【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639476236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対魔忍では舞持って無いとレイドやイベント超級の参加券すらねえからな
あれが本当の人権キャラや >>144
ネトゲ民が使う人権は誤用ではなく知っててあえて使うネットスラングであって
元の意味を知らずに誤用のほうが浸透した確信犯とは別物だぞ アトゥルムちゃんおまかせで育てちまったよ
確かにこのアビはあかん
自分のスキルも殺してるし酷いもんだ ちんなめEX編成にアトゥルム入れたらうちのじゃすぐ溶ける ホーム人権はモルスァ
でもルルンもねぇねぇ言う娘だと知り気分で入れ替えとる スキル解放せんほうが圧倒的に強いってのは修正して欲しいもんだね アトゥルムちゃんの回想絵ほんと良いわ
まじでこの絵師レギュラー化して まぁ流石にスキル解放せんが強いは不味いし何かしら修正されるんとちゃうか アビ解放してないブラックサンタを持ってる奴だけが真のブラックサンタ使いと言える ブラックサンタは黒井がさっそく運営にチクったようだ アトゥルム絵師にはこないだでたパケのスローライフみたいなやつをもっとボリュームマッシマシマシで出してほしい これ流血なしくらいでええくらいやろ
消せない流血ってマジで恒常キャラ以下やぞ
流血ダメ運営舐めすぎてるやろ というかクリアトゥルムの血のニップレスってイチゴソースや第三者の血とかじゃなくてアトゥルム自身の血だったってことなのかしら…
乳首出血は流石に需要ないんじゃないかしら >>158
260連まで星5キャラ無しなのが怖い(´・ω・`) 一番の問題は正月に誰が虎の格好で出て来るかだろう
ニャーマーオ?寅さんの格好でもしていてくれ 新年ガチャでブラックサンタの不利を相殺できるキャラを投入すれば万事解決だな
安心ご無用! だから実際バニは人権でもなんでもない
嫁ヴィナがなんとか言えるレベル スラッグ
嫁バニバニハロぽよで1分15秒
嫁バニバニクリアトゥ(緑極奥義ON)1分28秒
嫁バニバニクリアトゥ(緑極奥義OFF)1分22秒
ハロぽよアトゥルム共にLV90紋なし 染めパとは別に嫁ヴィナWバニー持ってたら安心感凄いし、持ってない人が人権欲しがる気持ちはわかるわ >>178
流血のデメリット抱えて介護貰ってこれか
ダメすぎる水着より弱いんちゃうか 開幕奥義ラッシュを3回無効にできるのはでかすぎるよな レイドって他の人に介護してもらうもの
自力でやらなきゃならないコンテンツ他に結構あるんだけどな カゲシオキャラ集める気にならずバニアデ取ってない
特に困ってない 現状で>>105なら、流血なしでよかろ
流血ありのままなら、追加ダメを相当に上方調整しないとスキルなしを安定して上回らなそう 3回奥義を無効できても元が貧弱な短剣でその後どれだけ生き残れるのかが問題だ
一回奥義を打って沈黙を入れるのが仕事になりそう >>160
普通は言葉はあえて使うとかいちいち考えないでなんとなく使うものじゃない?
そういえば元の意味は違ったなと思うことはあるだろうけど使ってる言葉がネットスラングだって普段意識しないと思うよ
そもそも誤用かどうかは問題ではなく今ここで使われている意味に合わせて自分も使うという話ね
そうすれば人権をわざと使ってる人と誤用してる人が両方いたとしても問題なく意思疎通が取れる 毎回片天突破してなおかつすり抜け星5キャラ1体も出ない報告があるのが怖い
未体験の賢者もそのうち順番が回ってくるからな 確率的には全然ありえるからな
それなりのユーザー数もいる訳でスーパーラッキーマンもアンラッキーマンもおるさね >>190
俺も天井報告を鼻で笑ってたけどルンシャンからのバニーで天井からのw天食らって20万くらい石が消し飛んだ
覚悟の用意をしておいてください 人権もあえてじゃない誤用の方がむしろ多いと思うね
人権のハードルがどんどん下がっててもはや人権じゃなくなってるのを、これ人権じゃないなって思いつつ乗っかってる人があえて使ってる派閥を名乗ってるだけ 20万があっさり吹き飛ぶとか鷲巣麻雀かよw(´・ω・`) 今や他よりちょっと強いくらいの自称人権がそこらじゅうに氾濫してるからな >>198
現在の貨幣価値に換算するとその位である >>201
気になるけど会場限定は絶望だわな
コロナ前の感覚で昼頃らくらく入場で買えるならともかくフラストレーション溜まった現地ではしゃぐタイプのオタクが密集すると思うと行く気が起きん
電子で売ってくれねえかな アトゥルムの流血アビは本当は新武器に合わせるためのものだったんじゃないかな
DSで呪い武器関連で出たビレトも自傷流血持ちだしそんな気がする
肝心の新武器が間に合ってないけど アトゥルム救済したれよ
まだレベル好感度しか上げてないから助かってるが アトゥルムアビ解放しないほうが強いのはわかったけど、どれぐらい強いんだ?
アムルタートより火力出るの?
そもそも競撃で体力持つのか? 会場でオミクロン株も一緒に買ってきちまったらえらいことだしな
と言うか許可取ってるならエアコミケにすりゃいいのに (´・ω・`)サンタアトゥルム使うなら開放してはダメなのはブラックサンタ >>205
ブラックサンタ
解除不可の出血するやつ ついにデンズリにもアビ未開放が出てきたか
次はLv○○指定のタイムラインとか最速奥義発動で無限ノエインとかするんだろ >>214
覚醒の条件って全部開放じゃあなかったっけ?
覚醒するならアビは絶対に解放しないと駄目なような 魔挟撃でなんかキュルソン死にまくると思ってたけど、イブリースのリジェネ届いて無くない?
なんかナベルスの回復でしか回復しとらんのだけど 届いてないっぽい
うちの場合水着ユアだったけど一切回復せず落ちてった アムルタートがATK50%SPD70%LUC50%
クリアトがATK70%SPD70%通常攻撃80%(ダメージ分%減少)
混乱役もできるの考えたら邪染めの席はありそうな気がする 味方全体とか言いながら距離設定されていて、動いて届かなくなるの詐欺よな 耐えれるならありそうだね神と邪は敵の攻撃も痛いから耐久もないときちい 片方出てるなら十分だろ、さっさと天井まで引いてアトゥルム交換しろ アビ開放が罠だとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかった 前もなんかのキャラでアビ開放しない方が強いってのあったような気がするしなかったような気もする
まあここの運営の事だし今更じゃね クリアトゥルムは不具合レベルのクソスキルではあるが、あえてアビを解放しないという選択ができる奴は真の賢者とほめたたえたい
頭オークな俺は、凸即全スキル自動解放だったし それがまぁ普通だろ、手動ポチポチ解放なんかせんわ
>>105を信じるとしたらスキル未開放が平均4割増、クソの極みなのは間違いない 黒井が運営に凸ったみたいだし何らかの対処はされるでしょ
多分 アイに続いてやっとアタッカー来たと思ったらまた自傷持ちだもんな ちょっと前に「今回サメが出るならきっと田中も出るだろう」って言っていた人がいたけれど
どういうことだオイ、大正解じゃねぇか・・・ サンタ無しアトゥルムちゃんがどれくらい強いのか詳細なデータはよ
それ次第では林檎ぶっ込んでもいい 相変わらず面白いシナリオだけれど、一番笑ったのは
「セフィロトはこの程度で怒らない、実際に怒らせた私が言うんだから間違いない」
ホント何やったんだ、目の前の魔王でさえ怒らせていないのに!! 「持ってない」は復刻の可能性あるけど「開放してはいけないスキル開放した」は未来永劫未開放状態のキャラ手に入らないしな
頼むぞ 実装前にブラックサンタのアビリティ見てこれおかしいと思わないあたり頭パーよね
デンズリ運営らしいけどWWW バカ運営だけどダメな所は直す努力をするからこの一年付いてきたわけだしまあ今回も良い感じにしてくれるだろう
多分 自分を怒らせたフリーダム騎士にも境界門越しに次元を超えてエデンズパワーを送ってくれるセフィロトは寛大な神だった!? 調整はするだろうけど、してもスキル未開放の方が強さが安定してるとかありそう アリーナでクリルーつええな
状態異常は入るから対気絶装備のクリルーには混乱か沈黙どちらか入れるお祈り
アトゥルムちゃんは射程、範囲やら色々足りなくて微妙かも >>245
いわれてみれば確かに
落ち葉で焼き芋しようとしても怒らないし… ギャグでサラっと流されたけど、アウローラがセフィロトをキレさせた話が重要な話だったりしそうなのがデンズリ >>202
そもそも今回はチケットが無いと入れないしね
今日一般入場当落が発表されたけれど望みの日程は外したって人かなりtwitterで見たわ 困窮した村民に薪にされた傍系がグレイヴウッドになってるくらいだしセフィロト本体も怒らせたらいかんでしょ >>236
それがいい(´・ω・`)
キャラ的にもあってる セフィロトに蜂蜜でも塗りたくってカブトムシ捕ってたんだろ 豚だからよくわかんないんだけど
サンタキャラ全部書いてあること強そうに見えるんだけど
引くべきなの?(´・ω・`) セフィロト様に蜜塗って虫責めしたとかアウローラちゃんそれはもう淫魔と変わらないのでは…? クリスマスパーティーでノリノリな泥酔乱交が見たかった(´・ω・`) エロさは人権だったわ…泣きの単発でアトゥルムちゃんきて抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています