【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピックアップのロリ欠片50まできたけど50回して追加0… EPが回復した通知だけで他の通知いらんのだけど…通知がこのアプリだけで何個も貯まるの流石にうざいんだが…
個別でOFFにする設定とか無いよね?EP溢れたときだけ開く感じでもういいかなって思ってるんだけど 低レアだとういんが強いのはもちろんなんだけど月子あおいとかもえぐい
ただ育成コスト高いからキツイ ホシコ強いらしいけどストライカー育てるリソース無いから結局放置というね
出た時は嬉しかったけどネーヴのが見た目好みだしホシコ引いたせいでバインバイン買えないしで完全にハズレだわ ネーヴのが赤染ゴーレムコンビで分かりやすく強いのでどっちかと言うと当たり
むしろストライカーにホシコ必須な感じ 10連すげえなって思ったけど欠片入手仕様なの理解したら別ゲーより価値がかなり低いなと
60で1キャラ分で1枠20前後が多い? arigato10連で星5欠片60初めて出たわ
arigato ショップの種類多すぎるんだが
これ買うならどれがお得なの vPやるなら990のガーディアンくらいは買うべし
ショップじゃないけど時限のポップアップはどれもお得 八雲さん他のアプリでも無双してんじゃん…LUST ACADEMYとかいうアプリ
金持ちなんかね?いきなりランキングに浮上してきてビビったわ
面白そうなアプリ全てでこんな感じなんだろうな ロボのレベル上げるアリーナのほう説明不足だと思うんだが3000円の奴って期間終わったらリセットされるよね?
レベル上がってるけど報酬受け取ってない人とかそこそこいそう またスマホ1位かよ、大麻に変わるスマホ番長になんの? 塔のAP消費はかなり高いから月の半ば過ぎたら意識した方がいいね
誰も100階が最期なんていってないし そう言えや俺もスマホでバインバイン買ったな
そのせいか >>566
あれって終わりあるのか?
100階単位でループしてるだけのような 半年ぐらい前までnutaku版やってたけどエリ来るまで石温存しておきたいな
今のとこ何故か人気あるみたいだけどルーン実装されたらどうなるんだろ。 >>570
先輩プレイヤーだ
★1〜3の育成って重要? デイリーの飴玉獲得バグってるな
課金とストミしか受け付けていない 戦力が充実してないと飴獲得はけっこう大変だな
高レベルの面やれたり結婚したキャラが増えてきたりするとサクッと終わるんだけど >>571
俺自身そこまでガッツリ育成してたわけではないから確実なことは言えんけど、染め要員が足りないなら、かなあ。
☆4〜5がそこまでいなくてコイン拡張しまくってるなら進化素材とコインで即戦力になる強みはあるけど。
このゲーム、イベントとかコンテンツによって適性の差が激しいから☆よりもスキルとか射程が今やってるステージに合ってるかで育成していった方がいいと思う。 やっぱある程度満遍なく育てないとストーリーも進められない感じかね イベなんて3ステージ目でオート安定しねんだが
どうすりゃええんかね 編成は最終的に★5だけになるのは間違いない
スキルの回転率が圧倒的だろ
低レアみると良さげなバフ持ちかと思っても、発動間隔が長すぎて無意味 攻撃スキルは低レアでも強いのいるぞ
☆1のやつむちゃくちゃ回転率いい 配布の零とカーデンスのスキル上げまくれば大分楽にはなるね、ただ零は配置考えないとあらぬ方向に撃つけど。 低レアは欠片を集めやすいから進化で覚えさせるスキルで補強もあるしな 元が低レアのキャラが強かったりするゲームはそれはそれで難しい こいつワンチャンありそうな性能してない?
今がLv42で元が110%3秒CT34秒だから最終的に200%7秒CT20秒くらいになりそう
https://i.gyazo.com/c59a6c733c30b01371dc3daae9082acb.png 星1はガトリングとその子が強そう?
ゆかこが好きだけどガンナーがいねぇっていう nutakuに興味持って触ってみたけど案外日本語対応してて草 だってメリケンって元人切りの浪人とか男のキャラに男の声優をつけたりするんでしょ?
やっぱり海の向こう側の人はクレイジーだぜ ゆかこはCDちょっと重めかな?
そこそこ倍率高めだから仕方ないのか
https://i.imgur.com/PPyslxF.jpg >>589
日本でも新アニメでまたやるらしいから
そのときは声優男になる可能性も高いんでそこはね fanzaとnutakuどっちにするか悩ましいな
fanzaの方が面倒が無いし事前キャラとか居てやりやすいけどモザイクとかいう圧倒的ディスアドが nutakuで日本語字幕やってくれりゃ移住できるんだけどな、なぜかfanzaで展開してるのはやらない 通常ネーヴは星上げずに進化の火力サポだけ伸ばして対戦コンテンツで低コストバッファーにするのってどうなんだろ コロシアム、適度に防衛戦で負けてスコア落としておかないと
自分で挑む時に格上に当たることになって負けがこむな コロシアムはある程度経ってから追加されたコンテンツだから
いきなりやらされるとHPの量に対して育成速度が追いついてないので無駄に時間かかるのが辛い vPはこっちが介入できる要素が無いのだからスキップで良いのにな >>600
スキルタイミングバフに合わせたりできるよ 最初はなんだこの前世代のクソゲーって思ってたけど
仕組みが分かってくると段々育ってくるのが楽しくなってきた
悔しいビクンビクン イベキャラ強いのかー
ステージ3もきついし入手できそうにないけども この手のゲームが初めてという補正もあるけど単純に面白い
課金圧が強くなければなあ…良い子のみんなはVIP6で止めておこうな! >>603
これは単純に上から強い順でいいのかな? ちなみにトップメタの3人は
ホシコ 赤ホシコ 青ホシコです コロシアム、残りを切り捨てて約6日と11時間
チケは30分で1枚だから310枚
勝利で224pで勝利なら1枚消費だから69440の1レベル500だから138レベル分
500円の1.2倍買ってれば83328の166レベル分
挑戦で負けると大きく減るけど200狙える人思った以上に居ると思うぞ vPは更新が有情よね
めんどいけど勝てる相手出てくるまで粘ればいい ガンナーのエイコはガチで強い
どこ行っても毎回他のキャラよりダメージ出してる なんとか欠片集まってホシコゲットしたはいいが
ストライカーがチュートガチャのゆきしかおらんのだが
こいつはストライカーが揃わないといないと強化しても意味ないやつ? なんとか欠片集まってホシコゲットしたはいいが
ストライカーがチュートガチャのゆきしかおらんのだが
こいつはストライカーが揃わないといないと強化しても意味ないやつ? ストライカーは癖が強いから普通に使いやすいのは刹那くらいしか現状居ない
☆3のルイと☆1ユキは育てれば強いけど全部のコンテンツで使えるわけじゃないので
最初から育てると色々と出遅れると思うわ 微課金以下は☆5入れても手に余るわけね
これはさよならの予感 >>618
おお、ありがと、ちょっと当てはめて見直して見るよ
>>819
コロシアムのシーズンパースってやつだと思うよ どちらの表も上位キャラは大体共通してるけど
上の表はリホXとか載ってないキャラあるし下のより少し古いっぽい? 最初アリーナ放置してたからまだlv43なんだがこれもうlv200無理か? >>603
1枚目の一番下「No.」の一言で一刀両断されてるの草 このゲーム、DMMアカウントでスマホプレイできるのかな
外出中もスタミナ消費したい このゲーム惜しいな(´・ω・`)
エロさえ遠くなければな 急に始まっていたが
この画面構成は4K想定してんno? >>622
>>609によれば課金して10時間ごとに20戦出来る環境ならいけるんじゃね? これって名前変えられないのかな? エロ下品なやつに変えたいわ Tier表ありがとう。
トップは大体同じだけど中堅くらいからは結構評価分かれてるね。
ググってでてきたwiki(英語)を見るとnutaku版ではホシコの赤青バージョンもあるみたいね。 >>603で上にいた皇やごいが>>634では一番下になってたりするからわしにはよーわかりゃん
ビリビリとか他の輸入ゲーだと本家と性能が変更されてたり
実際にプレイしてみたらTier表と結構違うじゃん!って事もしばしばあるのよね Tier表は今んとこないぞ状況別使用方法みたいな感じ
3つ目のは俺の嫁Tierだから >>636
>>633はネタだよ、外国人はロリ好きっていうとマジで空気凍る文化あるから
皇はちゃんと強い。今うちの主戦力 ああやっぱり>>634はそんな感じなのね
>>618見ると>>>603が性能Tier表みたいなものやんね >>623
その中の1人がぶっ壊れアタッカーだった時代もあったんだぜ 一昔前のFlashゲーを思い出すクオリティだな
とりあえず無課金だとエロが遠すぎ、コイン不足で楽しめなさそうな気がする 艦これで船渠課金すらしないようなもんだからそりゃ厳しいよ 今までDMMで見ないタイプだから物珍しさもあってやってるけどゲームは面白い
課金圧無かったら覇権取れたな
微課金じゃ焼け石に水 対戦相手眺めてるとキャラはレベル120とか凄いのに案外初期ガーディアンのままの人結構多いな キャラガチャひいていきなり☆5が3体も出て
やったぜと思って編成しようとしたら居なくて
バグかなと思ったら、ガチャで出るのはキャラじゃなくて欠片とか…
さすがに苦笑いしたわ
さよなら nutaku版も触ってみたけど、こっちのお助けキャラの二人すら居ない上に
ゲーム開始時の配布も500石だけで十連すらガチャ引けなくて断念したわw
とりあえずこの子が実装されるまでこっちで石貯めるか
https://i.imgur.com/xSaK5eC.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています