【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
あの謎翻訳に一体いくら使っているのだろうか… 廃課金勢でダメージレース勝てるならHPあがる蛾が一番安定そうだし
格上食えるのは回避のやつだろうね
自分で使うのはともかく一番相手にしたくないのが回避にはなりそう まさに当たらなければどうということはないってやつだな 日本のソシャゲじゃありえない調整する運営だから将来性とか考えなくていいぞ vipって課金しないと上げられない?
あと、衣装も課金でしか買えないのかね 向こうだとサービス開始当初はQTと首位争いしてたんだけど、なんかシクったのか今はそこまで勢いないんだよなこれ 対人戦の過程スキップしたいな
HP上限上がっていったらどんどん時間増えていきそう ガーディアンはそれぞれ強い相手当たった感想
スロットゴーレムと回避は安定した強さがある、蝶はある程度のレベルでも数万ダメージ持っていくしドラゴンはキャラが強いと火力すげーし
120連チケで運が良かったからそこそこ遊べてるけど、ガーディアン全部盛り買ったからどれを育てるかマジ悩むわ
とりまゴーレムは地味 DMMで始まってから久々に本家やってみたけど
強化上限上がって糞みたいな数要求されてるしイベやったら配置した奴吹っ飛ばされてどっか行くし
そんなことやってるから人減るんじゃないですかねと思った これ課金周りが滅茶苦茶厳しいけどそこ以外はそれなりに遊べるよ
テキストは全スキップしてるからそこの評価も出来んがゲーム自体は悪くない
あとエロの質だけで言うならFANZAでもトップクラスだと思う好みはあると思うが
ちょろっと入れてちまちま遊ぶくらいなら悪くない気がしてきたが完全無課金でやるならもしかしたら海外版のほうがいい可能性はある
どうせテキスト読まないでしょ? 無課金で昨日から刹那の欠片まだ2つしか取れてないけど期限内に60も取れるか分からん >>260
18万必要だから
1日6000稼げれば取れる よく見るとSFガールズではなくSFカ⁺ールス⁺と書いてある
ttps://i.imgur.com/xBrn21g.png ステージ進めてもスタミナ消費も増えるしイベントの掃討チケも配布以外は課金だしで割りと無課金で刹那ゲットはギリギリになるから欠片パック販売してるんだろうな ゲームとしてはそれなりに面白いのにコインが足りな過ぎて課金必須のバランスが惜しいなあ
とりあえず初期投資に2万突っ込んだけど焼け石に水だった
課金予定の物好きはコイン含んだパック以外は買わない方がいい
3mとかあっという間に溶けるから注意だ
俺はたぶんすぐついていけなくなって撤退する気がするなあ PvPを意識しだしたら課金沼だな…
無微でのんびり育成しながらお下品オッパイを楽しむスタイルが無難か スケベがもっと早く見れるなら月額500円くらい出してもいいよ れいかに服着せてもエージェント画面で自主的にアヘるの草すぎるんだ トップ画面のデートのとこに未読マーク的なものが付いてるけど
何が残ってるのかわからん >>273
衣装貰った子の寝室
下の方スライドしてみ
たぶん配布の全体攻撃スキルの子 ゆかこがタイプだからせっせと育ててるんだけどスキルがガンナーbuffだしガンナー染めがいいかな? セーラがテキストでおまんこセックスに変更されてたわ
モザイクめっちゃデカくて誤魔化されてるの笑う ガンナー染め強そうだよね
残念ながらうちは募集に応じてくれないけど 対人でランクあげようとすると張り付き気味になるのが厳しいな とりあえず3万ぶっこんだけどVIPの恩恵割と大きいから以降ほとんど課金なしでも良さそうだ コインだけはちょいちょい課金していかないと何もできないのよね
ゲーム続けるなら買わないと無理
間違ってもボインパックとかに誘惑されちゃいかんぞ パックのコインの単位がKじゃなくMだからな
買い始めたらきりが無いやつってわかる 母音パックはホシコのバフが強いのな?肝心のストライカーが全然おりゃんが >>286
アーティレリーで5人埋まるならネーヴのほうが強いかな?
クリティカルダメージ190%はでかい どちらにしても戦力揃ってからかな
ところで日付の切り替わりは何時だこれ これもだが、ナタクゲーで本家のほうやってる人とかスレないのけ? 刹那や皇みたいな期間限定キャラって本家では復刻あったん? >>283
ボインも石ついてくるしそれでコインパック買えるから問題ないぞ 新キャラはイベントが終わったら恒常ガチャに追加されるから気長に欠片集めればとれる
たまにピックアップガチャもある >>298
サンクス。本家と同じになるかまだ分からないけど参考にするよ
輸入ゲーはおま国とか言われるのしばしばあるのよね… Nutaku版も触ってるけどこのゲームっていわゆる限定キャラがいないのよね
いまイベントやってる刹那もそのうち恒常入りするし恒常入りしたタイミングでピックアップやると思う 皇のほうが欲しいからイベやセット売りが有れば良かったんだが
何とか石かき集めて100連引いておきたい… 素材ステージのコインぐるぐる回るのじゃ全然足りないん? あっちのnewbieガイド曰くコインクエは地雷らしいぞ vPは1戦が長すぎるよねえ
やることフルーオートなんだし5倍速とかスキップが欲しい まあよくわからんけど"人気"ランキングならそういう事もあるんじゃないの ランキングで今年一番の珍事じゃね
バインバインと揺れまくる裸のおっぱいは大正義だと思います、はい ランキングが徐々に上がってきたってのは案外モノホンだったりする >>298
そうなると60届きそうになくてもできるだけ欠片集めといたほうがよさそうなのか まぁ進めれば進めるほど、わかりやすくドンドン強くなっていくからハマっちゃうって気持ちはわからなくもない VIPレベル上げ需要が一巡したら定位置探しになりそうだな 10枚たまったら即、ガチャを引きたいところをデイリーのために取っておかなきゃいけないもどかしさ 実質どころかガチ1位おもわず記念撮影してしまうレベル
https://i.imgur.com/p18kDi5.jpg
事前ガチャも無くツイも殆ど更新してない状態で急にリリースしたせいか
初日14位→4位→1位と上がっていく珍しいパターン 新規のvip上げで稼ぐモデルだからあんまり長持ちはしなさそうよね
まあ、こういうのでいいんだよってゲームでとっつきやすいのは大きい 曜日クエの解放キーって30分間時限で開くとかじゃなくて
1回挑戦ごとに1個消費なのか…こりゃきついぜ コインクエほんと地雷やね
金策はデート商法で稼ぐのがいいのかなあ
低レアの方が寝室レベル上げやすくて収入効率いいことに気付くのが遅かった・・・ これスタジアムのウィークリー報酬って順位500位以内でもスコア満たしてないと貰えないよね? コインクエ不味いけど他に使う場所がないから結局コインクエしかないっていうね >>320
新感覚セックス体験って言ってるけど、QT先輩そのものじゃないのかね >>324
キャラの寝室レベル上げると収入/分が2ずつ上がる
レア度に関わらず+2だから☆低い方から上げた方が効率はいい
もちろん好きな子の寝室見たいなら効率とか言ってられないけどね
デート商法って表現したのはキャラが身体売って稼いでそうだったからで定かではない 昨日初めてゴールド1日158万稼げるようになったしもう課金しなくても良さそうだね 1位のお詫びまだー?
コインかエージェントチェストがいいぞ ピース集めて限界突破させると
強化の中に集めるコインの数を増加する能力もあったりする >>336
あれも沼だよねえ
まあピース無駄に余らなくていいけどあれやるのにすげえ金かかるのがモヤるw 一位とかよう課金するな
いつも本家より先にFanza版が終了するし課金するなら本家のほうがええやろ ストーリーを進めてたら出てきたメテリッてキャラで笑った
トーマスは向こうでもこういうネタにされてんだなw 昨日ガチャ更新した他ゲーもあるのにぶち抜いて1位は草 エロが目立つけどゲームとしても面白いしね
もうちょっと微課金に優しいと良かったけどねえ 無料でVIPレベルをガンガン上げてやった女神なコネクトはあっさりと消え去ったデス >>341
DMMはラインディフェンス系スキーが多いのかもしれない。てん☆たくも激重問題さえなければもう少し生きてた感じだしそこそこ人気あったし。
これよりもちっとましな最近出た一般の「カウンターサイド」とか一般スレじゃセルラン200位以下圏外で爆死で騒がれてるのに・・・
DMM1位(れじぇくろでセルラン200位程度つけた)とか下手するとそれ超えるんじゃねな勢いw 銀河鉄道999も今は昔
だってよ・・・マクロスF劇場版が10年以上前なんだぜ? >>343
しばらくれじぇくろ続けようと思ってたけどこのままではここに居着きそうw
年末にとんだダークホースがきたもんだよ
あとはオートがもうちょい便利になったらゲーム性も上がりそう
できればスキルは個別にオート設定したいし戦艦の挙動がひどすぎる >>338
まあ終わる頃には飽きてやめてるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています