がしたいのかわからないな まあ装備すらじゃぶじゃぶ掘れたらいよいよやる事無くなるで エンチャは記憶の書上げ切って金に余裕が出来てからやります… こっちじゃエンチャ沼できるほどエンチャ配ってないだろ
頂上のエンチャ年金に相当する何らかのコンテンツが欲しいよな ストーリー全スキップしてるから分からんのだけどホーエンハイムって男なの?
性別次第では石を溜めなくてはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています