【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
たぶんVIP上げれば、楽になるんだと思うで無課金のままだとキツイかもな〜
だいたいのVIP中華ゲーはそんな感じだし ガチでやるならVIP上げれば毎週ガチャ券や石もらえるぞ
ウイークリーミッションってやつな 唐突にはじまったけど意外とちゃんとラインディフェンスゲーしてるじゃん
性癖に刺さらないから続けられるかは分からんが suugakugawakaranai
1/17までのギフトコード
メテオハート120貰える公式ツイより
ガチャ1回分にもならんけど nutakuならノーモザだぞこれw金出すなら向こうで金出してやれw 翻訳がきついのもあるけど括弧で区切って常に司令官へのアピール考えてるのがやばい チュートリアルで痴女の半裸画像がトップページに出てしまうのにビビった
直す方法を必死に探した 翻訳がクセ強くてわろた
下品なノリ嫌いじゃないが絵もクセあるしどうにもならんゲームだな デイリー何時だろこれ
0時か4時、5時じゃないの珍しいな >>79
そんくらい無条件でプレボに入れろよな…
どんだけケチなんだ 石油王のゲームで草
今時レベルアップで溢れたスタミナ切り捨てとかなかなか見ないわ 石油王がサービス支えてくれるんならいいが
FANZAにもチーター居るし輸入ゲーはほぼ運営対応しないんだよなぁ 軽いしサブゲーとしては良さそうだから長く細くやってくれたらいいな ガチャがよく分からん
確率表記ないのってあかんのちゃう確か 確率表記は必須ではない
中国ソシャゲだと確率表記なしは結構あるよ 他は知らんがFANZAは時々確率表記無いのが開始する >>99
法規制や暴動回避のための自主規制
業界団体に入ってる場合は何かしらのルールはあったはず これが新感覚セックス体験か
どっかで聞いたようなフリー音源っぽいの使われてて吹いた SFといいAIといいシチュはいいのに課金圧高くて色々酷過ぎて半年持つのかわからんの増えたな ガチャ全然回せんし、キャラ入手まで遠いし買い切り型だな nutakuのは配布と課金をもっと緩くするだけでだいぶ定着率違うんだけどなぁ やばい、意外な伏兵 結構面白い
これは毎日コツコツゲーやな、積み重ねが楽しいタイプ 自然回復がよくある1回復が3分でなく2分と短いから微妙に張り付きを要求されるな 石は固定配布量が多いし、イベントで欠片集めできるからコツコツやってればキャラはほとんど揃う
序盤はガチャよりもまず貯金箱拡張に突っ込んだ方がいいと思う 3000円で即3000石と3カ月毎日300? ここだけ海外ゲームの安さがあるw
金欠ゲーだからこれ貯蔵に回して余った分ためてけば大分遊べるね
キャラ揃うと金たまるのも早いから強くなりたい人は課金ブーストって、分かりやすいゲームやな アリーナ覗いたら☆5Lv100とか課金者っぽいの結構おるね
これは人気ランキング楽しみだわ・・・ デイリーが昨日と同じと思ってロリポップ使ったやつおりゅ? 即キャラ集めしたい人には課金しないと向かない感じだけど同じ欠片合成のAIで地獄(神経衰弱)見たからまだ楽に感じるわ下品なエロに飢えてるからコツコツやれそう 怪しい日本語AIとSF両方わりと遊べて草なんだ
こっちは北米っぽい作りだから長期間遊んでいればキャラ揃いそう ヘタな演出がないおかげで戦闘のテンポが良いな
意外と良ゲーなのでは アプリ3位で草
projectQTみたいなもんだから入賞は無理だと思ってたのに健闘してるな レベル上がると溢れた分没収だから下手にポーション使えんな 最初のパックだけはお得だからな
その後がきついからどうなるか QTよりマシだけど1週間後にプレーしてるかと言われると微妙 QTよりはまだエロに近いからな
始めにエロあって何よりホームでいきなり脱衣してゆーらゆらはこれに魅かれる人にとっては好印象やし スマホ3位とかwnutakuでモザ無し出来んのにこっちに金出すのかよw 実はゲーム性しっかりしてた良ゲー
ただし課金圧がやばくて離脱されるやつ
課金周り日本のガチャゲーにしてればそこそこ遊べたかもしれない
何よりエロに関しては最近出たFANZAゲーにしてはレベル高いほう 課金圧が強いのは仕方がないっていうか日本のソシャゲがばら撒きすぎなんよな
本家では追加エロがある衣装は9割課金のみだった れじぇくろもアリアもヌル過ぎて飽きたしSFとAIで年越しかな
お布施課金くらいしておくか 重課金兵が目に見えて強くなれるゲームは良いゲーム
じゃぶじゃぶ課金しろ PVP気にしなきゃそれなりに良ゲーね
アリーナで相手よりレベルもレア度も上だったから余裕と思ってたら別種の怪獣にぬっころされたw
頑張って3000メダル貯めよう 下品なエロに飢えてた人にはいいんじゃね?
エロゲーなのに立ち絵はまともとか(一般版も出すからだろうけど)エロゲーだけどエロは寝室のみってのが多いじゃん
別にそれはそれで一向に構わないけどこういう立ち絵で素っ裸にしますアヘらせますってのもいいもんだよ ホームのデートにずっと!マークついてんのはなんなん? >>131
ゲージが満タンになって消化してない奴があるだけだから探せ 素材AIでゲームがSFGならもう少し頑張れた
エロゲは素材合わないとプレーする気にならねぇわ >>131
カーデンスのアニメラブストーリーだと思う
俺もこれかなり探したわ デート画面からプロフィールに入ってお気に入りに設定 2日目でも配布込みでソコソコはキャラ揃うもんだな
やる気出てきたけど金とポーションが慢性的に足りないわ
https://i.imgur.com/H8EDEzq.jpg 翻訳が違和感しかなくて草
エロは下品で好きなのにちょっときついな >>141
おぉ、サンクス
私たちのチームは香港を拠点としています。
香港では、ゲーム業界は日本のゲーム業界の影響を大きく受けています。
私たちには非常に若いチームがあり、チームメンバーの大多数は30代未満です。
SF Girlsは、Anxious OtterGamesのPhilipとAntigravityGamesのWilliamという2つの異なる会社間のコラボレーションとして2人の兄弟によって開発されました。
また、ゲームデザイナーのほとんどが女性であると自負しています これエージェント一覧に装備済みってでてるのなんだ?
初期キャラの秘書にしか付いてないんだが気になってしゃーない なんか音がブチブチいうなあ
去年nutaku版やってた時はこんなことなかったんだが >>132
これどういう意味かさっぱりわからん
解説して 事前でもらった赤の★4のやつがエロアニメ付きの衣装もってて
デート画面でそいつのステータスを下に引っ張るとエロアニメが見られる
そのエロアニメの画面で1クリック30パワー使ってピストンしてポイントを貯められるんだが
このピストンに使うパワーが時間回復する奴でこれが満タンだとマークが消えない VIPLvを上げたくなるから困る
ガチャは石で回そうとしたら相当きついわ あー、これでゲーム性がデンズリだったら良かったのに nutakuのは全般的にvip3以上か2以下の差がほんとでかいからなぁ
今回だったら高級ガチャチケ1枚もらえるようになるかどうかの違いあるし AIとSF交互にやってたら他ゲーやらなくなったわ簡単にエロ見せてくれないのはどちらも同じだけどスタミナ的にはうまく回せる感じかな今後は分からんけど >>154
VIPは開始した時のご祝儀課金と相性がいいからなー レベル上げ優先してたけどスキルの日はこればっかやってるほうがいいのかな
なんというか欠片堀りないしこれがエンドコンテンツな気がする 土曜日だけ全ての素材掘れるのは有り難いけどスタミナならねンだわ あれこれログボでもらえるキャラいないと超クソゲーなのでは >>148
ありがとう
何だこの地獄みたいな仕組みは・・・ >>145
遅レスがだがこれエージェントを編成してると装備って出るみたい
「編成中」にしてくれた方がわかりやすいね VIPを上げないと毎日デイリー全達成できないとかクソゲーだな 課金しても金だけ吸いとられるアリアよりマシなんだが >>167
今日のガチャデイリーの事ならガチャなら何でもいいからロリポップ貯めれば良いだけだぞ? 日によってデイリー違うみたい
こっちは昨日がガチャデイリーで今日はガチャデイリーなし とりあえずフルパ3組で3回殴れるボスでそこそこの評価出すのが当面の目標かなぁ
手持ちまだそこまでいないけどお金にも直結するからキャラ欲しいわ あと1ヶ月あるから分からんけどトークン3000でピース1欠片で合成するのに60ピースだから18万もトークン必要にはなるね交換できるMAXは100ピースになってるから取れるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています