じゃんぬの食べ歩き日記 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3328位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639538061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日はじゃんゆが1位取るしもうテクロス以外いらない感じだな 村も都会もテク独占してるせいか今日も発狂してるなw >>650
じゃんゆ、よりによって相手がギスと大麻だけど大丈夫?無理しなくていいのよ 列車wiki現在、1044人が閲覧中です
れじぇくろwiki現在、570人が閲覧中です
アリアwiki現在、426人が閲覧中です
死後wiki現在、237人が閲覧中です >>652
開幕から不細工すぎて無理w
なんでこれ通した? 悔しくてドブ叩いてるが
結局テクロスがテクロスに勝っただけで他はそれ以下だしなw 特定日か月商かで話は変わるし
最近主流になってる?月間否定当日楽しむ理論なら
その強い日以外で俺強いってイキるのはおかしいから あやらぶはストーリーが良いと言われても、今から初めて楽しめるものか…?
何だかんだで結構長いよね |┃三 人
|┃ (_ )
|┃ ≡ (__)
____.|ミ\__( ・∀・) ストロベリーちゃんまだあ?今日はカレーよ
|┃=__ \
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ >>669
まだ2ヶ月先だゆ
来年になったら本気出すゆ >>665
大麻「じゃんゆちゃん、うちの娘にならない?大丈夫、ひどいことはしないから安心して!毎日焼肉食べ放題だよ!」 じゃんぬ、このクソ弱いキャラガチャで28日まで引っ張るとか正気か??? >>673
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (; ) 三
┃|⊂ \ |人
|___)
|__) ストロベリー
|∀・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>>677
これはAVデビューさせる悪徳業者ですね間違いない じゃんゆも強かな強さを見せるだろう
れじぇくろも強かったしな あやらぶ以外は中華ゲーに遠く及ばないシナリオクオリティだけどあやらぶだけは中華ゲーのシナリオ超えてる あやラブにログインすると幽霊のようなキャラが出てドッキリ
ついに★1ユーレイが★5になったんだな >>655
毎回思うんだけどちーむくまさんとかはせPいる? >>687
全部デンズリの足元に及ばんよ
TANAKAに弟子入りしてから出直してこい ところでおまえらFGOが死んだ事について一言もないんか? >>678
去年もサービス開始できなくてクリスマスキュウセンイベを
事前で流したり、この時期は忙しいゆ >>685
ゲーム画面はどうしたw
宝物娘が開発中止したからってあれの流用だったら間違いなく終わるぞ 知らんけどFGOってまたウマより強くなってるんじゃないん?
知らんけど >>685
| ‐┼‐ _|_|_ .
| __|. .| |
し(丿ヽ .ヽ_
モンスター娘TD >>687
マジレスになるけどシナリオしか褒めるところがないゲームは終末が近いからやめたほうがいいぞ fgoはお花と同じで運営移管しただけだから死なねーよ >>694
それでもこの弱さのキャラにこの使い回しイベントは酷すぎるだろてめー >>672
メインは1話から読みやすいから入りやすいと思う
まぁ長いから時間がないとちょっときつい はせってマジで自分の名前が売り物になると思ってるの臭すぎて無理 >>709
サンサン三が日お正月限定じゃんゆ待つんだゆ おわーつ姉妹生えて来すぎだろw
レモンちゃんの妹の次はいちごかよ tps://i.imgur.com/Z6nGN7E.gif
tps://i.imgur.com/W9J3p5F.gif
まあ、こんな開発力じゃね DWよりクソなことはないだろ
どっかみたいに人気落ちて移管されてるわけじゃないし >>714
正月と一周年用天井石は用意してんだからはやくガチャひかせろテメー ドブ信の普段のイキりっぷりとの落差クソワロタwwww
れじぇくろ(限定ダブルガチャ,分散あり)>>>>ドブ(人気限定トリプルガチャ) 実際列車の覇道を経験したらはせ神についていきたくなるよなー
モンギスも誰にも止められなくなるのは見えてる 調べたがDWがFGOから退いたのか
DWの開発力ゴミだったしこれプラス材料だろ テクロスがつよすぎててクロス同士で争わせるしかなくなってるのアワレ マジレスするとあやらぶのシナリオは蛇足と迂遠だらけで子供騙しだぞ ズリもエスカもガチャ回っているんだろうけどテクロスやKMSの○○パック集金には勝てないよな >>728
列車みたいなもんよね見た目だけ取り繕ってる感じ モンギスはいいです
巣作りカリンちゃんに期待します
時代はNEXTONよ >>730
列車は500円だか1000円だかのパックしか出してなかったような >>729
1年終わったら新作ってのを繰り返していけば実績凄いことになるな
1年後からは自分の手元から離れたから失速したっていう有能アピもできるし >>716
三姉妹なので、いちご、ストロベリーの他にもうひとりおるけど今んとこどんな子かわからね マジカミが明日からURゼノス確定とかいう最後の切り札みたいなガチャやるって ソシャゲのシナリオなんてサービス期間に左右されてまともに終わる事なんてまず無いんだから
来た見た勝ったみたいな話でいいんだよ じゃんゆややらかしは何かお得パック出してんの?
出してなきゃ昨日組にも負けちまうぞ >>735
天啓とロストポアおわくろの二の舞でしょ村でSRPGは流行らん >>739
ええな
信者がイライラしてたらテンパってるってのも使えそう 天啓に期待してるやつは見る目無いな
覇権はモンギス一択、これ間違いないから 一週間でナヴィ(10周年)、νナヴィ、たまねぎ、ストロベリー ・・・増やしすぎ モンギスなぁ
モン娘凌辱TDとニッチ何乗だって感じだが大丈夫なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています