【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
ありがとう
あとコピペでも普通にいけるで >>438
お、こんなのあったんだ
ツイでもコードで120貰えるよ
suugakugawakaranai >>438サンクス
W1位になっても運営は何も言わんなーと思ってたけどそのコードは何のやつ?
アリーナでLv高いひとのガーディアン見てたけど種類うまいことバラけてるねぇ 初期ガーディアン以外は弱点持ってるから自分のガーディアンの弱点染めに挑むとすぬ VIP6だわ
沼ゲだから撤退時期は考えておかないとなあ・・・
無理についてったらいくら金あっても足りない FANZAのPUキャラ天井が大体2〜3万くらいだけど
リリース直後に初期☆5進化済Lv120並べてる強者はVIP8以上いってそう(畏怖) そこそこやるつもりならウィークリーミッションでガチャチケ10枚貰えるVIP6までは早い段階で上げといていいかもね ホシコピックアップで引くよりバインバインバンドルの方がお得かな >>448
そりゃ確定だからそうだろう ただ昨日250連パックでほぼ全キャラ揃ったって人もいるから案外そっちのが安いのかも?
俺も3万も出してないけど9割キャラはそろってる やはりvip6がおすすめか
バインバインは悩んだが行くほうが無難なんやな 何よりVIP+8000は大きい
リアルマネー要るけど キャラ二人と8000石も付いてるボインボイン一択じゃろね
>>444
ロボ微妙かと思ったけど現状なら弱点付かれにくいメリットあるか ロボは買ってないから見かけたら全避けしてるわ
あれってノーマルと違って伸びもでかいけど育成レート高いよね ロボは地味だけど結局他のガーディアンと同じで強いよ スタンもクリも 地味だけど
色染めは流行りがあるだろうから見た目で選ぶのありかな キャラがいっぱい欲しいのかバインバインが欲しいのか・・・
ここは、バインバインを選ぶべきやろ! お金持ちは強化素材もショップで買ってランダムで1番レベル高くなったのを使うとかかな
交換所だと育成1体に絞らないといけないからまだ悩んでるわ… >>443
最初コミュニティに運営だか開発が書き込んだやつ
誰も見てないけど ガーディアンは変な怪獣みたいな奴にしてる
回避重視らしいけど回避してんのかわかんねえw Twitter担当者は日本はあんまり好きじゃねー気がするなw 伝説行けるような人は追加ガーディアン強化必要な気がするけど
行けても守護者どまりの人はウィークリー報酬考えるとデフォルトにしてコインは欲しいの交換が無難じゃね ほんまやよく見たら伝説でも大変な割に報酬大したことないし
てきとーにやって全部APかガチャチケ交換でいい気がする…>>463頭いいなあ バイン買うのはいいけど育て切れないぞ
どのキャラも育成セットと一緒になってる意味を思い知らされる ロリコンじゃからツルンツルンバンドルも売って欲しいわ 9000で2Mコインはぼったくりでは?
桁がひとつかふたつ足りてない ストライカーは範囲攻撃だから火力低いが塔とかで役立つ
vPだとバッファーいないと火力面で劣るからホシコ必須 桃子見た目あれだけどvEだとスキルめちゃくちゃ強そうなんだよな ランクアップのシークレットお得パックはお得感強そうね
スルーしても定期的に復活してる気がするけど気のせいかな vEは範囲ダメージの強さと範囲足止めが正義だなあ
たまにういんが明後日の方向に撃っちゃうとほぼ負け確だもの
しかしバイン2名はバフ対象に自分が含まれないのがモヤるな・・・
含むならネーヴは欲しかった >>478
見た目あれだけど結構強いよ
後退するからその間スキルも溜まるし強い vPはもう120が6人ってのも珍しくなくなったし潔く切り捨てるのも考えないとなあ
10万単位で課金できないとついていけない 3万ださなで何故か神話クラス入れたぞ? アリーナ
これお得な商品をきっちりと見極めると十分遊べる
ちなみに上はもう廃課金だけ 俺も入れたし初回はそうでしょw
今後の話よ〜一気に突き放されるのは時間の問題 一番上を見たら確かにそうね?
でもこれだけ低コストで第二層に入れるなら十分だと思ってるわ
廃課金が100人増えるのも早々すぐこないし当分遊べる 正直今は情報が少ないし手探りの状態だから微課金はチャンスだと思うわ 正直ドラゴンヘヴンズだっけ?
あれみたいに売り逃げ撤退やろ
それ前提で好きに遊ぼうぜ コロシアムがこっちのHP30万とかで相手80万とかふざけすぎやろ 乳出して下品にするだけでランキング1位になるんだから他のゲームも見習って欲しい
他ゲーはえろが足らん まさかここまで伸びるとは誰にとっても予想外だったのではなかろうか
これパクって国産のお下品ゲーム作れ 移植だから多分QTみたく売り逃げはないよ
開発してアプリ作って爆死みたいなゲームだとあるだろうけど 村には立ち絵が脱がないクソゲが多すぎる
こいつぁ立ち絵が脱ぐクソゲだけど落書きに課金はしたくないなw
しかしバインバインは迷う 遊んでてふと思ったんだけど
このゲーム、エロシーンまで致命的に遠くね・・・? >>500
遠すぎるな
せめて親愛度2あたりでもう一個シーンを用意して欲しかった >>500
よくわからんが金払えばすぐなんじゃね? バトルパスのプレミア報酬眺めてたけど到達レベルによるけどむちゃくちゃ旨いな
最大200レベルはかなり遠いけどわかりやすい報酬だけで最大
金チケ50枚
金90万
石11000
☆4以上チケ7枚
☆5チケ1枚 このお下品バインバインゲーやべえわ
やってるとどんどん金銭感覚が麻痺してくる… >>508
なんとたった3000円や
必要な経験値が500から上がらないみたいだからレベル200から今のレベル引いて必要量考えるといいさ >>507
うおおおおお皇ちゃんに石貢いだ直後だから1〜2ヶ月待ってくれ!! バトルパスのプレミア報酬の最後の☆5チケットって
ガチャにいない名前のキャラが書かれてるんだけど
あれってチケット限定かそれともただの誤表記なんかね? >>509
うそだーチュートリアルのパイフェラが直結脳のDMMと思えないくらいドチャシコエッチで個人的評価90点(10点はモザイクのデカさで減点、なおテキストは評価点に含まない物とする)だから始める気になったのに!
ここまでエロ遠いと解放したキャラのプレイが好みじゃない時の徒労感凄くて気軽に好感度アイテム使えないわ・・・ それぞれホシコのアーティレリー版とガンナー版らしいね
本家のほう漁ってみたけど未実装キャラにロリ少なくて助かった バトルパスの経験値溜めたいからわざと防衛ゴミにしてレート下げて勝ちやすくしてもいいか? >>513
未実装キャラで実際にいるのかありがとう 零 カーデンス エンバー 栄子 空
こんなんでどうにかなっちゃってる 対人がロボの体力が上がって時間かかり過ぎるなこれ…
スキップはよ 現状、日課が重いから続かないだろうなってAIもそう 連日3以内で1スレも消化できてないのはホント草
5ch見ない層のチンコを鷲掴みしたのかw >>523
マジだな、直接じゃなくてコードなんかい
衛星アンテナFANZA GAMES【人気ランキング】1位記念着信中
以下のアイテムを配布します:
プレゼント高級エージェントガチャチケットx10プレゼント
引換コード:arigato
期限:2022年1月22日まで
ころからも頑張ります!ニヤリと笑う猫の顔 チケでガチャ回しても1体もキャラ増えないの面白すぎるでしょw >>530
画面中央右のログインボーナス確認するところ >>531
おおー arigato !
ボーナス→引き換えコード入力ね 配布でガチャったらあと少しで完成だから収入増やすためにもう1回ガチャしてみるかで
気づいたらプレミアムガチャで全部溶かしてたわ
最高レアの確率は確かに高いんだけどほとんど欠片3なのが悲しみ >>534
ヴァネッサ1人分の欠片が出てるのでやばくない
未所持だったら増えてる >>534
うちは★3ふたつ貰えたのは幸運なほうだったんか… VIP6にするとそこそこ遊べる感じはするけど、通常のガチャになれてると躊躇するな >>535
あーそういえばログボかなんかでキャラ取れるのがあったんだったか
いや、それでも最低レアが+1だけとかやっぱやべえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています