【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639488255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アヌビスサリエルみたいな行動後回復持ちにレガース付けると2回回復できたり
ワイズエンハンスとかアマテラスのランダムバフも2回判定あるからレガース強いのかもな
まあアタマジアクセか太陽巫女付けるけど クリアーサー星3でも攻撃2000近く行くんだな 周りに敵いないと駄目だけど ハロモンもクリアーサーもクリルサもないし当然ベン・トーもおりゃん石も金もない惰性で続けてるけど課金しなくても困らないのが悪いと思うの 劣化アマテラスってイメージだなルサルカ
サポのスキル使うような場所もない ライダーサポってぶっちゃけ使いにくいよね
敵歩兵って大体誰が殴っても死ぬし せっかく最新リセマラランキング作ったのに1日で時代遅れにされて腹立つわ
新しいランキング作ったから貼っていいか >>648
せめて4ターンは継続してくれないとね・・・ 雪ん子ってソーサラーだろうしホーエンハイムもソーサラーだろう
ソーサラー多過ぎね >>663
マーメイドもだな
現状SSRライダーにはライダーのツラ汚ししかおらん 今までスタミナかつかつだったから全スルーしてたけど
MAP上にいる腕試しチャレンジって後半の敵はめっちゃ美味しかったんだな
SSR装備とか虹隠語とか魔法石うめぇ 何だかんだ結構無駄になってたから240になったのは良い事だな 氷サラ女ちゃんが一番ファックしたくなるのはわかるよ 移動プラスSSR出しちゃうと他が売れなくなっちゃうから仕方ないね
移動なしライダー先出しして、他の職も一周してようやく移動プラスライダー実装だろう 最新おちんちんランキング(2021/12/15)
S ネロ
馬並み。ストロークの長いピストンで、助走をつけて突き刺してくる。
主人公のお尻の穴が1番のお気に入り。
A ジーク
皮膚が変化したというソレはとても硬いらしい(キャラストより・本人談)。
独占欲が強く、定期的に抜いてあげないと主人公の周りの女の子を襲い始める。
B モードレッド×ランスロット
男にしか興味がない彼らだが、アーサーには一定の興味がある。
ランスロットは長太く、モードレッドは槍のような形だとか。ランスロが受け。
C 主人公
秒でイッてしまう情けない竿役。ピストンの緩慢さには定評がある。
相手によってサイズが変わる正直者。
D 小太郎
ストーリー未登場、カップリング相手なしの可哀相な人。
短小なので、人間は諦めてケットシーの穴を狙っている。新規ホモキャラ実装に期待。 >>657
ノヴァ付ける場合はクリティカル率が足りてるのが前提だろうけどアタック+5%にスキル+10%と与ダメ+10%だったのが
ストライクは威力に関わる部分はクリティカルダメージ倍率+30%だけどこれは現状のクリ出たとき1.3倍?が1.6倍になるって効果だよね多分
ジェノサイダーで考えてもそこまでの差は出ないんじゃないかと思ったけどどうなんだろ
装備と違って貼り替えになっちゃうから簡単にダメージ比較できないのが難点だな・・・ >>678
12000?あたり、そこにメインクエやサブクエ追加、順位石、塔追加等があると変わっていくとかかなり前に見た……ような気がする
確か30日の1500石も計算に入れているから一年後はもうちょい減るかもね >>679
軌跡コラボのオリビエベースにちょっと改造した感じだった気がする ガチャで弁当が出たから使いたいんだけど、
主人公の青アップと工夫のアップと組み合わせて使えばいいのけ?
あと何やらせりゃいいの? 真面目に語ってる…
クリアーサーで迷ってるとかなんなん
ジークと呂布を足して2で割った性能
評価もジークの隣のB 最初の頃は実績とかメインクエストで石もらえてたからよかったけどね
スタミナ回復が石割前提になってるんだしもう少し配布あってもいいと思うわ >>679
>>683
いや多分普通にシェルファニールの魔改造 ギルクエの仕様もあってサポ全然レベル上げてない
現状サポのレベル大して必要ないというのもあるが 天はガイジだから気付いて無さそうだけどゴミSSRピックするよりSRピックした方が回るんだよな
おでんより韋駄天だしジョカよりニャル子だしアルテミスよりウリエルだわ >>679
緑姉を弓にして、シューター要素を足しただけ >>688
そういやCD-ついとったな
すまんオリビエじゃないわ >>680
4ヶ月と少しで天井に届く石が届く石が手に入るのか
ギルクエexで石をばら撒きしないかな 配布石ってランキング報酬抜いたら
週1000もないんじゃないかこれ >>694
冷却時間短縮だけじゃなくて、残りHP参照で攻撃が上げるのも緑姉だよ >>696
塔とデイリーだけで1250あるぞ
これにログボをプラス ストライクエンチャのメリットは5凸以上ならエンチャだけでクリ率100%行けるとこじゃねーかな
だからアクセは単純に攻撃アタック引けたらそれでokになる 配布で毎週10連させてくれるポカポカ運営になってください サンタジルドレのタレントアイコン、アホっぽくてすき 代わりに50FにSSR武器持ってきてくれたなら許す 誰もちんちんで語りあえんのかよ
それでホモホモ言ってたんかお前ら
ガッカリした… 石はイベや塔サボってなければ月11000〜12000もらえるはず
そこにランキングとかストーリー追加とかで+される 弁当どうすっかなぁ
たぶん装備は完成形(バスターカノンアサベス追跡ナディア守り)
他の奴の装備流用してっからフェザー付いたままなんだよな
槍が時々残るけどそれ以外はワンパンだしこれで妥協しようか迷ってんだけど
ノヴァエンチャの人ってやっぱ2万近いダメージ出たりすんの? ハロモンすり抜け→恒常ソロモン
クリアサすり抜け→恒常アーサー
こいつやってんな?😡 なんなんだよ
お前ら男同士でちんちんにぎにぎし合ったり、長さ測り合ってキャッキャしたりしないの?
もう歳で勃たないのかよ
加齢臭がする〜! 正直石割り前提な程スタミナカツカツなのに一部レア装備のドロ率低すぎて課金じゃ補えない格差があるのヤバイだろ。追跡紅蓮ブルプラ赤帝胴ドロップしないって結構課金してたやつが萎えて辞めてたぞ 新手のガイジ使いの攻撃か?
このスレ次から次へと頭のおかしい奴が沸いてくるな 紅蓮でてないけど確率はこのままでいいわ。
出ないからこそ出た時がうれしい。
レア装備掘りしか楽しみないしレア装備がポンポンでたらそれはそれでつまらん。 一生懸命考えたのに相手してもらえなくて泣いてるだけだろ
ほっといてやれよ・・・可哀そうだろ 良い調子だったけどスルー検定失敗者が出てしまいましたね ネタランキングかと思って数人がレスしてたら発狂しだした人そういやいたよね 全身SR装備で余裕だが
なんならキャラも全員SRでも問題ない 18禁ゲームで真面目に語っても意味がない
というかこれサブゲー 昨日のLV70台月500円課金のランキング君とは別人という恐ろしい事実 最新リセマラランキング
S アルテミス
おっぱいがでかく、肌が綺麗なため
F スサノオ
おっぱいが小さい成人女性のため 真面目に語らない=くっそ寒いとはまた別の話なんだよなあ >>713
元々スタミナ課金ガチャダブルピック0.6%更に育成素材渋々石配布激渋で超廃課金仕様
この条件を理解出来てない奴は遅かれ早かれ辞めてるでしょ >>700
なるほど、ということは強運を発揮してアクセにノヴァでアタック10%クリ率15%とかが引けたらノヴァのがいいって感じか
これから弁当引いて育てるならストライクがいいかもしれんがノヴァから乗り換えるのは結構勇気いるとこだなぁ 装備集め終わっちゃうとエンチャ厳選しかやることなくなるからそっちの方が飽きそう >>734
「ムーンサルト種付けプレス」だっけ?
キモいぞジジイ レア装備は周回で出すより交換で出すもんだからな
装備周回に課金してるやつはカモでしかない 周回は金玉集めの為だよな
週交換とイベ交換に全てを賭けていけ >>736
装備周回してレア装備まじで出ないからな
実際スレでの報告もない
紅蓮刀出たー とか大抵交換品だし周回じゃほぼ出ない確率だろうね 交換でもタイガーマスクとかレジストマスクで疲れたよママン
バスターカノンすらでなくて弁当泣いてる 月曜日にまた来てください
本当の交換をお見せしますよ でも交換だとレア枠出やすいな
ゴミ装備集めて砕いて金玉ガチャやらなきゃならないから結局厄神回らなあかん レア装備は基本確率に差がない交換で周回ドロップは虹隠語用。
レア泥のために課金してまで回る必要はないが周回してないと
装備凸たいして進まないから雑魚い。 ウェハーチョコじゃなくて
シールなんだシールを集めてる 交換でならレア枠出るとか俺のやってるゲームと違うな >>738
紅蓮刀は山奥の装備収集で出たな。厄神で出たことないわ 厄神80や共闘EX一周につきレアSSR率0.9%×2枠って解析聞いたらまあまあ出るんじゃね?ってなるけど期待値56周スタミナ1680と考えるとまあ死ねる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています