【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事前キャラの必殺ブッパでイベ一面は殺せたのに、ちゃんと最初に配らないから
いっぱいリソース無駄になったは
通常ストーリーはキャラコストあり、他はキャラコスト無し定額 SEが東京ネクロで聞いたことあるな
裏で繋がってるんだろか 10連ガチャ回しても欠片しか出ない
利用停止してきた レベルアップすると溢れないでイベントポイント損するんだな >>7
下品なの好きだから自分にはストライクだわ
でも糞ゲなのは同意
キャラは欠片だしVIPで課金煽りも酷いし初っ端から集金して逃げる気満々じゃねーか・・・ 100ポイントくらい使えば序盤無双できるキャラ配って
徐々に時限課金の値段上げてタケノコはぎするよくあるパターンやね
鳴かず飛ばずで細々と続きそうだな エロがマウスでぐりぐり動くのが新鮮で良かったけど
巨乳と洋ポルノに出てきそうな淫乱女ばっかりだったんで撤退するわ どうせ始めるなら修正無しのnutakuのが良いかなと思ったがあっちだと事前なくてつらいわ いたる所の文章がGoogle翻訳に突っ込んだだけみたいだぁ キャラ入手のハードルは実はそこまで高くないんだが
たまに天地がひっくり返るようなバランス調整入れる運営だから気を付けろ nutakuで少しやってたけど
イベでキャラは取れるけどエロ開放が絶望的なまでに遠かった記憶がある エロは結構良かった
でもエロ見るまでのハードル高すぎて終了です 音声どうやって消すのこれ
ヘッドホン付けたくないんだが 秘書が出てきたとこで目を疑ったわ
ブラウスを脱いでってブラウスどころかほぼ全裸やんけw 恥ずかしがり屋みたいな説明の後にとんでもない痴女登場からのエアブラウスとかいう怒涛の攻勢
この手のゲームで初めてシナリオ読んじゃったわ エロだけは良いね
AIやるならコチラの方がマシな程度だけど チュートリアル終わったらホーム画面にHENTAIいて草
糞ゲー臭すごいけど笑えるなこれ 正直、俺が5年前から温めてた内容に近くて傷ついたわ 会社がサモア
電話が台北
うーんやる気ないだろ
キプロスの会社とかいかにも怪しいの増えてきてる気がするがどーなんだ おバカエロゲって感じだな
全体的に安っぽくてエロが遠くてキャラが濃い
これぞ昔懐かしのDMMって感じ、でもこれは半年コース 舌出しておっぱいぶるんぶるんさせながらマジな会話するんじゃねぇ QTと思えばまぁやれる
ウィークリーの石がうまいから1500円だけ課金してVIP上げときゃコツコツやれそうだけど回復早すぎるからスタミナ貯蔵量上げてくれ >>39
ハンターハンターにでてくるキメラアントかな SF最初に配られた石で11連ガチャまわしたら
破片がバラバラでて終わった
そのまま使えるキャラ0
草生えて使用停止してきた みんなそうじゃね
ちょっと進めて解放されたPVPみてもみんな事前キャラとストミキャラばっかだし 某アリアよりは楽しいぞ
イベントのNyanCatがカワイイ ここ数日で始まった中じゃ癖が強いな
可愛い系はもう他にやってるからこういう下品系として続けようかな そいや、これってもろVIPシステムだけど、元は中華ゲー? これだけ下品に全振りできるなら応援しようかな最近のエロは合わなくてね
課金はキャラ増えるまで様子見するが
https://i.imgur.com/K1ozduQ.jpg ノアって娘のエロ見たら主人公が色黒スキンヘッドでワロタ 99円だけ入れてレベル20まで頑張ったけどエロ遠すぎて終了
ガチャは破片しか出ない地雷なのにストーリーの石渋すぎだし
プレゼントグッツガチャ22連つっこんだけど全然エロ見れないしで流石に付き合いきれん
PVP2種あってどっちも30分で参加券増えたり地獄なのにキャラゲットもエロも遠すぎる 明日からキャラ確定のログボが3日続くんじゃなかったかな
個人的には強さとか求めてないからプレゼント集められる素材周回も出来るしテキトーに下品なエロ見るならログイン勢でもいいと割りきれるわ SDキャラまでおっぱい丸出しになるのなw
>>50中華ゲーだろうね。 なるほどなあこういうガチャか…
運悪くなければそこまで回さずに揃うが要は10連内出さないってことか ゲーム部分だけ流用して他を今風にしたらよかったのに これエロまでのプレゼント何百個いるんだよwやべーだろ… エロはいいしなんかマウスオーバーでグリグリ動かせるのは楽しいんだがエロ遠いのとガチャと課金絡みに闇が垣間見えてる 輸出するならガチャ周りもローカライズしないとうまくいかんよな パック買わせて課金癖をつけさせる中華の手口よね冷静に見ると配布少ないのに石単価がメチャクチャ高くてビビる
ガチャ10連も遠いのに得られるのが欠片とか頭おかしい
だが性癖に刺さるのが悔しい エロはいいから続けたいがエロまで遠いな
こういう下品なゲームすげー好きだわ
イラストもなかなかいい 戦闘画面は好みなんだけどね
欠片ゲーは金がかかりすぎてダメだわ 配布の☆5のエロ見た
割とマジでエロだけならFANZAトップクラスかもしれない
色々もったいないなこれ こういう下品系好きなんだけど、とにかくキャラが増えなすぎ
フルパで一回レイドに参加したら、三回クリアするキャラ足りなくなって
デイリークリア出来なくなったぞ。どんだけ渋いんだよ…… ☆5の刹那とかいうリストに無いキャラの欠片が出てるんですけどww
確率とか完全に嘘じゃんwww
https://imgur.com/a/lp0Lsr9.png 99円だけ入れた
あとは暇なときに触る程度ならありかもしれん
とにかくエロだけは本当に評価できる
他はげろっかす お下品なエロだいすこだからちょっといいかもと思ったのにエロ遠すぎじゃ意味ねぇわ >>74
たぶんVIP上げれば、楽になるんだと思うで無課金のままだとキツイかもな〜
だいたいのVIP中華ゲーはそんな感じだし ガチでやるならVIP上げれば毎週ガチャ券や石もらえるぞ
ウイークリーミッションってやつな 唐突にはじまったけど意外とちゃんとラインディフェンスゲーしてるじゃん
性癖に刺さらないから続けられるかは分からんが suugakugawakaranai
1/17までのギフトコード
メテオハート120貰える公式ツイより
ガチャ1回分にもならんけど nutakuならノーモザだぞこれw金出すなら向こうで金出してやれw 翻訳がきついのもあるけど括弧で区切って常に司令官へのアピール考えてるのがやばい チュートリアルで痴女の半裸画像がトップページに出てしまうのにビビった
直す方法を必死に探した 翻訳がクセ強くてわろた
下品なノリ嫌いじゃないが絵もクセあるしどうにもならんゲームだな デイリー何時だろこれ
0時か4時、5時じゃないの珍しいな >>79
そんくらい無条件でプレボに入れろよな…
どんだけケチなんだ 石油王のゲームで草
今時レベルアップで溢れたスタミナ切り捨てとかなかなか見ないわ 石油王がサービス支えてくれるんならいいが
FANZAにもチーター居るし輸入ゲーはほぼ運営対応しないんだよなぁ 軽いしサブゲーとしては良さそうだから長く細くやってくれたらいいな ガチャがよく分からん
確率表記ないのってあかんのちゃう確か 確率表記は必須ではない
中国ソシャゲだと確率表記なしは結構あるよ 他は知らんがFANZAは時々確率表記無いのが開始する >>99
法規制や暴動回避のための自主規制
業界団体に入ってる場合は何かしらのルールはあったはず これが新感覚セックス体験か
どっかで聞いたようなフリー音源っぽいの使われてて吹いた SFといいAIといいシチュはいいのに課金圧高くて色々酷過ぎて半年持つのかわからんの増えたな ガチャ全然回せんし、キャラ入手まで遠いし買い切り型だな nutakuのは配布と課金をもっと緩くするだけでだいぶ定着率違うんだけどなぁ やばい、意外な伏兵 結構面白い
これは毎日コツコツゲーやな、積み重ねが楽しいタイプ 自然回復がよくある1回復が3分でなく2分と短いから微妙に張り付きを要求されるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています