【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639476236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラックサンタを目当てにガチャ引いた人もいるだろうし(いるとはいってない)
能力調整するなら石返してね スキルとアビリティの相性が悪すぎる
上限付きでスキルのデメリットをメリットに変えれば取っても良いかな…それでも狙い撃ちされて落ちるリスクあるから微妙だけど >>411
ガチで言ってたら相当やべぇぞ
アトゥムのためだけじゃなく今後もそういう系列を出せるようになるってことだ 後30連で天井だけど二人共引けてる状態だから引く必要ないよね?
もう天井しても手に入るのって思いだけだし 強さ目的の賢者ばかりか
正直イベント完走できる程度の戦力はもうできたしどうでも良いというか クリクリアリーナで滅茶苦茶強いな
ボコボコになれたわ >>415
被りの林檎50個も貰えるからPUキャラなら林檎200個分の価値はある 会社で給与に関係するとして張り出されていた資格を取得したら給与が下がっちゃった 新規とかアイコラボ勢結構おるんだろ
普通に強いのほしいわ >>419
あー林檎200個の価値はあるのか
ただ残り石4万ちょいだしなかなか迷うな >>365
>>418
いったいどっちなんだ…
テキスト見た感じ強そうだけどなー 弱くはないけど出血も含め耐久できないだけって感じがする
しかしこの戦闘ログは…ワロタ
https://i.imgur.com/yR3YdH0.jpg 耐久考えたら論外だろうがスキルの効果が現在HPで増減じゃなくて累積で減ってくのであれば流血なんかあろうがなかろうかすぐ0%になるだろうしとっても取らなくても火力的には大差なさそうなもんだがどうなんだろ >>420
俺はベンツをフルオプションで発注したらフルオプションのイタ車で納品された感じ 栗アトに関しては少なくとも耐えられなければ白オバ、耐えられればクリアト程の選択肢はあるから悪くはないかな 混乱ハメしたり敵から12ダメしか食らわんのに自傷で死ぬ…
これで最大強化済みってのが一番泣けるぜ
イージーナメクジにすら勝てない女www
https://i.imgur.com/vBCsYA5.jpg >>428
要介護認定者...ザインさんよりやばない >>420
最強装備ボタンをクリックしたら、外せない呪いの装備まで装備したんですけど >>426
右左折アシストの使い勝手わりと微妙だけど追い抜き警告はとても重宝するから断固イタ車を拒否してベンツにしてもらうべきだな
標識カメラも認識率結構ひくい 本当ここの開発って調整が下手云々の前に試す事をしないよな ぼくのかんがえたさいこうのかいけつあんを見るのも飽きてきたな
少し離れるか >>417
ストーリー見終えるのを完走としたらこのゲーム自分のキャラ強化する必要ほぼないしな >>433
わかんねぇ…自傷持ちキャラって他にいる?
ザインは出血ダメじゃないから比較できねぇんだわ 状態異常で自傷するタイプはこのアトゥルムちゃんが初めてじゃないかな多分 よし、30連で目当てのクリルー出てくれた
戦力補強目的じゃないし、年末年始考えたらここで撤退かな ブラックサンタ除いて解放しようとしたけど一つずつポチポチするの面倒で全解放しちゃった 流血なくしたら全てを過去にする超火力人権になりそう これを機会にアビリティのオンオフ機能を導入してくれてもええんじゃよ? 今はボイステストから聞けるからいいけど、昔は苦悦耐性のアビリティつけたら苦悦ボイス聞けなかったかよなw いいかアトゥルム。我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
お前が前に立ち、イルヴィナが支援する。
ここのサメには付近の住民も苦しめられている。
サメを追い払うために、ここは自慢のブラックサンタは封印するのだ。
皆も頼むぞ!
1体も出ないまま天井したんだからほんとたのむぞ つかってみたけど単体だと回復追いつかないな
もうちょっと回復の割合上げても良かったんじゃね クリアトはバリア撒いて介護するのが最強なんだろうか。あれケージが一つ増えてるからバリア維持し続ければデバフ0でやれるんじゃ? 強化リセットは無いだろ。問題かかえたままになるだけだし、取らないで下さいとか 注意書きでもすんのかってことになるし アビリティはデメリットあるけど火力最強キャラです(通常レイドで)とかなら文句はない アプリ2位
プリコネとかもなんか強化すると弱体化するとかあったし、そのまま放置することもあるんじゃね >>453
クリアトとセラヴィスでナメクジやってみたけど
バリアあっても流血で緑ゲージが減っていって、緑ゲージがなくなるとバリアゲージがあっても死ぬ >>457
wwwwwwWwwwwWwWw
はぁ・・・ >>450
まさかこのスレに来てまでもそのテンプレ見させられるとは思わんかったわ
(RS→ミストレ→デンズリ移民) >>457
このままではここでの扱いがノエイン並みになってしまう ちなみにExナメクジに60クリアト、マルコ、70アムル、100嫁ヴィナでやってみたら
1分で400万ダメ出したので強化して覚醒マルコと組ませればExソロ目指せるかもしれない
なんで1分のときのダメなのかっていうとそこでクリアトが落ちたから アプリは2位だけどブラウザ5位か
季節限定でこの順位とはな…運営よ反省したらもっと性能を盛れ
デンズリ民は性能で回す お前も天井しないか?見れば解るお前の石。人柱だな? まぁ性能で引く人はどの程度いたかわからんが、サービス開始即っとじして
コラボで再開したから自分は単純に強キャラは欲しかったな
ていうかバフキャラいねw >>466
今はどこもクリスマス商戦だし
上にいるのエスカ含め格上のゲームばっかだからしょうがないんじゃないか No. 1を出し惜しみするんじゃ無いよ!
ルシフェル、セシリィはよ!
てか人気投票分は周年まで取っておくんかな? クリスマスから年始にかけてぶっ壊れ限定ラッシュにおびえていたけどこれなら推しのおっぱいが来ない限りは我慢
できなかったわ 魔のアイはまだしもただでさえ落ちやすい相克の神と邪に自傷つけるとか運営が頭悪い
同じ染めパで戦っても覇聖魔は被ダメ減って残り二つは被ダメ増えるとかバグれべるやろ
減るようにしろとは言わないから相手のダメージは増えないように早く見直ししてくれ 前回の人気投票の追加エロ実装しないと次の人気投票やりにくいでしょ
あとやり方も考えないとまたQ-gakuしか勝たん状態になりかねない ていうか人気投票の追加エロ絵師さんの負担やばくねw >>469
エスカは格下に見てたんだけどな
最近は強キャラ連発の限定8連とかやってくるから油断ならない 1位石もらえないのは残念だが2位ならまあええわ
デンズリは4-4みたいなのが一番まず味だし エスカは同格でしょ、おにくん使えばエスカは強い
やっぱり絵師だな エスカの陵辱最近すげー良くなってきてるからな
一時ログボ勢だったけど最近またやってるわ ここで語られてる以上に課金する奴は素直でワロタ
やっぱ弱いんだよな エスカは今陵辱なしのコラボキャラだろ
負けたらどうなるのかシミュレーターで確認したけど敵は元ゲーの主人公に差し替えとか…ありだわ アプリ2位でも1000石貰えるんだから嬉しいよ
3−3より5−2のほうがいっぱい石くれるわけだからな エスカレイヤー自体は未だに人気あるから今の位置がおかしいくらいなんだけどな 基本的にはエスカよりデンズリのほうが強いと思うけどね
爆発力は向こうのほうが高いのか今回のキャラ選&性能が微妙だったのか デンズリのゆるゆる課金でランキング入りする方がすごいわ >>484
デンズリでやったら間違いなく大炎上だなw
エスカ民は凌辱なしで許せるんだろうか ブラウザとアプリどちらかが順位良ければヨシ!
実際今日は2位石もらえるし >>491
ゆるゆるだからこそかもしんない
単に圧をかけるだけだとマジカミみたいになる アウローラちゃんいつの間にかやきゆやってて笑った。プロやきゆ選手になれそうだわ。
エロシーンはあわなかったが、絆ストーリー見るために2人とも引いてしまった・・・。 いつも思うんだけど、鎖ウリエルダメージ絵の首に繋がってる棒みたいなやつって何で微妙にモザイクかかってるの?振動してるだけ? >>499
185キロのストレートとか打てる人間いねぇよ… 今回やたらイルヴィナの、どアップが目立ったがおかげでイルヴィナの瞳孔がハート形なのが判った わしはイルヴィナの右肩にたかってるのがクマだと初めて知った
服の飾りかと思ってた 怒れセフィロト…怒ってアウローラにやられた事を思い出し持っている性欲の全てを引き出すんだ
そうすればおめえは全世界のどんな淫魔にも負けねぇ!どんなヤツにもな… アビ取らない方がダメが出るってホンマなん?(´・ω・`)
それなら修正不可避だけどアビ取って火力微増で脆くなるだけなら表記通りちゃうかな? >>503
ちなみにあれはチョコミンちゃんと言ってクレセアの手作りプレゼントなのだ >>505
検証的には3割は落ちて脆さ激増するらしいゴミらしい
ワイは開放脳死開放して弱すぎて使う機会ないと思う
今のままならね >>502
メンテ画面のデフォルメ絵だとわかりやすかったりする 今でも人形の件で冷え冷えになったイルヴィナを思い出すと辛い
あのまま離婚でもおかしくなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています