FANZAGAMES人気ランキングスレ 3330位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3329位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639566646/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured SFガールズは今日開始なんかな
公式ついったー間違って詫び配ってんの笑うわ >>83
嘘ついてるのお前じゃん
セルラン11位とったアピールしてたの覚えてるから セルラン11位は滑稽だったよな
レッシンたち薬でもきめてるだろ ジャンヌのスレお通夜じゃん
調子乗っていた頃のジャンヌを返せよ >>87
20万集金してそれ言う?他はどんだけ集金してる想定なんだよ >>89
ちょーしにのゆからそーゆーことになゆんだゆ
これからはテクロスの下っ端として1からやり直すんだなゆ レッシン「うおーーー11位すげーーーー」
現実は2桁すら無理😄 虚言、妄言、捏造を異常なまでに連呼するのがレッシンの特徴だからな
頭に霧かかってんやろ 俺は列車じゃんゆズリだと思うね
エスカはぶっ壊れ人権コラボ凌辱アキレスだけどひで信は金がない じゃんゆはおだいじをもっと黒くしてから出直せゆ
すじまんは抜けないゆw 天井額で金額出したら大体どこも10万超えるんでは?つか復刻まで天井計算とか凄いな >>100
これもう11位取れなかったら恥だろレッシン >>106
いつもレッシンがやってることですがそれは レツアンって神列車に親でも殺されたん?
あ、愛するゲームが列車に轢かれて悔しい思いし続けたからかwww 去年マジカミの復刻ガチャに対して2700万円連呼してたからな
ランスレでは集金額は最大値で語るものだ >>115
あーあ、神付けちゃった
真稀ちゃんに殺されるは
お前のせいでな iPhoneでプレイ時間見てみたんだが一番長いのは圧倒的にナンプレだわ
列車に限らず村ゲー全然しとらんな俺 全ゲームが同時に鬼集金したら全員対魔忍に抹殺されるからな 列車はもう終わったコンテンツだろ
いまだにしがみついてるのは見苦しいぞ列うだ 列車は正直今までが強すぎた
ガチで強すぎたせいでレツアンを大量に産んでしまった
ただ止まる気配はないから今後も被害者を出し続けるんだろうな よっぽどミストレが好きなんだろね可哀想に
裏切られるのは確定してるのにさ ドレス4凸(重ね5枚)×メイン1サブ4×天井9万×12キャラで2700万だったか
アイアムにはそこに完成品1個10万以上する法珠が5つあるから集金額的にはもっと行ってたな >>128
この糞ゲーは3dやめた方が売れたろうな
2dのキャラ絵はかわいー子そこそこいるけど3dはストーリー配布の子しか可愛くない >>128
誘われて付いていったら路地裏に連れ込まれて殺されそう >>133
ミストレって重ねでいくつギア貰えたっけ?
完凸までの重ね分も金額換算するべきか 最大値は列車だわ
本気集金なんて過疎ゲーがやることだから列車はやらんと思う >>133
これ今年もやるみたいなんだよな
明日から2週間ほぼ毎日2700万集金の大セールを見逃すな お前ら列車好きすぎるのはわかったが列車に飛び込むのだけはまじで止めろ >>133
毎回天上の計算は無茶があるだろw
マジゴミはゴミだとおもうけどさ >>133
その計算だと今年の年末は一体いくらになるのだろう
今日から始まるけど 23日には去年はなかったカミフェスも アイギスはそこそこ引けるんだよな
神姫は天井まで引けんが >>141
あそこ20万割りました!とか言う奴普通にいるからな
異次元過ぎる >>133
サブ込み有りならD1がマジカミ超えそうだな 塔限定とかいう糞仕様のせいで引き弱は一年置いてきぼりだからな 火曜 ブル>れじぇ>D1>アリ>ミス>要塞>英雄>ネク>ふる>マジ>飯屋
水曜 列車ズリゆエスカあや双子伽VBO戦国デタ
木曜 大麻ギスエン
エントリー受付中
今日のTOP3当てたやつはランスレマスター名乗って良いぞ ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー(ユアゲ、KMS)
・ブラウザもっと見以下に墜ちない長谷川加護
・神運営と呼ばれたい格好つけたがり
・ばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
・恐らく主な売上である倍石の無償石封じが予想される
・無計画にばら撒くお調子者とにかくやるな
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
・無課金でも妥協すればそこそこ遊べる
・無課金か廃課金かの選択肢しかない
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要
・中途半端に課金するぐらいなら無課金の方がマシ
・れじぇくろは慎重になってるのか今はまだ控えめ
■ジープラゲー
・最初から全力で集金集金集金集金
・ガチの廃課金以外はついていけない仕様が特徴的
・戦プリや宝石の落ち方を見ればアリアがどうなるかは想像に容易い
■スマイルマイスター
・技術力のないTHEパクリ凡ゲーメーカー
・大体重い
・作ったゲームのランキング順位は万年Dクラス
■スマメ
・オワギを越えるハイインフレゲー
・おわーつはあえて言うならスマメ版ミナシゴ
・いつの間にか空気になる確率100%
■ワッフル
・バグ祭りゲー
・所詮マイナーゲーと言う立場をうまく利用しスレ工作での火消しはお手の物
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
・11枠の武器30凸レイドゲー
・リミテッド限定キャラは限凸アイテム使用不可同キャラ4回当てろ
・超絶課金ゲーappstore120円で2940円決済した不手際をユーザーに投げる
・おわミスは限定ゲー凸ゲー下方修正イベエロ無しコンテンツは貧弱とやりたい放題
■テクノフロンクス
・FANZAの元祖炎上運営と言えばアイギス
・やらかした数はテクロスフラワーをも越える
・説明するのもウンザリなクソゴミドブ運営ゲーム
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
・エロに力を入れた(行為前行為後のトーク)
・実際は静止画差分数枚に40分程のボイスが収録された声豚専用ゲー
・告知で「可能な限り課金しましょう」「毎月買って毎日挑もう」等のパワーロジックで客を圧倒
・異世界食堂と謎の一般コラボして爆死懲りずに第二弾開催
■グリフォン
・こんにちはプロデューサーのジ・アブソリュートリーパーフェクトワンです
・12億の負債がある事を前面に押し出す課金ゲーマジカミ
・システム面は快適だがドレスがダサい上にサバトと呼ばれるドレス更新する度に鼬ごっこを繰り返すゴミゲー絶対やるな >>142
マジカミは確率全く信用できないから
読み込みの長さでURあるかわかる時点でおかしいし
大体週1回引けるアラクネガチャってのがあって
20%でURなんだけどサービス開始からずっと引き続けて今まで一度もUR引いてない >>156
読み込みでわかるゲームなんて腐るほどあるだろ >>147
9万×3キャラ(復刻週は+2キャラ)×6(メイン1サブ5)×5(完凸)×5(タワー編成数)+ 各種課金物
こうか 列アンだけど今日は列車1位はまず確定だと思うわ
あとはズリゆエスカから絞ればいいだけだから難しくない
入門編レベル とのフラは読み込みで来てるかどうか丸分かりで
設定でガチャのロード読み込みなしっての追加されて
それにしたのに大してく変わらないロード表示になってて草生えたな >>152
なんで大麻やエスカは入れないんですかねぇ >>151
列車ズリエスカ戦国あや双子伽VBOだろ? 今日列車一位取れなかったらマジでやばいぞ
大丈夫かレッシン? D1には汎用凸アイテムそこそこ配られるしタワー編成数を入れるのは卑怯じゃね >>171
レツアンでも確実に取れるって分かるわ
せめて一昨日や今日更新なら盛り上がったのにさ 真面目に考えると今日は列車がブラウザ1位でアプリカス
表彰台はブルとれじぇくろが引き続きだと思うわ >>134
ストーリー配布の子はみんなかわいーみたいな言い方はダウト 無課金でd1遊ぶなら都度リセマラするかキャラ絞るか3p家具だけにしろ ふと思い出したが明日MGFか
じゃんぬのネタグッズ第二弾と飯屋最後の輝きには期待してる ゆはいい加減日を改めなさい
何ヶ月1位取れてないのか理解が遅い れじぇくろはねぇわ
あのキャラ性能で表彰台キープは無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています