FANZAGAMES人気ランキングスレ 3329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3328位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639548004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二桁も取れないセルラン()
まともに都会で戦えるのは英傑だけだな 限定だして昨日更新組に負けたところはサ終していいぞ 村のスレでセルランガーは笑うからやめろ
都会のランスレいってどうぞ 都会のランスレあるか知らんけどイキれないんじゃ意味ないじゃん FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
これ読めんのか?前から思ってたがお前在日だろ? でもミナシゴ限定3分割だから最終日以外は弱いと思う まぁみんな日本に住んでるだろうし在日やろなぁ・・・ カタス被らせやがって
俺が信用できるのはもはや神フだけ
年末年始は神フに課金リソース使ってやる カルディア入りの福袋買う必要が無くなってよかったじゃあないか >>539
レイアに言われたことちゃんと実行してて草 >>557
アプリは基本この通り
昨日の更新組はしょぼいから盛り上がらないね れじ202(前日120
ブル223(前日170
あや289
列車392
普段のセルラン考えると微妙なとこだな
ちなみに上二つは前日よりダウンだから補正かかるセルランだと実際の売り上げは順位よりちょっと弱いって意味でつけた れじぇくろは都会で売れ続けている!とはなんだったのか ほとんどの人は中央のマークに目が行って、脇のじゃんゆに気づかない とりあえずセルラン400とかでも2桁だし120→202と落ち幅がでかいれじぇくろは落ちかな
後は下がり幅が少ないブルかいつものセルランの割にはマシなあや列車か 列車にしてはすごいけど数日間推測不能だった部分は修正されてないの草
前は後から上がってたのに 最後には徳政令が待ってる列車
積極的に罠にかかりにいく馬鹿達 MISPOを有償限定に使えないことを知らずに買ってた奴からすればご安心くださいが徳政令みたいなもんだったんじゃねえかな
ご安心ください言わせるくらいには知らんかった奴多かったんだろ れじぇくろサボってたら実質名指しでサボってると追放するぞ宣言食らって草生えゆ スタミナ消費以外わからないのにそのギルマス優秀だな 元からあんなもん買ってるの気合い入った信者ぐらいじゃないか?
四倍買ってりゃ全部引いても余裕だろうしな
それにしても自分から価値下げるのは笑えるし、規約理解してねーのはもっと笑える じゃんゆのお尻ぺんぺんしとかないと残り18人のギルメンに影響出るっちゃ出るな >>649
ハロウィンは恒常だったんだっけか?
季節系が限定か恒常かってゲームによって違うからよくわからん DMMP限定はいつやってくるかな
なんか持ち直したかのような怒涛の書き込みがすごいけど長谷川信者のゴリ押し凄いね KMSすげーわ
限定売りつけて恒常超インフレして1月も経たず型落ちキャラにするとか容赦ない 馬鹿だよねぇ近いうち騙された詐欺だって猿みたいにギャアギャア喚き散らすんだろうな 全然インフレしなくてこないだ配られた古いキャラでも使える神フ最高じゃ 長谷川信者さぁ
倍石が売れてない事実から目を逸らすな
それが多数に売れないなら倍石破綻させるしかないんだよ?もう気付いてるよね? そらモンギスのPVではせの2文字が出たら絶頂射精よ イルヴィナちゃんデンズリの中じゃかなり可愛いと思うんだがなんで人気ないんだろう
最初からいるのに10位以内に入れないのはおかしいだろ エルダーフラワーって黎明期のネリネに吸収付与とHP保持がついてるだけだから
7年近い歳月が経過しても全然インフレしてねぇ 水曜 列車(392)あや(289)戦国(515)伽(圏外)ゆ(541)エスカズリ双子VBOデタ
まずトップは列車
次点はあやズリ
三軍はエスカ戦国ゆ双子
論外枠が伽デタVBO
ここに昨日のテク3人とアリアラインが入る
列車>ブル>れじぇ>ズリ≧あや>D1>エスカ≧アリア≧ゆ≧戦国≧双子>デタ>伽>>>VBO
こうだば インフレは課金ユーザーを小馬鹿にしてる悪
あんまりインフレしないお花は良質 有償限定は倍石破綻を裏付けてる無償使用不可ガチャ増加するだろうな
それに気付いてまだやってる長谷川信者は大脳ついてんのか >>671
今日はアリアの真の実力が測れそうだ
今まで空き巣でしか1位取れてないし エスカってエンジョイ勢なんだけどあのゲームインフレしたキャラどこで使うの? そもそも空き巣とか言ったら今日のテクロス表彰台も空き巣だよな テク粘頭おかしいから話しにならんのに無理して加わってこなくていいぞ >>680
テク粘理論意味わかんねえな 勢いのあるアリアのイベントともろ被ってたのに ドブカス野郎はともかくセルランで結果出してる奴は空き巣だろうと空き巣じゃねーんだわ >>678
つかいどころなんて無いよ
コンテンツ増えないまま覚醒追加とかキャラインフレとかさせてる Withoutの2つはピックアップガチャずれてるから更新日といっても参考にならん
ミナシゴなんか人気キャラピックが18日〜、24日〜 アリアは21時までメンテだったんだから公平じゃない アリアはメンテ延長してたしそもそも13日から課金イベントが始まってるしかなり分散してるでしょ 今考えるとD1すげぇな
テクロスには及ばないけどアリア越えてくるのか D1は受けてるエロがあるからゲームが糞でも許されてるけど
シゴは… うるせえよアリ信明日の結果で決まるのは変わらねえぞ そもそもアリアってwikiのキャラページすらまだまともに埋まってないしホントに人いるのかも怪しいわ >>688
アリアが一人で事故ってメンテ延長ずっとしてたんだろがw
時間通りにメンテ終わらせられないのも実力だろがw
他のせいにすることじゃねえだろ お前らあんま話題にしないけどギルバトフリーズとかサイレント回復ナーフとかゆのとこヤベーことになってゆ 話題にしないじゃなくて興味ない
詳細話してくれんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています