じゃんゆ「ご飯食べにきたゆ♪」FANZAGAMES人気ランキングスレ 3331位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3330位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639615133/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁ、SFスレがまだ1スレ目でしかも13レスしかないんだが誰もやってないの? >>326
院まで専門だったしたまに今でも発掘員のバイト受けるくらいには現役だがテンテン仲間だし軽く解説してやろうか?
簡単に言ってしまえば円墳部分は大陸の北ルート、方墳部分は大陸の南ルートで東進して日本に伝わったんだわ
だから前方後円墳は基本的に東端の日本に集中してあるし、大陸には朝鮮半島部分にしかない
半島と日本のかかわりだが遺伝子を調べるに半島の付け根の部分の部族が日本に流れてきて現地民を征服つまり東征したのはほぼ間違いない
その後も古墳期に半島の南端部の国との交流を示す遺物が発見されてるので半島との関わり合いは切れずにいたのは間違いない
ここで問題になってくるのが700年ごろの白村江の戦いなんだが、書くの飽きたからあとは自分で調べてな >>351
悪魔と契約していろいろやってるんだが誰がどの悪魔と契約してどんな能力とか
全く覚えられないしまた覚える気もない
スタンドで超能力バトルをビジュアル化したんは大正義だったってのは分かった 5人くらいで10ヶ月徹底して荒らし続けたなれの果てだぞシゴスレは
相当耐性高い奴でも逃げる アリアはもうバグ修正や仕様変更の箇所に突っ込んだ奴が泡吹く姿見るぐらいしか楽しみがない >>356
株式会社葉月(オーガスト)の抱えてる社員数次第かな
月商予測が平均3,500万前後つっても (あくまで予測でしかなく正確ではないだろうが)
プラットフォームに30%持ってかれて、更に出資&開発&運営のDMMに半分持ってかれると (半分で済むのか?)
残るのは1/3、せいぜい1,200万程度だから、人件費を削りまくって1人平均60万としても20人食べさせていくのがやっとだもの
まあ実際はこれにDMM側の利益も加えられるが、おそらく40人は食べさせられないだろう 12-33からの1-11wwwww
はせゲーきっもwwwwww 和尚爺、列車叩けない日はデンズリ標的にするのがお決まりになってきたなw >>369
タゲられ方が凄かったな
昼間のミストレスレみたいなのが常駐してるのはやべえわ キャラストは好きだからやってるけどあのミナシゴのゴミスレは捨てたなw
プリコネロマサガとかのスレ見続けてきた俺でもあれは無理ー 列車工作か
本当ならやらかし1位だろうに
はせは謎ランキングで工作する シゴスレって不満一切許さないくらい狂信者しかいないじゃん ゆ語とかぷんすことかでキツいレスも相当緩和されてゆのは感じゆ
そうでなければとっくの昔に焦土ゆ おわーつ信もにょーにょーうるさいけど、ここで煽りまくってたらガチギレしてきたの思い出したわ >>394
都会に来て課金分散したからやろ
列車も同上の理由な 列車の往年の人気復活の為にタイトル画面にいくまではせPとクマさんプレゼンツって5回ぐらい表示するのはどうだろう アイギスメンテ延長か
みんなやってるみたいだし俺もSFガールズやってみようかな本格TDらしいし 列車はイラスト微妙だからな
もう落ち目だしwithout吸収すれば良いじゃねw ミナシゴのスレは不具合報告しても信者が全力で攻撃してくるぞ 黒井さんぽかぽかゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
5分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※12/23(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 死んだら幽霊になってあやかしにくるといい ユニティアの亡霊たちも待っている Nutakuが覇権は流石に無理じゃろ
絵柄は嫌いではないんだが >>408
まあアプリ1位セルラン1位の実質1位だし当然だな 海外の強みって無修正だと思うんだけど日本に来ただけでデバフ食らうからな レッスレれじぇスレくらいならネガも全く気にならんのだけどな
神姫あやかしシゴレベルだとアンチレス一切排除したスレでもない限り見ないわ SFホーム画面でくねくねしてモザイク掛かってるのうける プロレスマスク外すけどそもそも自分が好きだから遊んでるのが健全であって
間違っても覇権だから遊んでるは健全ではないw >>372
教えていただきありがとうございます(´・ω・`) 覇権だから遊ぶ奴なら村に来ないで原神やウマやFGOでも遊んでると思うんだよね
村の覇権なんてネタでしょ >>408
今年一年の感謝の気持ちだから…
────────────
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
人気御礼&2021年の感謝の気持ちをこめて
プレイヤーの皆さまに霊晶石3000個をプレゼント
2021年も残すところあとわずか...
今年も沢山応援のお言葉をいただきありがとうございます!
今後とも #あやらぶ 応援よろしくお願いいたします! 更新日激突でデンズリがエスカに負けるとはな
黒井さんそろそろ焦り始めるな オワギクソすぎる
ゲージ1本だったのを大量に増やしたせいでトリガー全くわからないし最大P25k程度なのに数百万ダメージぶち込んでくるんだが
KMS頭大丈夫か? ピンポイントでスキル打てないクソゲーなのに何考えてんだ? 申し訳ないが外国産クソゲーは怪しい日本語読むの疲れゆからNGゆ エスカがあのSFTDみたいなシステムだったら評価されてたかもしれん >>428
人気御礼って言ってるしやっぱ工作前ランキングなら1位だったか >>429
言わんとしてる事はわかるけどランスレスタイルを他所のスレに持ち込む奴らがなぁ…
覇権主義はランスレのプロレスだけにしてくれマジで 1位よりよっぽど稼いでるのに村が2位なだけで配布ないときついからな
デンズリは所詮全てのゲームをサ終し続けてきたFYでしかない >>421
覇権だからは流石にどうかと思うが
ソシャゲって、突き詰めると「SNSや匿名掲示板で、同じゲームのプレイヤーと共通の話題で駄弁る」のが最大のポイントでしょ
人が多いゲームに集まるのが自然な姿ではある あやかし怒涛の集金パック出したのに2位か
メインキャラ神姫にNTRもさもありなん
ホモサーコースに乗ってるな >>434
ジャンゆだってゲーム性よければ評価されてたゆ わっふるは運営選べなかったのかねFYとか最も避けるとこだと思うけど
あそこのゲームは長寿でも1年ちょいで虫の息だろ オワギは八武神でやめたな〜、あの時点で相当糞ゲーだったからな〜
糞ゲーの癖に遊戯王並にスキル説明長いの勘弁してほしかったし >>438
人が集まるのは健全だよ
問題はランキングや売上で他所にイキったり叩くのをランスレ以外で見かけるとな
偉人デリヘルバトルというあだ名が生まれた理由だよ 村のゲームって人気ないと半年ぐらいで終わるじゃん
それのせいで上位のゲームしかやりたくないし他を下げてでも人気あるアピールをするとかもあるのかもな デンズリはみんな大好き乳首ねぶりスライムを配布してるのに ズリスレはガチのテクアン1匹常駐しててマジできもいよw
あいつ多分ここのおしょ粘だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています