【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639398895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>357
つぼみ交換で検討されやすいタイミングだからでは
自分もつぼみに余裕出来てたから交換で済ませたし
絶対欲しいってキャラほど、自分は交換を選択って感じになんかなってる
性能的にあった方がいいかなみたいのは、ガチャで当ててる覚醒ポイント付くし
なんのかんのでエロが一番の目的なせいかも >>366
まぁ公式が最初と二回目の自社コラボでユニコーンモード発動しちまってるんだけどね
謙信ならそのタイミングで出てようと結局上で言われてるような扱いだったかもしれんがどうだろな
ウルザ達で批判出ちゃったー仕方ないなー解禁しないとなーっていう計算ずくかな? コラボアキレス等身高すぎて違和感あるからコモリに全力しとけば良かったと後悔
やっぱ限定に貧乳続いたのはコラボ需要狙ってのことかね ランキングで言うなら今からクリスマス特需の本番だから超昂はまったり見える所にいれば御の字よ
アニバの新規が残っているから以前みたいなナイアガラにはなっていないだけでもましな方
ただ限定連発でなら集金できると思っているとしたら勘違いも良いとこだがやる事が極端なのよね >>327
自分も好きだけど
良くも悪くも大槍ファンばかりな感じ
あと人同士の繋がりで
フミカネキャラとかいるのがいいかな
ただ、あっちはきらら並みに平和な世界観なので
シナジーは正直ないよね…… こもりは強いんだけどパッと見弱そうだったからなぁ(4sで固有がヘイト0)
アキレスは強いしパッと見も強い(3sで固有が撤退回避)
後はエスカリバースで閃忍アタッカー確保したからとか色々理由は考えられる
まあ売上安定してるっぽいし何より 凄く単純なキャラ人気とイラストっていう要素が大きいと思う >>372
まあ凌辱(笑)みたいな凌辱シーンになるのは分かり切ってたしエロ目的でガチャ回した人は少数派だろうなあ
エロで言うなら対魔忍とかデンズリとコラボの方が相乗効果あるわな 凌辱も凌辱でめんどくせーユーザーいるからどっちも変わらんでしょ
結局金出す方が生き残るってだけだし金を引き出せなかったら運営が死ぬ 敗北は陵辱じゃないけどイラストだけ見たら完全に陵辱だし割と頑張った方だとは思う。声がミズハスな時点で抜けんけど・・・
そもそも純愛ゲーとコラボすんなって話ではある 風火二輪こそ設定的に開発ラボにあればいいのに交換所≠開発ラボなんだよなぁ 反対に凌辱ゲーとコラボした時に純愛どうすんだって話でもある
その場合凌辱Hがコラボ先キャラになるのが自然だけど純愛の方にコラボキャラ出せないぞ
トキサダでええんか? ※敗北Hは純愛です
を既にやってるのに
※純愛Hは陵辱です
が駄目な理由あるか? 別に魔法戦士シリーズがメ様以外と純愛Hしてたってなんの感慨もないな >>380
トキサダと純愛される事によって向こうのユーザーにはキャラが凌辱されてるようなもの
という感じでどうか >>382
敗北はあくまで負けた後のHであればなんでもいいけど
純愛って銘打っちゃってるからなぁ
シリカの敗北Hみたいなのは純愛にねじ込めそうだけど 凌辱ゲーコラボなら敗北2シーンでしっかり過程から墜ちまで描写して欲しい 大悪司は乳首ピアスとか腹ボテとかグロばっかりで1ミリも抜けなかったわ
主人公に1ミリも感情移入できん 催眠でいいんじゃない?
前半はイチャイチャH後半は解除ニラマレと催眠イチャイチャのミックス
純愛だろ そういう意味でぬるい魔法戦士シリーズは相性いいよね
新作でも予約特典でレズのシュガーさんがプレイヤー?といちゃいちゃしてたの好評だったし このゲームの催眠はかける部分と解ける部分を描かないからただの淫乱にしか見えない
二度と催眠はやるな 雑催眠即落ちもジャンルの一つなんだがなぁ
まあ俺は好きだから課金するし要望アンケートも出してんのよな やっぱり催眠は邪道
心のこもった説得で自分からAVに出演してくれるヒロインこそ至高! ハルカさん催眠かかったふりしてるだけだよ
自分から好きでやってる痴女だからね 意識はそのまんまの体乗っ取りとか常識改変系とかもっと幅持たせてもいいのですよアリス >>353
不人気てココで立ち絵貶すのが数匹いるだけでしょ 毒され過ぎ。 対魔忍も兼任してるけど
対魔忍は気が強くて生意気な女性が多い
超昂は優しくてお姉さん系が多い印象。 謙信ボテ腹ってリーク?
まじならずいぶんとエロシーンのテコ入れ始めたんだな >>401
どうせ敗北はif扱いできるんだし遠慮するこたぁないんだよ >>384
まず原作勢ですらトキサダ相手の純愛H嫌がってる奴いるからな
そういうのはもうとっくに殆どが死滅してしまってるだろうけど >>402
if扱いというかランスキャラは元の世界帰ったら全部無かった事になるって最初にやってるしな
その上でああいう扱いしてる二重フィルター構造だった 純愛ではなく寝取られという意味でトキサダのエッチは大好きだぞ >>399
凌辱3位になるほどの人気は無さそうって意味で書いたわ
確かに好きな人にとっては失礼だったなすまん ランスが魔王の力もレベル補正もなくなってるのに
素で閃忍の特殊能力看破して捌いてるのは凄いと思いました ハルカさん催眠の隙が大きい
というかかかってない疑惑w 今後も敵と戦い続けるためにダメージを最低限に抑えるには捕まったら楽しむのが最適解なんだ ハルカさんは基本的に悪人か怪人だと嫌がって一般市民相手だと説得か受け入れだからな
怪人が行方不明の超昂大戦だとマジでただの淫乱になってしまう 電子書籍にシリアルコードついてるらしいけど、何が貰えるん サファイアとかニルとか怪人寝室もそこそこあるんだけどね 有効化されてないから不明
ついでにコード共通なので買わなくても入れれちゃうから大したものではないと思われる >>387
帝国の東郷さんも今で言うなろうハーレムみたいなキャラ付であんまり好きくない
番長は王道的に熱くて好き
真っ当なランスって感じ 必殺技OFFにしてもイベステージじゃエロコマ殴り倒しちゃうわ… 狼牙は昔の少年漫画の主人公のイメージ
よほど捻くれてないと嫌われる要素がない クリムゾンといえば痴漢だが、ご時世的にそういうのは期待薄かな?
うまくいけばこっちとコラボもありなんだがねー
てか、どうせ他社コラボするなら淫妖蟲として欲しいわ。 淫妖蟲さんは普通に内臓抜かれて別のモノ入れられたりするので
何というかまた別のジャンルなんですよ… ハルカさんは現役だから体張ってリアクション取りに行くけどそのうち落ち着いてハルナさんみたくなるから
と言うかハルナさん以前はやんちゃしていたのかねぇ?実は落ち着いたように見えて… シチュは好きなのが多いのに抜けないんだクリムゾンは… ランスシリーズの心残りでまそーさんがフェラしてくれなかったからここでやって欲しい
あ、凌辱の無理矢理突っ込むのじゃなくてまそーさんが積極的にペロペロしてくれる方向でね 超昂ユーザーはソフトリョナ程度がストライクゾーンな気がする
ハードリョナやゴアやったら引きそう 魔法戦士ぐらいのがちょうどいいよ
ハードなのはデンズリで棲み分けできてる まそーさんとか洗脳以外でフェラなんてやらせたら100%かみちぎるぞ 回想視聴数ランキングを出してるけどあれ入手し易さで殆ど決まってるからほぼ意味ない
対魔忍なんかも初期配布のアサギとかが一番の視聴数とかだったよな?
上よりもっと下の方も見せてくれないと何の参考にもならん >>361
8位まで行くと他所がどうこう以前の問題で単純に回ってない
あの時7位だった対魔忍とか恒常ガチャの2日目だよ サファイアは人気投票R内で8位でろくに出番ないキャラにも負けてるし不人気なのは間違いない まそーさんされる方は好きだからトロトロにして69に持っていけば何とかなりそう 大仏お掃除後のランキングでハイスコアが170くらい上がってて、トータルは変化ほぼ無し
討伐には升の影響ほぼ無さそうで良かったが、170人も暴れてたというのも驚きだ >>431
エロコマさんが市民かナギの命を盾にして
おっさんのをペロペロするまそーさんとか
十万くらい出しても良いから観たいのうてん >>422
クリ姉様は仮にもレイープしている竿役が自分のことそっちのけで
ヒロインを気持ち良くさせることに尽力するのが健気で好き
フェラ?馬鹿野郎それじゃオンナを気持ち良くさせられねえだろうが!そんなことより手マンかクンニだおるァァァみたいな lv71ぐらいで総合ランキング上位にいた人は升だったのか
あれは通常プレイかと思ってた レイド参加者数
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26103 GH
22396 ウルタル
23319 グナガン2
21550 GH2
21504 ウルタル2
32726 大大仏
チタ消えて1万1千人がアプリ層かな あとコラボ民も少々 上位に行くには装備が必須だから
80になってなくて上位は意図的にレベル上げないようにしないと無理だろうな 俺のランキングは190位くらいから150位くらいまで上がってるな・・・ ビギニングポイント読んだけど、七閃がオウカとチルカしかいないのはなんでだろ こちらもハイスコアは40くらいしか上がってないなあ
かなり低い順位にもチーターいっぱいいたってことなんかね どっちも100くらいあがったな
300200くらいだけど 超昂戦士ってちんこに凄くあっけなく負けちゃうイメージ まあ確かに超昂戦士の弱点はちんぽだからしょうがないね 合計は60代から50代
ハイスコアは60代から30代に上がってたかな
垢BAN前はうろ覚えだけど 神騎、戦士、閃忍の順でちんぽに弱いイメージ
特に神騎はギャグみたいな速度で即チン落ちする 20代から30代もしくは40代から50代の犯行
が頭をよぎる >>412
現状でのハルカの敗北Hって大戦本編も小説も全部怪人や滅忍による洗脳系じゃね?解析は見てないがどうせそれも同様だろうし
>>447
中〇生のナリカがOL姿で潜入任務に行くというあまりにも不自然な状況だからなんでゴウカやフワワ達じゃないの?ってなるから幼女体型の二人以外の存在消したんだろ
アヤカまでついでに消されてしまってたが アイテムガチャからSSRが出た
サービス開始時からプレイしているけど、初めて見た
出たのが、持ってなかったチルカだから嬉しい 敗北Hって基本的に全員助けられる(たまに妊娠してるけど)と思ってたら、
なんか救助こないまま終わるやつあるじゃないですか
通常こもりとか
…あれってあの後どうなるんです? それは神の味噌汁・・・
基本救出描写はないほうが良い派だったんだけど
救われなかったバッドエンドの完全ifストーリーなのに大して
救出の方は正史の可能性もあって、通常会話時に
この娘たち今は元気に明るくしてっけど穴という穴犯されまくって
ちん堕ちした経験もあるんだよなーって思えて興奮する >>461
言いたいこと全部言ってくれた
やっぱりここの変態紳士は格が違う その経験も覚醒に繋げられる才能の持ち主たちが揃ってる 2週間なの忘れてて1週間ペースでチップ集めてた
なんたるマヌケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています