じゃんゆ「ご飯食べにきたゆ♪」FANZAGAMES人気ランキングスレ 3331位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3330位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639615133/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日もユーザー怒らせてて本気出す前に死にそうなんだゆ >>668
まあPCが盛り返してアプリが下がってる可能性なんてゼロだけどね コロナ流行ってからPCで課金する機会増えたな
知り合いも同じ感じらしい >>671
都会ならともかくR18村にそのまま当てはめていいものなの? そうか?スマホが年々上がり調子の訳ないしコロナでPC需要増えたからな
まあどちらにしろDMMのアプリに期待しすぎだろ >>672
これは過去の正式なデータです ←間違いないな、納得
アプリが伸びています ←確かにそうだな、世の流れでも増えてるだろうなあ、納得
毎年同じ勢いならアプリが68%です ←おいおいおいおいおいちょっと待て!?
人、それを詭弁という よくスマホでエロゲできるな
外に持ち歩くものにエロ関係入れたくないわ 実際のところ、PCゲーの売り上げはスマホゲーに比べたらごく僅かだろうしな
だから都会の売り上げを重視する運営になる >>668
これより新しい統計はDMMが発表してないからな なぁ…アリアヤバいんか?
お前らまた俺を騙したのかよ
覇権っていうから2000円課金してしまったんだが… 大作の初動はなんでも覇権と言ってる
飯屋ですら言ってる >>675
都会じゃなくてDMM村のデータだよこれ
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180921024/TN/007.jpg
>PCが64%となっており,2015年には70%だったことと比較して,
>「PCが徐々に減少しモバイルが伸びている」と言えるが,
>総体的には「PCが強い」という状況に変化はないとのこと。
都会はPCの課金額なんてスマホに比べたら1%ぐらいでしょ。まじで そりゃ都会の上位に比べたらわずかだろうけど今必死なのテク信だろ
お前らテクロス100億とかわっしょいしてたけどあれほぼブラウザの売り上げだぞ バグが楽しいのであって課金して楽しいゲームというわけではないからなアリア
キャラを石購入してもバグでフリーズとか勘弁していただきたい あんなバグだらけでバランス崩壊した糞ゲで対人課金煽りが長続きするわけねーだろ PCとスマホ両方でやってる奴は多いだろうけど
スマホオンリーは相当少ないだろ あの商品並べて1日しか持たないのが今のエロブルってことか
老いって残酷やな サンキュー藤田闇の子出たわ無凸で1億出すとかインフレ過ぎんよ〜 次の期待の覇権ゲーはなにかね?
鉄板順に教えてくれ 地雷踏むのが嫌ならサービス前からヤバイヤバイ言われてる奴は大抵あれなことにすぐなるから様子見するのが正しいぞ >>701
利用率じゃなくてデバイス別売り上げって書いてあるぞ 限定出して2日目のれじぇくろに負けてる時点で
じゃんぬはサ終筆頭候補だしな >>717
昨日は1〜3位独占して
今日は8位までにテクロスゲー全部入ってるんだから十分だとおもうけどね アリアとか石配布以外で絶対やることないやんけわかりきっとる 逆王って大麻系の絵でいいの?
俺はこういう絵苦手だから判別がつかない
大麻キラーになるん? >>717
素材が分かれすぎなんだよな、スキル素材とかクラス毎でいいし覚醒も半分くらいにしてほしいわ 列車を超える子って期待されたのになミナシゴ
なんでこんなことになった? 100円じゃハンバーガーも食べられないゆ・・・
ひゃー食えんwwゆwww シュガー見てたんだけどキャラメルパフェの首おかしくない?
違和感しかなくて不気味で気持ち悪くて吐きそうなんだけど
アフリカの部族かなんかの出身で首長族なの? アリアは盆栽ゲーだからな盆栽するほど敵強くもないが ミナシゴはガチャ分割しすぎ
今回のランキングも表彰台取る気なし アリアは盆栽かもしれんが伸びる枝がバグで消滅するから剪定すらできん 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k え?何もう一度
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>729 金入れた奴ほど即虚無ってまじめにやろうとするとバグだらけで終わってるからな
バグを楽しむPvP勢しか生き残れない アリアPvPはガード環境で勝負が存在しなくなってるけどな >>745
そのバグも楽しむな普通の人はアホらしくてやらん >>728
セルランで結果出してるから空き巣もクソもあるかよ
テクねばw 大麻のSRキャラの陵辱エロ無茶苦茶短いらしくてその後の会話パートが長い本編らしいの草 シュガーはちんこに来るキャラがいねーな
どうすんだ、これ。一応事前登録しといたけどがちゃめんどくせー アリアは単にほとんどのユーザーがキャンペーン消費上限に達してるんだろう
もっと上限高ければよかったのに(自分たちのばらまいた量ぐらいは把握しろ) シュガーこれ完全に覇権じゃん
お前ら事前やっとけよ、間に合わなくなっても知らんぞ アリアは無課金でエーテル消費キャンペーンの5万の上限に簡単にいけるほど石配ってたのが悪い
そりゃ失速する >>751
いやーwキャンペーン関係なく上にいたしスレの勢いも落ちてるし飽きだよ レッシンが1−11の現実を見ることが出来ず発狂してるw >>757
ゆあげ残党なのは間違いない
ゆあげの事務所は消えてるし
どこまで関わってるのかは謎 覇権は逆王でしょ
えちえちぬるぬるでどろっどろに濃いのが出るよ 逆王に全力でいけ、この正統派のエロゲの火を絶やすな あれ、ましゅまろスレ消えてる?
レス数が足りなかったか あの中身ゼロのシュガーの怪文書は新井さんにしか書けないと信じてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています