【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなシークレットパック買ってるの?
これかったら一気に完凸まで持っていけるよね >>764
コロシアムのバトルパスって所でレベルアップ報酬がもらえるんだけど
課金すると追加報酬が得られる 多分他のゲームの呼称でインプットされてて勝手に脳内でそう変換されてるんだろうけど
正しくはコロシアムの画面にある「シーズンパース」ってやつのことね ほんとpvはさっさとスキップか無理なら10倍速作れ なんか赤いのがポンポンガチャから出て来て赤で固まったから、もうイベントのキャライラネ
しかし…星5の巨乳引いたと思ったら名前が"ごい"とか
ネーミングセンスがホントに凄いな APの最大値が低くて回復速度が速いって、社畜が一番嫌がるパターンだなこれ >>765
見つかった
ありがとう
あと無料分をそもそも取り損ねるところだったわ プレミアムチケットパック買ったのに☆5どころか欲しかったるいすら解放されなかった・・・ >>773
電車でやってけ
スマホ1位やぞ、そういうことや コロシアムのレベル40以上のやつパス150オーバー多すぎてびびるな
ガーディアンexpアップは売ってるけどチケットって売ってたっけ? バインバイン微妙な気がしてきた
vip6までいくなら長い目で見れば配布チケで取れそうだし HP150万にシールド50万とかバカ時間かかって草 あれ
ホシコスキルレベル60だけどCT60秒に下方修正されとる プレゼント回るか試練上るかストーリー進めるか悩む日 >>778
vipは早いほど有利だからそれは悪手だろ
7は急がないならありだが 進化もしてないのにナーフだとか言うやつは居ないと思う あんまりVIP上げるとやらなくちゃって義務感に駆られて泥沼にはまりそう 無課金でも普通に楽しめるし飽きてもすぐ辞めれるからいいゲームだよ
廃課金しても痛くも痒くもない人達は色んなゲームで廃課金してるからな…貧乏人は無課金でほどほどがいい 最初AP少ないけどずっと上がるからコンセプト的には放置ゲーだよな
コロシアムとアリーナは20まで貯めたらちょい消化面倒だけど アリーナは10戦面倒だけどなんとか消費する価値あるけどコロシアムはある程度レベル上がったらやる気ゼロだわ…
AP EPの消費に関してはいいんだけど >>791
全エージェントに適用されるってすごいじゃん
5秒が実質10秒分に増えるってことだからな…そう考えるとしょぼいな コロシアム勝ってもらえる経験値一律だと思ったら上に行くと増えるのか
序盤のころ待ってく経験値気にしてなかったから1500未満の相手で減るの把握しとらんかった
>>790
レベル200いったらそうだけどそれまではうまいから漏らさずやりたいなぁ 出遅れ勢だから200までギリギリの計算だからたまに高ランクなのに接待パ出してくれている人がいてほんと助かる
俺も200になったらそうしようと思うわ >>794
高ランクなのにというよりも高ランクだからじゃないかなぁ
2000とかそこらへん以上は☆6レベル120一杯がうじゃうじゃして勝てるの探すの大変なんや >>785
他のもん買ってVIP6まで行ったほうが良いんじゃねって話ね
そもそもエロ目当てなんだからnutakuでいい気がしてきたわ >>796
すまん理解力が低かった
natakuで良いやつはあっちでええやな エロ目当てだけどエロまでアホ程遠い
でもなんかやっちゃうとかこれもうわかんねえな コロアリ両方100位以内だけど上の方ピンク星6スキルマしかおらん
既に赤ホシコ持ってる人までいるし アリーナの方はガーディアン課金が多くて40以上もよく見るね
ガーディアンの場合は染められるようになれば多少上でも勝てるけど染めるまで遠いな 染めはコロシアム200達成してからでいいと思う
もちろん200達成のために染めるというのはアリだけど チケガチャも10連で引けば1連分トクだったの忘れてたわ
1連400〜500石だし相当損した 塔は170あたりからだいぶ固くなってきた 200以上だとスキルとかで工夫しないと無りっぽ でもプレゼントパック課金しないつもりならそこで回収していくしか方法ないよ 普通にゲームデータぶっこ抜かれてるじゃん…
数字ゲーとして楽しむんじゃなくエロが見たいだけならぶっこ抜き見てこりゃ済む気がするんだが…
R18ゲーム色々やってるけどエロとか全部スキップで見てねーわ… レトロウィークの後半あたりから2か月くらいnutakuで無課金やってたけど
なんとチュートキャラ以外のエロ全く開放できてないからね
育成捨ててプレゼント周回するか金の力を開放しない限りエロ開放は凄まじく遠い 素材クエに専念すればそれなりに開放できそうだけど
育成面でみたらそんな余裕が一切ないからなぁ 立ち絵はすぐに乳ほり出すから寝室が遠いのはあんま気にならん 立ち絵のモザイクには違和感があるから全員2番目の絵にしてる
それでも十分エロい ネーヴXの乳はいいものだ
>>810
コロシアムのシーズンパス買ってレベル200行けば3色ホシコのガチャチケが貰える >>812
ありがとう
>>813
それな
ストライカーホシコ出たら引退レベルやん PvPの☆6進化後120PTは初期配置のNPCじゃないの?
PTはすごい高レベルなのにガーディアンレベルが低いPTとか不自然すぎる。 >>815
だてにランキング上位が続いたわけではないで、上は廃課金だらけ
ガーディアン初期は舐めプのカウンターがほとんど、たまにアリーナ興味ない人もいる >>816
ごめん、コロシアムのほうのガーディアンレベル。
全員☆6進化後120スキル60親密3〜4でコロシアムのガーディアン50代は…
ただ、本人のレベルみたら60くらいだったんでそこまで素材を回し続けていれば不可能では無いのか? それは純粋に携帯いじれなかったり忙しい人だと思う、自分も朝から晩まで仕事でそういう時期あったからひどく同情するわ 普通の人間は10時間毎に同じゲーム起動し続けるだけでも辛くなることもあるからな
誰もが一日中張り付けるわけじゃないんや… 2chには貼り付けてもエロゲーは頻繁に起動できねぇんだわ というかこのゲーム外で起動するの対魔忍以上に躊躇するわ 残り4日でコロシアム130レベル…
気合いで行くしかねえ 外でやる時は右上の設定から
セーフモードONにしておくんだぞ >>825
ショップで売ってる経験値1.2倍は500円のやつと100円のやつで重複するから最後の手段にどうぞ クリスマスプレゼントあったけぇ
>>827
勿論やってるで! >>826
そんな機能あんのかよ、安心して外でできるな! すまん誰かクリスマスプレゼント2021の中身が何出るかの状態の画像はってくれん?
勘違いじゃなきゃ刹那とサポート2人以外の6人しか出ないのに刹那出たんだが??? >>831
>>832
2人ともありがとう、普通に勘違いしてただけで恥ずかしい、居ないのリホXか 未進化だったら大いにプラスだけど俺も含めて零はパック買ってる人多そう
まあピースは無駄にならんしいいプレゼントだったのは間違いないよ 話ぶった切って悪いんだけど、るい使ってる人おらんかな
スキル中の範囲どれくらいか教えてくだされ クリスマスプレゼント豪華すぎるだろ!
え・・・雫・・・? 雫が出て運悪いと思ったけどなんだ 雫チケットだったのか 安心した クリスマスプレゼント見逃すところだった(´・ω・`) 俺も桃子出たけどこれスキル強いんかなあ
逆走あるのはちょっと嬉しいけど エイコだったけどバンドル買って凸してなきゃどれも当たりじゃね 俺も気づいてなかった
太っ腹やんけ
メテリnewごちです あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/BNcOkiW.jpg さすがに赤青ほしこCDでは黄色より1秒長いね バフが同じだったらDPS低い黄色が死んでたから良かったわ
長期戦になるコロシアムだと結構黄色の火力高かったけど次のコロシアムは青もっと増えるかな 敵キャラはよガチャ出て来い
イカレタデザインが最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています