じゃんぬの食べ歩き日記 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3328位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639538061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
客が村から離脱してんだもん
急にランキング2位で配ってるって都会想像以上によかったんでしょ ぶっちゃけれじぇくろと列車の信者が殴り合ってるけど、
凋落を決定づけたのアリアだよな
狂信者がライバル殴り合って両者が落ち目、その隙に第三者が台頭って流れに見える 明日はデンズリ1位だからまた配給石貰えないねえ
列車もごみ投げつけてないで2〜3位石配れば? 都会に出たことで村の工作がバレやすくなっちゃったからな アリアはれじぇくろ以下のD1も抜けない雑魚じゃないですかー 明日デンズリ1位なら
序列が
デンズリ>D1になりそうだな もうはせもKMSも新作しか見てないな
産廃3つまとめてポイー >>544
都会3桁ごときで一位取れないとかなめてるの?
2桁取って行ってから言えるセリフ >>550
初ではなかったか
ミストレは来年モンスター娘のTD出すから手を抜き始めたのかね
カドカワへの上納金が辛くて打ち切ったりして お前らあやらぶの最高のシナリオ見た?
やっぱあやらぶってあやらぶっちぎりの最高のライターがいるなって >>560
ドブ信さぁ
それはちゃんとD1が都会出てから書こうぜ?
他人の土俵で相撲取ろうとするの如何にも負け犬って感じやで? 一気に流れが変わっちゃったなあ
終わりだ、言われてたら移住されてただけって判明して モンギスにかけてんのか
単純にボイスとうごエロでギスの上位互換だからて考えなら危険だな >>562
誤字ったのに反応してくれてありがとうございます >>565
ひでおにはガルフレの絵師もいる
これマメな 盆栽ゲーって盆栽増えすぎると急にやる気なくしちゃうんだよな
管理できる数をじっくり育ててるときはまだ楽しいんだけど ググプレ売上ランキング
れじぇ太 284
アイギス 303
ラスオリ 336
あいミス 378
戦国恋姫 396
かみひめ 424
フラワー 525
ミストレ 569
マジカミ 596 >>566
クリスマスシナリオランキングは圧倒的1位だったけど明日のランキングはどうかなって感じだ マジな話テクのシナリオって少なくとも無難に出来は悪くないはずなのにれじぇくろはどうして太郎になった ジャンヌガチャ小出しにしすぎて明日5位も無理そうだな >>577
そうか?
あやらぶくらいであとは微妙だろ 3回目のクリスマスシナリオなのにしっかりと趣向を変えて名作生み出してくるのガチですごいと思った >>577
今回のクリスマスシナリオ良くなかった?
ムラッ気あるんじゃね つかなあ、覇権というが今でも村はスマメのLoW→テクの神姫→KMSの列車って移り変わってるじゃん?
そんな相手叩いても覇権が移り変わるの止められんだろ、それができたら今でもスマメは覇権なわけで
酒飲んでてふとそんなこと思った 昔の神姫はキャラの性格が気持ち悪くてクソ、ギャグがつまらない
今の神姫はメインはつまらないがイベントで高評価の事も多い、特にギャグが人気
つまりれじぇくろは そのシナリオ最高のあやかしは今月表彰台どころかガチャ更新しても2桁なんだろ?
だれもやってないゲームの信者が絶賛してるだけで大多数はゴミって思ってるんじゃ? >>569
ケモミミ生やしただけのなんちゃってじゃなくマジもんのモン娘って時点でかなり危険な賭けやぞ >>595
順位やばそうなゲーム触れる気にはなれん >>587
KMSの列車言われてもすでに全然じゃん
LoWもアイギスも神姫も数年ガチで落ちなかったぞ >>592
ランキングだけで言えばシナリオゴミのれじゃくろも列車も元気やん あやかしのシナリオは確かに良かった
だがゲーム部分がな まあ5chの影響力自体年々落ちてるからな
ランスレで殴り合ってももう外部に拡散する力ない >>601
ゲーム部分も戦略性高いが?
少なくともれっちゃや過疎デンズリD1大麻あたりより面白いだろ あやらぶはうまく宣伝してたら今頃アニメ化してるレベルにシナリオ良いからな ランキングが好調というが表彰台取れない、恒常ガチャで4位で限定ガチャでも2位だろ?
完全に落ち目になった花と同じ、上もないけど下にも落ちない動きでれじぇくろ好調と言えるか? >>606
パラレルパラダイスを思い出すからその擬音はやめろw 今日はどこもガチャ回ってそうだな
こうなると追加集金が大事になってくるんでエスカ・ズリあたりは厳しそう
明日はテクロスファミリーと10万列車が上位? >>607
俺あや信だけど
ゲーム性は良いんだがバランス調整が大味過ぎて頭オカピなる >>602
ブライダルイベントの時褒められてなかった? れじぇはいつだって気にしない
他人の女だからって気にしない >>610
都会全く見えないのかよ
お花は都会何位ですか? 今日の順位読みは相当難しいと思うわ
ラインナップは>>105な
火曜 ブル>れじぇ>D1>アリ>ミス>要塞>英雄>ネク>ふる>マジ>飯屋
水曜 列車ズリゆエスカあや双子伽VBO
木曜 大麻ギスエン
〜エントリー受付中〜 >>610
どうせ村のランキングなんて、ほぼ意味無いんだから良いんじゃね? まだ新作と呼べる時期で2桁乗れないのはあかんやろ
それ言うとアイギス>あいミスマジカミアクション大麻>れじぇくろになるけどいいんか? フラワーとかれじぇくろ以下のD1以下のアリアの2回行動で撲殺される程度の雑魚なんで一緒にしないでくれます? れじぇくろはまあ二位でお祭り気分になってる時点でな なあ......テクロス連合が表彰台独占してる中
10位以内にも入れない出来損ないが2匹おるよな? 当てたくても中々当たる物じゃないのに列車を大事にしなかったからな
ギス花ブルがどんだけ後継者作りに失敗して還暦後も働いてると思ってるんだ
出した新作が全部初期列車並みに上手くいくなら苦労しないし運営デバフもあってこけると思うわ 和尚はもうクリスマス気分で願いこと書きまくってるな あと追加で言うと同じクリスマス限定だが神姫が1位、新作のれじぇくろが2位、D1が3位って結果でいいのか?
神姫、夏の水着見るに同じ限定対決で去年まで勝てたのに、今年はW1位を大麻に奪われるくらい弱体化してるんだぞ?
それに新作が後塵を拝していいのか? なんかよくわからん テクロス強すぎてテクロス同士で棒にする事しか出来ないの草生える
たまには他のとこもお立ち台独占してみたら? なぁ明日デンズリが首位取ったら
デンズリ>D1ってことで良いか? >>637
すでにD1は敵になってない感があるがw
別んいいいぞw 運営別ランキングやったらテクロスに勝てるところないから >>630
その点テクロスは毎回それなりに結果出しててすげえよな 大麻は都会32位に勝てるぐらい別格に強いのに
大麻ごときに負けるブルみたいに延々言ってるやつがわからん テクロスの強さはやっぱ「絵」だよな
ブサイクもいるけど他ゲーみたいにメーター振り切れるブサイクはいない、安定してる >>643
ライターがまったく1人もまともなのがいないのが唯一の弱点みたいな所はあるな >>642
3日限定0時ブーストまでやったのに分散ギスに2日目負けたカスのことか
ブルと比べるならせめて都会出てからにしろ でもテクの絵って抜けないわ
あ、うんちあは良かったけど >>640
ホモサーなかったことにするな
一番やったらあかんことだぞ >>637
アプリなら勝てると思ってるな
そうやね 今夜列車が163以上行く宣言今朝から散々聞いてんだが
一時間後に大体わかるよな
どうだ?いけそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています