【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639488255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリドレ普通にゼニス範囲キャラとして育ててるわ
配布キャラ最強はハヴィンチだけど2番手くらいの強さはある そういうえっち性能でおりゅするのはよくない
この難易度でおりゅされても困らんがえっち性能は悔しい >>477
確認してきたが、この程度のスピードアップでお前は満足なのか?
俺はオナホ後輩みたいなエグい手コキを期待したんだが・・・ アブソルートですってどこで手に入るの?無いんだけど >>477
これ重要だよな
今からでも全部直してほしい ギルクエ95以降って難しい?3種90まで終わったけど2~3人でいけたから歯ごたえがなさすぎるわ >>488
95はなんかでかい鳥がHP5万くらいあったけどネロでワンパンだったわ
EXアスタロトよりちょっと強いだけ >>422
これから先数少なくなる配布だ
ありがたく受け取れ ほーんクリドレ良さそうやな
使いたいな
けどエアリアルで剣装備なんだよなあ
剣2本しか育ててねーわ
アーサーベンチにするとシンボルがなあ >>429
書に使うしか無いと思うけど
結局これあげて先のコンテンツ挑むんだし >>489
鳥がちょっとHP多いぐらいなら今までの編成で全然余裕そうだな マップは荒野辺りか? 今日の配布はクリスマスプレゼントやお年玉とは別だよな?
御中元もまだなんだけど クリジルは移動3相手だと一方的に殴り続けられるの強いよな ナポレオン用のチャージはいっぱい余ってたのに、クリジル用のノヴァは余ってなかった ヴィトゲンシュタインくらいnicheな層がプラトン
凸出来るのありがてぇ ルサルカは正常位も一応スピードアップしてるな
けどどっちも全然足りない
せめて神姫くらい速くしてくれ >>429
一生強者周回してる
メインが全員Lv100になるまでこれでいいかなって
ギルドコインで取るもん何もないけどなwガハハ チャレ100は自分もまだ1個しか豪華な箱落ちてないな
まあそれ以外の箱が多くもらえるみたいだし暇なときに消化でいいんじゃね ここのポーヨンは使うときはすぐ使いきれるから配られても節制して使っていかんと
それにどうせ使うなら日曜羽とかのほうがいいし 地味にスタミナ2倍って今までのキャンペーーンの中で一番美味しい?
スタミナたくさんでうれちい…うれちい…もっとボトル寄越せオラァ!! アブソは初期に2つ引いて紅蓮ブルプラ以外ゴミと思って重ねちまったのが悔やまれる
あれから引いてねえ せっかくツクヨミ手に入れたからSRトールから乗り換えたけど何も変わらねえ… ほぼ色違いトールだし、スキルに至っては凸進んでたりバフあれば
有利相手は一撃で飛ばせるトールの方が有用まである >>518
今日共闘呂布Lv100見かけたけどさすがに強かったわ んなこといったらルサルカとか無理に使わないと出番がないのですが ついに2位でも配りだしてきたか
本家と違ってレベル差で何とかなる上にガチャ周りが渋すぎて人離れが激しくなってきたのかな
とりあえずガチャメダルは本家と同じく全ガチャ引き継げとは言わんからイベ・ピック・恒常の3種に統合ぐらいはしろって >>523
お得なデイリーも頼む
キャラストチケとガチャチケに魅力がなさ過ぎる ゲーム部分でネガるところ沢山あるんだから石配布くらい素直に喜んどけよ 2位じゃだめなんですか?
・・・いいえ、深謀遠慮と見ました。
これからも頑張ってください。
来月もかいてき買います 今まで新規で追加されたサポって貧乳ばっかりだよな
そろそろボインも頼むわ クラスボス以外のボスはシヴァが1ターン無力化できちゃうから
アポロントール韋駄天辺りの属性補完じゃないかね。ソルジャーに付けるとオートいい感じだし >>525
マジだぞ
PU率0.8%と0.6%だからな ちょっと石とお薬くれたくらいではしゃいでんじゃねぇ
安い奴らでちょろいわと思われるだろうが 当然に仕様のようになってるけど再行動でバフのターン進むのはどう考えてもおかしいよな キャラエピソードでフリーズして出撃ボタン押せないんだが クリアサの悪い所
・目玉のゴールドナイトノア日の一部が敵を倒さないと発動しない
・敵を倒さなくてはいけないのに火力は並
・リザーブなしはやはり辛い、下手すると使い勝手で騎士君に負ける
・結局ヤマタケを超えるのは難しい(防御スキル後のヤマタケが強すぎる
クリアサ一考
・オベイ戦姫辺りで戦闘前削りできればワンチャン
・ギルアクセか韋駄天9天つければ5マス移動戦士に
・現状はギルイベの穴埋め用
まぁ…愛がないと使えないキャラだね
倒さないとタレント発動しないから手数が減るシンボルは持たせにくいのも一つ いくら弁当とか騒いでもプリコネみたく正月にニャルが壊れで登場する >>535
これ以上ネロチンゲ強くしてもしゃーないし
それのおかげでCT圧縮できてるキャラもおるし… 一応トールよりツクヨミの方が攻守共にスペック上だと思うけど実感わくほど差はないわな >>535
CTも減少されるのおかしいよな
修正求む なんか送られてきてると思ったら天がついに折れて2位で石送ってきてて草
すこしやる気が出てきた 今回の配布は今までの分も含んでるから次に2位でも石が配布されるかは分からんよね謎ランクでテクロスが上位占めたのとプレイヤー減ったからと言う理由も兼ねてると思うし基本テクロスはケチだから昔から >>540
トールは一番火力出したいタンクに有利だから、他がオーバーキルにしかならない実用レベルだと差が出ないんだよな
等倍の相手殴るとツクヨミは確かにSSRの性能なんだ。オーディンとかもそうだけど やっとサンタルサルカ引けたけどエピソードで草
ルサルカそっちのけの主人公くんとモードレッドとランスロットの方が面白いって何やねん >>476
ありがとう
夜弱いので明日の朝申請予定です
よろしく クリアサのタレントの敵倒した時の効果ってレガース発動したら消える? 月額デイリー石を3段まで重ねられるようにしてくれねえかなあ クリアサはコンビネーションなら倒せない雑魚居ないだろ
その後は知らん タケルちゃん強化されしまって正月の芽が消えたか?
ジークあたりが来そうだな レガースは行動終了時効果は発動するけどバフもCTも進まん
ネロの再移動と同じ >>446
クリドレそんな技持ってたのか
今までミミック相手は主人公にアプデス持たせてソードダンスしてたけど
弁当もきたし完全に主人公クビやな 条件が複雑なキャラはめんどくさいんだ
白猫でスキル説明長いんじゃ批判の後に
・敵にダメージを与える
・敵に多くのダメージを与える
みたいなスキルのキャラが追加された時は笑ったが >>549
わざわざフォント太字にするほど御執心だしな >>556
シヴァかツクヨミじゃない?
歩兵で受け殺すなら騎馬対策しないと死にそう >>559
ジークと被ってるのスゲー嫌らしいんだよね
槍だったら良かったのに >>556
LV100を確殺するならアポロンかツクヨミがいると思う
80台相手なら回復出来るチノちゃんかウリかねぇ 現凸の為のキャラスト枠をメインキャラにばっか割く場合は
サポートは完凸したSRにする方がいいんかね >>556
俺の手持ちだとランサーサポいないからサリエルに落ち着いた 真面目な話するとクリアサのベストパートナーはツクヨミだと思う すまん時々言ってる人いるけどチノちゃんって誰の事? 4日連続友達料上限いったわ
サービス終了までこれからもよろしくお願いしたい >>553
タケルちゃんもナポリタンも救済されたんやぞ
正月はあの子しか居ないでしょう! >>500
ここにいるってことはすかじ知ってるんだからみんなヴィトゲン知ってるはず こっちは3人爆死引退だねあの後結局ログインせずだった >>566
恐らくサリエルの事を言ってる
チノちゃんガチ勢にキレられそう 厄神も共闘もホントSSR落ちなくなったな襲来は稀に2個落ちとかも見るのに ヤマタケはマリーと同陣営なのもあって突然とんでもキャラと化したな
サポートなんて豆腐で良いし射程増やして弓と魔法にも対抗するか >>570、572
あぁなるほど、ありがと
てっきりいのりん声のそっくりさんでもいるのかと思ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています