【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639124737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 両方1パーセントだった場合
期待値的には99連目までに両方でれば勝ち100連目にでたら引き分け101連目以降にでたら負け
で今回俺は片方は20連目にでたが、もう片方は150連してもでなくて天井だった
ことからガチャに負けたってこと
無限ロード不具合への補填期待してるからな! >>759
あれさどうせ対応出来ないかかなり時間がかかるのはユーザーにバレてるんだから
やめちゃえばいいんだよね
大して面白くもないし拘束時間長いし
もっと気持ちの良いイベント作って欲しい 正月もどうせ課金パックと良くて石1000個配布程度なんだろうなぁゆ 1位のギルド昨日は改善するまで課金拒否とかだったような。 アニバにとっておくはずだったのにクリ天井しちまったゆ
あのパンツのせいでtntnが冷静さを失ったゆ ナポレオン狙いでクリストゥス来たけどこれはずれなのかな?
火力はあるから可能性は感じるけど、相棒もってないんだよな 俺もナポ狙いだったから
20連でナポの方がでてたら撤退できてたんだけどな 1位ぎゆどまた名前が変わってゆ
だいぶ溜まってゆわね… たまってゆ…ってやつなのかな?
見てて面白いものではないけど運営方針の改善を求めたいのは確かだわね 一事が万事というが、アモル垢でゆーザー煽ってたようなバカにした空気が運営にあるんだろうなって思えちゃう クリクリは火魔の柱になれる逸材ゆ
光の嫁ジャンヌ、火のクリクリゆ ロングのパンツがほしかったのにナポしか来なかった
そっちじゃない、俺はパンツがいいんだ れじぇくろにエロ目当てで逃げてたけどマックスまで鍛え終わって結局こっちもやってるゆ
このゲームも剣パのパーツ探しがすべてゆ アニバが微妙だったら無課金勢なるか引退するかな、ギルメンごめんよ もう第2段追加されてたのか
気付かないとは不覚というか思った以上に冷えてたようだ むしろよく今まで課金してたな
ハーフ少し前から段々課金の旨味消えたのに 合計144連で
ベンジャミン2
オーディン1
ナポレオン2
クリストゥス1
だから今のところいい感じ 71連で4人出たので後は天井でラグナロク回収してフィニッシュ
ネロは当たればラッキーな感じで 金ピはかなり余裕あるから
新キャラ被っても全然嬉しくない まぁガチギルドほど無限ロードに主力が嵌った時がの被害がでかいから気持ちはわかゆ
ギルマスも苦労して維持して肝心のイベで運営不具合で空気悪くなるとかやってらんないだろうゆ >>786
だよねーマスターなんて大変だわ
メンバーがどんどん参加出来なくなる状況で上位に行かないといけないからストレス凄そう 最低限、舞踏会とギルイベでバグやらチーターやら無くならないと課金する意味ねーってのが総意ゆ そういう意味では運営の糞バランスがいい方向に働いてゆね
他ゲーみたいに人権いないからしばらくは資産でなんとかなゆ >>787
ぶっちゃけランキングとか気にしないだろ
好きに走ってたら勝手にランキング入ってるだけだと思うぞ 管理もできないのにランキングイベントなんてやるんだから当然こうなる チーターは都度駆除されてるから問題ないな!
なおバグ >>788
ちょっと違うわ
思い入れあったクリグレと楽しみに育ててたルサルカいきなり潰されてマジへこんでる
石100投げつけでもう全く信じられない >>793
実装ミスとか言ってるし、実際はバランス調整した次回から実装予定だったんだろうゆねぇ
バグチーターまみれのRYOBI戦で実装ミスしたからリジェネナーフが目立ったんだろゆ
まぁどちらにしろ糞が大きいか小さいかくらいの差ですゆ (´・ω・`)石の配布が渋くてガチャの出が悪くて限定多くてパーツがとっちらかってる
(´・ω・`)絞れば絞るだけ金出すと思ってるかもしれないけど廃課金だって予算はあると思うよ 耐久パとか潰したかったんだろな
にしてもやり方あったと思う
どっかで全体即死とか単に20ターンで強制敗北とか色々
出来てたことを出来なくするってのはマジで不満しか出ない
まして石100とかナメすぎ 何度も繰り返される無限ロードバグ
ギルイベ最終日の唐突なリジェネナーフと100石
わけわからんグッズ販売
高まる課金圧と低まるランキング
全方位に萎えさせる要素を一気にぶちかましてきたから
今回マジで擁護に回る人がいねえ、ギルチャもお通夜だわ 運営には人の心がないからユーザー心理なんて分からないよ
と思ったけど沸点低いし煽り入れるし簡悔なんだよね 早めの文句封じるくらいの大量補てんがあればなんとかなったゆ
今からごめんなさいして石1万せんちょが配ればいいゆ クリグレはなんだかんだで500近く回復できているからレイドEXくらいだとそんな困らなかったゆ (´・ω・`)売り上げ減ったから集金がんばるじゃダメだと思うよ
(´・ω・`)それで良くなりましたか?
(´・ω・`)コラボして新規どんどんもって来るのは良かったとは思うよ
(´・ω・`)使い捨てのにぎやかしだけど 3連新ガチャもぱっと見性能良さそうでも結局は単なるパーツゆ
単体人権ならちょっと考えたけど余裕でスルーできるのは運営さんやさしいゆ 3倍で奴隷引くために楽しみにしてた気分にも泥をかけられたゆね 何度も繰り返される無限ロードバグ→バグおきてない
ギルイベ最終日の唐突なリジェネナーフと100石→最終日日付変わってサクッと終わらせた(元々耐久パしてない)
わけわからんグッズ販売→そもそも行かない買わない
高まる課金圧→1段2段順調に引けてる
低まるランキング→個人的には上がってる
すまん、何も問題なかったわ うちのギルドは皆スタンプでしか会話しないけど30位以内でイベントは全員殴るという謎ギルドやけど 実際1位ギルドが切れてるわけだし運が良かったねーくらいしかいいようがないゆ 150連で1つのガチャもコンプ出来ないとかあるあるなので144連で2つコンプは順調ゆ すまんゆ1ガチャと勘違いしてたゆ
144連で2ガチャコンプなら順調ゆね なんとなくだけど石の配布って会社のボーナスだと考えてる
売上が好調だと配布が増えて不景気だと
配る余裕もないというか
配ることは可能だけど未来への借金するやり方になるとかね
運営は四位を維持したいが欲をかきすぎて失敗したんやろな 1位ぎゆどの元の名前ってなんだっけ?
爆破したギラギラのほうしか覚えてないゆ 耐久パ潰したいとか思ったとしてもギルドレイドの耐久を許さなくなったら
耐久キャラの存在自体が潰れちゃうからあかんやろ
仕様変えたから既存の耐久キャラ全員上方修正と
味方側の防御ステの被ダメ計算法見直しますぐらいしないと (´・ω・`)アリア育成でギルイベ手抜きしてたけどリジェネ弱体化したのね💩
(´・ω・`)さすがテクロス さすテク これが初めてのテクゲーだったゆもどうしてそこまで言われるか分かったゆ むしろガチテクロスのれじぇくろが>>409なんでしょ?
これじゃテクロス以下やん 今回のガチャで150連して両方ともでなかった"ガチ"の最悪の結果だったやつって
このスレにいるの? コラボキャラ販売はワロタ
もうこのゲームサ終だろう
絵と声だけがいいゲームだったわ 久しぶりにシナリオ楽しんでたゲームだからほんと辛いゆ
結末まで見たいけどアニバじゃまだダフネちゃん分からせまでいかなそうゆ
ハニバまで気力もつかかなり不安ゆ そろそろ自分も撤退しようかなと思う感じ
最初の方にあった気軽にできるお得パックとかも無くされて、事前煽りで悔しい思いをしたけどいつも困ったときに頼りになったクリグレとかがこう・・・なくなるとなあ フットワーク重い運営だし、正月もアニバも武器ガチャも期待できないゆ
どうせ予定通り正月もジェットストリームガチャ、アニバは3キャラPU(日替わり1%)、武器は2倍ゆ 終わるまで闘技場閉鎖してダンジョンガチャはアーサーのままもありえる このゲーム防御バフもタンクも耐性ダウンデバフもいらんのな
攻撃系バフ持ちを5体並べるだけでサポーター兼アタッカーになるのが殆どの所で最適解なのな
そりゃ最初はよくてもだんだんマンネリしておもんなくなるわ
まぁ防御型じゃあMVP取れないし仕方ないとはいえ刺さるレイドボス一体もおらんのはつまらないよね クリストゥスの寝室何でした?引こうか迷ってるんやが、、 第二弾はけっこう強そうだったし
今日のランキングが楽しみだね 上位も人数埋まらなくなってきたゆ
時間泥棒イベントなんてもうやりたくないゆ 最後に一回ろうそくが燃え尽きる時のような燃え上がりをみせてほしい 主人公が松崎しげるだったのが印象的なゲームだった・・・ ドラコには寝室ではしょーぐんではなくパパと呼んで欲しいと強く言いたい ただでさえ強編成の幅が狭いのに更に使えるキャラを殺しに掛かるのは正気を疑う
元々武器&武器種格差含めて酷いバランスだった責任は運営側に有るのにようやるわ 奴隷のリジェネが減ったのは知ってるけどクリグレやルサルカのリジェネ量も減ったん? リジェネ回復量は大体半分以下から1/3くらいまで下がってる
BSとかそこらへんも含めて お知らせにはアビリティとしか書いてないからスキルは変わってないんじゃ? 武器リジェネがナーフされてるだけだったらまだ何とかなったけどねー
BSリジェネもがっつり弱体化されてるから、既存の光耐久パが大体死んだ そうなんか、元々BSのリジェネ40%は低かったしこれを気に100%にしてくれたらいいんだけどな ここでいくら愚痴言っても何も変わらないけど皆で苦情送ってその数があまりにも多かったらもしかしたら運営も動くかもしれないな D1民も課金圧強過ぎてうんざりしてるゆ
短期間に人気上位の限定ラッシュをやり過ぎたゆ
なんか遅番早番の違いだけでどっちも客離れそうゆね
結局ユーザーの財布事情も全く考慮せずに搾取し続けたのがいけなかったゆ
太客でも課金額に限度はあるゆ、感情のないATMじゃないゆ 登場キャラが偏ってるって言われただけで煽り出す奴らやぞ
苦情入っても逆上するだけじゃないかね >>852
あっちは無料10連でガチャ欲を抑えながら天井石貯めるゲームだから キャラ更新の速度とか別にもっと早くていい
遅いとこならクリストゥスの別バとか1年待たされたわ マリーが配布で助かったという思いと限定ガチャ産で強キャラにしてあげて欲しかったという思いがせめぎ合う 限定ガチャ産なら強キャラ約束されてるという訳でもなし 対戦系のゲームでもあるまいに
この弱体化は誰が得するんだろうねw 弱くなかったから他使いますみたいな手軽さもないしな
武器もキャラも揃えるのにどれだけ大変か みんな武器ガチャどんくらいたまった?
2倍3倍のせいで普段引けないのつれえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています