【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規のvip上げで稼ぐモデルだからあんまり長持ちはしなさそうよね
まあ、こういうのでいいんだよってゲームでとっつきやすいのは大きい 曜日クエの解放キーって30分間時限で開くとかじゃなくて
1回挑戦ごとに1個消費なのか…こりゃきついぜ コインクエほんと地雷やね
金策はデート商法で稼ぐのがいいのかなあ
低レアの方が寝室レベル上げやすくて収入効率いいことに気付くのが遅かった・・・ これスタジアムのウィークリー報酬って順位500位以内でもスコア満たしてないと貰えないよね? コインクエ不味いけど他に使う場所がないから結局コインクエしかないっていうね >>320
新感覚セックス体験って言ってるけど、QT先輩そのものじゃないのかね >>324
キャラの寝室レベル上げると収入/分が2ずつ上がる
レア度に関わらず+2だから☆低い方から上げた方が効率はいい
もちろん好きな子の寝室見たいなら効率とか言ってられないけどね
デート商法って表現したのはキャラが身体売って稼いでそうだったからで定かではない 昨日初めてゴールド1日158万稼げるようになったしもう課金しなくても良さそうだね 1位のお詫びまだー?
コインかエージェントチェストがいいぞ ピース集めて限界突破させると
強化の中に集めるコインの数を増加する能力もあったりする >>336
あれも沼だよねえ
まあピース無駄に余らなくていいけどあれやるのにすげえ金かかるのがモヤるw 一位とかよう課金するな
いつも本家より先にFanza版が終了するし課金するなら本家のほうがええやろ ストーリーを進めてたら出てきたメテリッてキャラで笑った
トーマスは向こうでもこういうネタにされてんだなw 昨日ガチャ更新した他ゲーもあるのにぶち抜いて1位は草 エロが目立つけどゲームとしても面白いしね
もうちょっと微課金に優しいと良かったけどねえ 無料でVIPレベルをガンガン上げてやった女神なコネクトはあっさりと消え去ったデス >>341
DMMはラインディフェンス系スキーが多いのかもしれない。てん☆たくも激重問題さえなければもう少し生きてた感じだしそこそこ人気あったし。
これよりもちっとましな最近出た一般の「カウンターサイド」とか一般スレじゃセルラン200位以下圏外で爆死で騒がれてるのに・・・
DMM1位(れじぇくろでセルラン200位程度つけた)とか下手するとそれ超えるんじゃねな勢いw 銀河鉄道999も今は昔
だってよ・・・マクロスF劇場版が10年以上前なんだぜ? >>343
しばらくれじぇくろ続けようと思ってたけどこのままではここに居着きそうw
年末にとんだダークホースがきたもんだよ
あとはオートがもうちょい便利になったらゲーム性も上がりそう
できればスキルは個別にオート設定したいし戦艦の挙動がひどすぎる >>338
まあ終わる頃には飽きてやめてるだろうし >>344
>>345
髪の色じゃない?金髪だったら気付く人多かったかも
後ろのインパクトが強すぎるw 闇のなんとかって集落ゲーが1年も生き残ってるし細く長く生き残るでしょ 典型的な中華ゲーだしあっちの富豪が大量に課金したんじゃね 実際VIP3ぐらいまでなら安いし上げときゃガチャもコツコツ楽しめそうだけどW1位はさすがに草 1位なのにこれほどまでにスレが閑散としているのは草 アリーナ上の方だと低レアも☆上げて使ってて何かと思ったら染めてたのね
赤青黄色 普通に染まってるわ 瞳ちゃんやういんも多いわ、強キャラっぽ 範囲攻撃型はvPでは使いづらいと思うけど、ういんは通常攻撃が速いし使いやすいよ
カーデンスの全体攻撃が通じなくなってきたタイミングで加入してくれて助かってる >>358 >>359
ぉおまじか 手持ちの5が運よく黄と青で染められそうになってるから☆5終わったら育ててみるわ!
情報さんくす! ガチャで欠片出てくるゲーム初めてだわなんだこのゲームw 低レアにも育てると強いの隠れてるけど
限突する度にLv1に戻されてますますコインが足らんとです… >>364
コイン量産するにはガチャして全キャラ取得!
250ガチャチケ+@で限定以外全部出たので割とお安く?量産体制に入った W1位取りましたけどゲームとしては面白いんですか?
イナゴに教えてください ゆきとか進化スタン3種取り終わったらPvPスタンばら撒き要因出来そうだけどどうなんだろ
瞳&ホシコ&ゆき+火力とか面白そう >>358
これもしかして、通常攻撃にも単体攻撃タイプと範囲攻撃タイプとがある?
妙に攻撃力低い奴居ると思ったらそういう事か・・・ わかってきたぞ
キャラ実装の都合だろうけどワールドTOPが赤染だから赤染が多いね、次いで黄色、青
で、ガーディアンに蝶が多いのは弱点がサポートだからダメージディーラーに当たらないってのもあるんだろうな
それでも結構ガーディアンも幅広く使われているし、染めも赤一色ってわけじゃないし意外と好みで遊べそうだな >>373
黄色のストライカーがそうやで
その代わり射程が短いのがデメリット >>373
黄色のストライカーは範囲攻撃
射程最低だけど雑魚の多いマップだとほぼ必須
星の低い子でもスキルが強力で強かったりする これが昨日の売り上げトップとかどんな感覚したやつが金入れてんだよ
日本人じゃ感覚合わんの多いだろうから外国勢か? >>375、>>376
色で違いが分かるのか・・・知らずにプレイしてたありがとう
色染めの効果とか色々知らないままに遊んでるわ 小奇麗でややこしくて面倒なゲームばかりでうんざりしてた層に直撃した >>378
Nutakuでやりゃいい話だしそれはないんじゃない デイリーに装備を獲得が有るんだけどこれ資産使わずに達成できる?
ガチャを回すはキャンディ貯めとけってことか? 何も考えずチケガチャしちゃったけど他のガチャでも条件満たすんかな
補給が一番楽だけど 20石で開放キー35枚入るぞ、石使ったら死ぬ病ならチケと飴全部温存しとけ VIP報酬前提だから、みんな先行投資してるよな
最大効率の為の課金だからどうしようもない マスターキー使って装備クエが一番安いと思う
飴ガチャからもマスターキーは出るしね デートの収入効率って上げてもどんだけ張り付かないといけないの?ってくらいすぐ貯まるよね?
何か対策あるの? チケでも10回に+1があるっぽいから10枚貯まるまで使えない病 デートは67万ぐらいまで拡張したわ
溢れるの嫌なら放置時間分まで解放しとけ
課金や石でコイン買う気ないならデートの収入ないとまじでちっとも強くならん >>371
いいと思うよ
良いキャラや装備引いてもコインが絶対的に必要なら、それを溢れさせたら元も子もないもんね
問題はどれだけ拡張するかだよね パック販売のぶっ飛んだ割引率とさらにぶっ飛んだ元値みると乾いた笑いが漏れる 発情プッシーパック……プッシーはNGワードじゃないんですね、大変勉強になりました これどうやったら武器装備できるんだ?
最初の方で1回装備画面出たけどその後出せないw 分速いくらなんだよ…67万はさすがにやりすぎじゃないの >>398
エージェント→キャラ選択→ステータスの下のほうに装備欄があるのでクリック
倉庫からも装備選ぶと下に装備ボタンが出て同様に飛べる >>398
自己解決した
倉庫→装備選ぶと装備選択が出てくる
何なんだこのわかりにくさ普通に装備の項目作れよ >>395
現実でも女とデートして金稼いでいるやつおるんやで… >>400
そっちからも行けるのか
どのみちわかりにくいw >>399
いやぁ、明らかに現状だと過多なんだけど遅かれ早かれ開放するからやっちゃえって感じでやった >>402
いやそんなの知ってるわマジレスすんなよ 3kの石パック買えばvip3でだいぶ楽に遊べるぞ
そのうえで寂子育てたいなら2K追加すればいい これは課金圧は高いがガチャに狂うよりはVIPの方が金がかからん場合が多い
ただ無課金だとひじょーに辛い デートじゃなくて放置収入だから女が稼いできた金で活動してるんだろ? >>409
ストーリーみたらわかるじゃん
隠す気もないほどに司令官狙いで、いくらでも貢ぎますという気迫丸出しで乳も丸出ししてるじゃん ストーリーの翻訳サイトっぷりが酷すぎてまともに読む気がしないな
課金する気も起きんしログボ勢になりそうだな アリーナポイントがいくら消費してもすぐに回復してしまうんだが? https://gyazo.com/946f3b7b4853831f1dbf7b32a3380778
ここまで課金してる人のガーディアンが初期玉なのを見るとなんかモヤる
ショップがスライドできるの気付いてないんかな・・・ sf girls xxx で画像検索するなよ?絶対にな! ttps://i.imgur.com/O0miX4W.png
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/814/quo_814.gif ( ttps://i.imgur.com/NDkyoJu.mp4 )
ttps://i.imgur.com/aYhXVLz.png 1位とってて草
まあ最初の1ヶ月くらいは神ゲーだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています