【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639124737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>374
これをマジでやりそうだからなあ
年末キチゲコンボ激しすぎるよ〜 まぁいくら性能弄った所で肝心の活躍の場がアレゆねぇ
廃課金で無限ロードくらった子がかわいそうゆ 無限ロードの補填?あとあと!
真っ先に回復ナーフしなくちゃ! 胡麻の油とユーザーの財布は絞れば絞るほど出るものゆ ユーザーに有利なバグを発見した時のミナシゴ運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに不利なバグを発見した時のミナシゴ運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 光ジャンヌが出て半年くらい経ったのに
強い相棒どころか同格の相棒すら実装しない運営許せないゆ 奴隷でおkと思ってツァーリじゃなくてエミリア天井した奴おゆ?私です クリ猫とゆサゆカ頃されそうなのは流石に最後の気力がポッキリ折れゆ かばうとかデバフとか回避とか使ってほしいのは分かるけどいきなりすぎたな 懇切丁寧に詫びながら経緯と意図を語りつつ今後の諸々を見直しますとかお便り有ればまだ寄れる余地はあったけどゆ
根幹の修正加えて100石ってなんだゆマジメに桁2つ足りねえゆ
>>380
あの…テイジ… >>387
運営さんそこまで給料貰ってないと思うゆ
おちんぎんのブラック奴隷だから仕方ないゆ かばうって範囲攻撃には無意味とか聞いたけど使えんのか さすがに今以上防御よりになるようなら潮時かなぁ・・・
脳筋バ火力でカンスト連打が楽しいのに・・・ >>379
HAHAッ!
ウソを言ってはいけないよ
それがホントなら今頃愛され運営だよね 火奴隷しか持ってない勢だからかろうじて致命傷だわ
光おっぱい?プルンプルン >>387
テイジは攻撃バッシブがMATK20%のみ
専用武器は1回攻撃
ブレイブスキルは光ジャンヌと組めば2回攻撃
ゆはジャンヌよりやや格下とみてゆ 実質ツァーリ以外はゴミ化ゆねぇ
運営的には回復量うp推したかったんだろうけど付き合ってらんねーゆ 普通の回復はmindの200%とかだから十分足りてるんじゃないかゆ >>394
Lv100MIND高め装備2つ込みでMIND800ちょい
MIND40%のリジェネだから、毎ターン320回復・・・確かにオワタ mind200%程度じゃ発狂凌げないと思うゆ
発狂までのダメージレースなら回復いらんゆねぇ
まぁ今回イベからボス調整してくるのかもしれんゆけど手持ちで対応出来るか謎ゆね 回復量UPでどうにかするんじゃなくて効果量上げれば余計なことしないで済むのに 回復ナーフする前に10ターン以後の発狂モードなんとかしろクソが
ゲーム的にこっちはターン経過で素手殴りしか出来んのにどんどん強くなるとかおかしいだろ >>398
ここの運営が調整できる脳があるとお思いで? サ終が現実味を帯びて来たゆ
ここ数日SSギルドのメンバーが引退してくゆ
なんとか持ち堪えてくれゆ えっ…
完全に話題に乗り遅れちゃったけど回復量低下の件をただの不具合修正の一文で済まそうとしてるのかゆ?
丸一年近く今の数値で編成組んでたんだからもはやそれは仕様なんじゃないかゆ?
今まで普通に出来てたことを出来なくするって悪手中の悪手なんじゃないかゆ?
ここの運営はソシャゲどころかコンピューターゲーム自体エアプなんじゃないかゆ? 一昨日くらいにD1とミナシゴどっちに課金しようか悩んだとき、股間に従ってD1に課金したけど、この惨状見るに残念ながら正解だったみたいゆ >>403
いっそのことその不具合を「仕様にしたので武器の効果説明書き換えました」なら「うぉおおおお!」ってなってた未来がもしかしたらあったかもしれないのにね 挙動変わらないならうおおお!とはならないと思うの
たぶん直せなくて諦めたかって言われるって思う 奴隷晒しのために1500枚貯めた武器チケどう始末ちゅけてくれるんでちゅ?
ゆるちぇる訳がねえだろがよぅ ギルド戦丸潰れの長期不具合のあとは
ナーフして強制産廃ゆ
空いた枠をアニバで人権売りつける気ゆ
なんでこうなったゆ・・・ジャンゆも泣いてるゆ >>405
ちょうど何日か前にソロモンが表記より強くなってたレジェクロがそれやったな
表記が書き換えられたら今後信用できなくなるって意見もあったが
間違いなく下方修正したらもっと荒れてたろってのが言われてて やっぱそうなるよなーと 引退と聞いても本当かー?、と思うのが普通だけど
実際にSSギルドが毎月爆破されてた状況を考えると
ガチで上位メンバーは結構引退してるんだろうな >>409
れじぇくろとミナシゴどうして差が付いた…
慢心、環境の違いゆ >>411
イベシナリオでユニット引かずとも見れるんだから我慢しろゆ >>409
あれは最初から開き直って説明文の方が間違いだったとか言ってしれっと文章直したのが一番の荒れた原因
性能自体はバグであれ何であれ下げないのが普通 奴隷晒しは毎ターン全回復とはいかないけれどmind100%リジェネは十分つよいゆ どうせならリジェネの回復量自体を2倍くらいに上げてくれんかね れじぇくろのは今回の件で言うなら、奴隷だけ説明文間違ってたわって言って、奴隷の説明文にリジェネにダメーフアップのバフが乗るとか適当に文章追加したようなもん
当然他の回復に石とかリソース割いた奴は納得できない そういえば自分は奴隷晒しより、武闘会で15ターン生存するためにギュルヴィロリおばあちゃんのほうをたまに使うんだけど、そっちはどうなの? こっちがあんまり強くならないどころかリジェネ弱体化されてるのに
イベ敵はどんどん強化されていくとかそらギルイベなんてやってられんでしょ 運営は耐久されたくないみたいだしこれがナーフになると思ってもやっただろうな
多分数百ターン耐えることの方が運営的には想定外だろう
ギルドレイドは味方が倒されないと終わらないゲームになったし 今後回復量キャラやデバフキャラを引いて欲しくてやった感じがゆはしたゆ そういえばハルカゼとかのBSでの直接回復は正常だったん?
継続回復だけバフのっちゃってたのかな >>410
ギラギラが爆破された時点で他が爆破されてもまあそうよねくらいの感覚になってるからなあ ギルイベまともにプレイできない状態からのリジェネ弱体化に3分割ガチャ
サンタヅラしたパパの顔がものすごい煽っているように見えてつらゆ >>424
それはさすがにパパがとばっちりすぎゆ。とりあえず休んで様子見するゆ メンバーを募集させていただきます 現在の空きは8名です
【ギルド名】:シュナイト・ブレイズ
【承認方式】:自動承認
【募集ランク】:1以上
【活動方針】:お気楽
【除名条件】:20日以上ログインしていないORギルドイベント中にログインしているのにも関わらず後半のボスに一度も挑んでいない場合(メンバースコアの中に名前がない場合)
【ギルドランク】VtuberイベントでBになった以外はAを維持しています
人には様々な事情があると思いますが極力ギルドイベントへの参加をお願いしますFullautoでも構いませんので
前のギルドマスターは6ヵ月もログインしていませんでしたので私が引き継ぎました
イベントの始まりと終わりにスタンプがいくつか押されるくらいの交流はありますが無言でもOKです スレだと人が集まらないから一般ぎゆどになったのもあゆのに
わざわざスレに募集かけてくるぎゆどもあゆのねぇ プレイヤーの質の問題もあるし
今からなら集まるでしょ そもギルドイベント直前に引く手あまたな強い駒が浮遊してることは無いって覚えとかな ずっと放置されてたものを突然ナーフして100石配って終わりはあんまりじゃないかと思ってスレ見に来たけど
同じように感じてるパパが多くて安心したゆ これは正月ジャンゆで200%リジェネ武器実装されて叩かれる流れゆ >>412
向こうは時間さえかければキャラの凸が出来るし、こつこつ遊べるからね
こっちはコンテンツは少ないわ、設計はめちゃくちゃだわで時間をかけても
不要な物だけが余り、必要な物は手に入れる事さえ運任せだからなぁ ゆも引退はしないけど気持ちはかなり離れたゆ
正直なところゲーム部分がアレだとストーリーも見る気なくなっちゃってて最近スキップしてたゆ そこの部分変えられて新しいパーティ作り直しできゆゲームじゃないだろ
ってゆうヤツゆ マオ持ってないんゆけど
今回のセレクトガチャで引いた方がいいゆ? パーツになるなら取って、ならないならいらん
流石にもう何が何でも狙いに行く程じゃない ぶっちゃけそろそろ外れそう、BSが単発単体なのがキツい ここ最近のやらかしのおかげで心置きなく年末年始課金スルー出来るのはありがたいゆ >>435
まぁ俺も…運営がユーザーを適当に扱うのって割と伝わるゆね
こっちも適当なプレイで良いかってなる 人離れの勢いが半端無いレベルだな。ギルマスやってるけどこのまま維持していける気がしないわ。 まぁアホな運営に金渡してもうまく使えないからな
まずは自らを省みてもらわんと 少なくとも決定権持ってる奴の頭が悪すぎる ホーム画面の音楽聞いてたら心が落ち着いてきた気がする
今後何があっても心穏やかに逝けそうだわ ユーザー有利のバグなんてさっさと対応しないからこんな事になるんだな 2弾日曜かなげーゆ
できればネロさんとセットにして欲しかった 奴隷をやめられるように運営からのお達しか
もうもやし生活やめるゆ!! このゲームキャラやイベントスキップしたら危険信号だと思ったほうが良い
褒めれる部分飛ばすと粗が目立ってくるから
特にガチャの為に部屋漁りは石以上にモチベ削ることになる 奴隷弱体化してこの先ギルドバトルとかどうなるか不安だゆ
BGMとかストーリーは好きなんでもうちょい様子見ゆしか… マオ編成から外れそうって、剣バフキャラ全部持ってりゃの話か
パッシブ2つと専用が強くて、うちじゃ当分外せそうもない 村ゲーってどこも引退アピールうるせえわw
荒れてると思ってた一般ゲーのスレのほうが遥かにまともだったゆ 他人の引退アピール如きでそこまで吹き上がれるのも凄いわ 引退はそこまで興味無いがギルドイベはかなりヤバいな
今回30周達成したの100ちょい位しか無かったらしいし
欠員が出ても埋まらん所が増えて来てるわ もともと少人数でやってるギルドにいるけど、辞める人出てるのに今回順位上がったりしてるからまぁうん 元々30人上限が無理ありすぎる
グラブルですら20人で集まらないってのに 後半は更に大惨事だし実際の引退アピール以上にボロボロゆ 30周達成出来ない→後半報酬が減る→モチベが下がる
の悪循環になりかねないからねぇ…
正直ギルドイベは再考や再編成した方が良いと思うわ こういうイベントが悪いとは思わないけど、それは人口を多く維持できるゲームに限るからね ってか、全報酬はヘラでも取れるくらい楽にして後は名誉の為に走らせるだけでいいゆ
ガイジたちが必死にやゆし マジメに遊ぶとバカにされるFANZAゲーの風潮は嫌いだゆ 非限定の恒常入りが時期不明だから
環境変わってもパーツが集まらないのよね ワッチョイ92君は前にも上位ギルド?に噛み付いてたけどそこから蹴られたりとかしたのかゆ?
どこまでが上位なのか知らんけどSランクですらデイリー分殴ってたら勝手に報酬ラインいくからゴリゴリにスコア追求してる人なんて数えるほどしかいないゆよ 朗報 今月中にも親密度イベント回想実装かもしれない 遅いけどやらないよりはマシゆ
イベ報酬キャラももらえるようにすればいいのに どちらかというと上位ギルド以外が全体的にへたって来てるのがアカンのだけどね
レイドがシステムに入ってるゲームなんでどちらにせよアクティブプレイヤー人口減るのは良くない (´・ω・`)システム的に人が安定して定着するの無理でしょこれ
(´・ω・`)この利権搾取システム 今回は属性と後半バグの影響あったからしゃーなしとして
次回以降の回復の影響がこえーゆ どこの運営も簡悔サイコパスんほぉ〜だらけに見える不思議 この数日でギルイベ不具合からの3分割からの回復仕様変更のトリプルアクセルはやべーゆ
折悪く昨日から明日までログイン出来ない状態なんだけど勘違いされてそうだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています