FANZAGAMES人気ランキングスレ 3330位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3329位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639566646/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはよ席空けろ
今のままだとれじぇの後に妹が生まれる余裕が無い そもそも人気ランキングなのに売上がーはおかしいw
村では列車が安定して人気というだけが事実 D1めっちゃ弱ってるなこれ
いつもなら強限定の2日目は表彰台近辺キープするのにこの落ち方は…
限定連打連打連打で相当逃げだしてるな ズリ信だけどd1よりは弱いと思います
でも正直エスカに負けたのはショックだわ 列車がTier1って事はつまり列車が最強って事でええか? いやーこれでズリ信がしばらく黙ると思うと飯がウマいわw デンズリガチャのあの最高レア武器ってなんか意味あるの?
毎日交換できるじゃん >>417
トリプルピックだとそれぞれのピック更新のタイミングで浮上するから全体にバラけるぞ 恒常ガチャ更新で1位逃し
課金PTS販売で1位逃し
ここでクリスマス限定で1位逃してたらいいかげん林檎の解毒に動いてくれたかも・・と、ちょっと残念ではある >>411
アリアにも勝てないからたぶん5位だったぞ >>319
実は得石出した時は毎回クソ強いけどランスレでは黙ってた アリアとか昨日2回行動して4位の雑魚じゃん
もうランスレで話さなくていいぞ ..´ ` 、
,イ ヽ
/ ノ| i | i 、 ',
// :/ Y ヘヽ、\、、\ヽ ;
,':イ j ヽ\\≧=‐-、、j :!
,x==ニニ==x、 {ハ ノ ` ー  ̄ ̄`ヾハ .:j
((: : : : : : : : : : :.゙)) ヽh!リ ____、 ,____ Y Y
)): : : : : : : : : ((. !从 `ー゚一ヽ /ー゚一" ハ,}
. /ミ彡彡: : :,ミミミ∧ ヽ ヘ | i ムイ
. ヽ、_ /ミ彡、 : :Y⌒Y`ヽ∧_.. . / リ ヘ. | i 从リランスレの諸君
\'/ミミ彡ミヾ { ', ',`ヾ/ 从 iヘ `'ー'" , '|リ乂 神プロの最後に
_{;';'「`ヾミ彡ハ : : ', :. ', :}__ 乂iヘ `二二´ / !〉、 乾杯しようじゃないか。
( ,イ';/ 从彡ミ } l :}:/ /:.:`:.:ヽ、____ イ /.:.:{ __,rュ.__ あちゃーアプリ11位かこれは工作してますねミストレさんブラウザ1位剥奪ということで >>397
これあきらかにあやらぶっのが売上あるだろw アリアはそのまま沈め
列車は工作やめろ
あやかし最強! じゃんゆは変態をあと2回も残しているこの意味がわかるな? >>417
そもそも限定ラッシュ時に順位維持してるのがあまりないと思うんだ、最近は
どこも限定で表彰台のぼっても次の日の限定に追い出される
神姫とかみたいに地力あるのは残ることもあるけど アリアはメンテで昨日はノーカンだから今日が1位さーん
どうすんのこれ はじらぶと
二日目神姫に負ける雑魚と
二日目れじぇくろに負ける雑魚と
二日目とのふらに負ける雑魚 >>414
シゴのキャラとシナリオ使ってゲーム性はれじぇくろで1本作れゆ
お互いksなポイントが埋まゆ >>441
そりゃ3倍くらいはあやらぶの方があるだろ でも有史始まって以来アリアだけの固有スキルなんだよな
二回攻撃
なんなんだよほんとあれ 新人王はミナシゴかズリのどっちかしかねえしなあ
一位回数だけならミナシゴが圧倒的だろ じゃんゆのおだいじメス臭すっごいゆw
すっごい抜けゆw あの・・・・
飯屋1日で15位から31位まで落ちてます・・・・
誰か・・・ アリアが4位で雑魚はレッシンの妬み
テクロスとD1相手に表彰台登れるわけないだろ オワスカ 4-4で何もなし
ぽかズリ 5-2で2位1000石
はいデンズリの勝ち 平均的な意見を拾うと今年の新人王はミナシゴという総意ゆ >>456
分裂という技を持っていた宝石の後継者だからな
あっちはブラウザ版とDMMGP版が両方表示されるというスキルだったけど >>457
デンズリは今回1位取れてればな
まあ順当にじゃんゆでしょ アリア12位から9位
お前のはやぶさの剣 だいぶ火力落ちたな・・ なぁ
孤児院もう閉園した方が良くね?
もうあの世界もたねーゆ ちくしょう列車を降りたのが悔やまれる!まだまだ見る目がなかったようだぜ! >>467
同意ゆwじゃんゆのおだいじえっろいゆw >>468
それは小学生の計算ゆ
売上割合どんだけゆ あれ?もしかしてアリアの天敵D1じゃね?
2回行動で全然抜けねぇやん 王はイケゴブにょ
セシルちゃんをレイプした功績は大きいにょ 一位回数多いのと一応順位維持してるしな
まあ孤児が新人王だろ >>397
列車のこの動きを他のゲームがしてたら
糖質にフルボッコだろうなあ >>473
今回のあやらぶのシナリオに孤児院出てきたからじゃんゆはそっちにいくゆ そのミナシゴが今日もデンズリれじぇくろより下だからなぁ
新人王というにはちょっと あやかしが強すぎて言葉が出ない
工作した列車は失格だし覇権じゃん ,. -‐ 、
, ' ,ハ 、 ` 、
/ .,' `゙ヽ、、`ヽ
! ィ'._ニ .._ , `ヽノ
l ,' ゙!| ``’` {ェテ}
|.! !} i. !
},゙r1 , _`_′'
´}!_ \. - ,' 辻君キミは馬鹿かね。テクロスに有能は不要だ
/: : :`: ‐= _ ...,./
,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:', デンズリはロリゲーだから貧乳キャラがガチャにいないとキツイようだな >>488
俺は昨日話を振ったがだーれも乗らなかった
おわり 知ってたけど、もうはせの工作ランキングだわな
これ新作出されたら同じようにされるわ また何かやっちゃいました?
669 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-fK0/) sage 2021/12/16(木) 12:04:40.96 ID:2MYOHSjSd
ミストレって今回課金するところあったっけ?
4倍石もないしPTSもないしスキンくらいじゃろうに凄いな D1は今までの傾向から失速してるはずだからそれを抜かせなかったアリアは地味にヤバい >>485
他ものゲームて言うかテクゲーがしてたらな ランスレ民があやらぶを見くびってたのがよーくわかった昼だったわ
あやらぶしよっ♪ >>492
本スレでも一番人気が貧乳だからな
ロリコン以外は受け付けないゲーム 久しぶりにランスレ来たんだが、アリアだけ何で2回行動してるの? >>495
やってると分かるが課金圧全く感じないんだよな
お得石のおかげで 列車の順位って昔のフラワーによく似てゆ
じゃんゆはみんなに好かれる勘のいい美少女だったみたいゆ >>495
こういうのどうせランスレ民だろ?
って思ったら赤かったわ
レッシンこういうのがキモいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています