【FANZA】SF Girls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリーナの方はガーディアン課金が多くて40以上もよく見るね
ガーディアンの場合は染められるようになれば多少上でも勝てるけど染めるまで遠いな 染めはコロシアム200達成してからでいいと思う
もちろん200達成のために染めるというのはアリだけど チケガチャも10連で引けば1連分トクだったの忘れてたわ
1連400〜500石だし相当損した 塔は170あたりからだいぶ固くなってきた 200以上だとスキルとかで工夫しないと無りっぽ でもプレゼントパック課金しないつもりならそこで回収していくしか方法ないよ 普通にゲームデータぶっこ抜かれてるじゃん…
数字ゲーとして楽しむんじゃなくエロが見たいだけならぶっこ抜き見てこりゃ済む気がするんだが…
R18ゲーム色々やってるけどエロとか全部スキップで見てねーわ… レトロウィークの後半あたりから2か月くらいnutakuで無課金やってたけど
なんとチュートキャラ以外のエロ全く開放できてないからね
育成捨ててプレゼント周回するか金の力を開放しない限りエロ開放は凄まじく遠い 素材クエに専念すればそれなりに開放できそうだけど
育成面でみたらそんな余裕が一切ないからなぁ 立ち絵はすぐに乳ほり出すから寝室が遠いのはあんま気にならん 立ち絵のモザイクには違和感があるから全員2番目の絵にしてる
それでも十分エロい ネーヴXの乳はいいものだ
>>810
コロシアムのシーズンパス買ってレベル200行けば3色ホシコのガチャチケが貰える >>812
ありがとう
>>813
それな
ストライカーホシコ出たら引退レベルやん PvPの☆6進化後120PTは初期配置のNPCじゃないの?
PTはすごい高レベルなのにガーディアンレベルが低いPTとか不自然すぎる。 >>815
だてにランキング上位が続いたわけではないで、上は廃課金だらけ
ガーディアン初期は舐めプのカウンターがほとんど、たまにアリーナ興味ない人もいる >>816
ごめん、コロシアムのほうのガーディアンレベル。
全員☆6進化後120スキル60親密3〜4でコロシアムのガーディアン50代は…
ただ、本人のレベルみたら60くらいだったんでそこまで素材を回し続けていれば不可能では無いのか? それは純粋に携帯いじれなかったり忙しい人だと思う、自分も朝から晩まで仕事でそういう時期あったからひどく同情するわ 普通の人間は10時間毎に同じゲーム起動し続けるだけでも辛くなることもあるからな
誰もが一日中張り付けるわけじゃないんや… 2chには貼り付けてもエロゲーは頻繁に起動できねぇんだわ というかこのゲーム外で起動するの対魔忍以上に躊躇するわ 残り4日でコロシアム130レベル…
気合いで行くしかねえ 外でやる時は右上の設定から
セーフモードONにしておくんだぞ >>825
ショップで売ってる経験値1.2倍は500円のやつと100円のやつで重複するから最後の手段にどうぞ クリスマスプレゼントあったけぇ
>>827
勿論やってるで! >>826
そんな機能あんのかよ、安心して外でできるな! すまん誰かクリスマスプレゼント2021の中身が何出るかの状態の画像はってくれん?
勘違いじゃなきゃ刹那とサポート2人以外の6人しか出ないのに刹那出たんだが??? >>831
>>832
2人ともありがとう、普通に勘違いしてただけで恥ずかしい、居ないのリホXか 未進化だったら大いにプラスだけど俺も含めて零はパック買ってる人多そう
まあピースは無駄にならんしいいプレゼントだったのは間違いないよ 話ぶった切って悪いんだけど、るい使ってる人おらんかな
スキル中の範囲どれくらいか教えてくだされ クリスマスプレゼント豪華すぎるだろ!
え・・・雫・・・? 雫が出て運悪いと思ったけどなんだ 雫チケットだったのか 安心した クリスマスプレゼント見逃すところだった(´・ω・`) 俺も桃子出たけどこれスキル強いんかなあ
逆走あるのはちょっと嬉しいけど エイコだったけどバンドル買って凸してなきゃどれも当たりじゃね 俺も気づいてなかった
太っ腹やんけ
メテリnewごちです あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/BNcOkiW.jpg さすがに赤青ほしこCDでは黄色より1秒長いね バフが同じだったらDPS低い黄色が死んでたから良かったわ
長期戦になるコロシアムだと結構黄色の火力高かったけど次のコロシアムは青もっと増えるかな 敵キャラはよガチャ出て来い
イカレタデザインが最高 色々と変則的なサービスしてくる運営っていうのが判ったわ
多少課金してもそこそこ楽しめそう
ボッタくりの地雷さえ気を付ければ 上見ると桃子はまあいい感じなのか
ぱっと見「チェンジ」って言いたくなるけど、まあ誰が来てもエロは遠くて無理だしな Nutaku版、新規プレイ時に何もくれないので渋いなと思ってしまったが
新規でメールボックスに大量に良いものが入ってて、初期のクエストとか全く意味を成さない昨今のゲームの方が異常だったな… エイコだったわ
嬉しいけどエロ見れるのいつになるやら Nutakuは新規ログイン報酬でRei、イベントログインでReiJK、クリスマスプレゼントで新しい目の☆5ランダムチケ貰えるから数日デイリーだけやってりゃすぐ動ける程度にはなるぞ
確かRei貰う時にgoldも1Mくらい貰えて即99にできたぞが100にちょっと足りないのがいやらしい 募金箱の他「これに石使え」ってのある?
無けりゃ10回分貯めてガチャでいいのかな vipが多少上がってれば石やチケットばかすか手に入るから結構雑につかえる
自分はEPとAPに石割してる それぞれイベポイント経験値、曜日はスキルや資材、一カ月もすればかなり強くなるはず 基本無課金なのよな
99円セールが2回出てVIP1にだけはなってるけど >>872
無課金の人ガチャでいいと思うけど「チャレンジ」にスペシャルガチャ100連のミッションで☆5がもらえると思うからタイミング見てそれ狙いがイイと思う。
40000石がどれくらいかかるか不明だけど。 >>874
強くなったらコロシアムのシーズンパスあると育成にブーストかかる
多分これが今後の課金のキモになりそう
有償石はまだ重要じゃないんで無視、優先消費されるからもったいない ふう…
エロと課金圧とお値段はバインバインなのに、システム周りはまるで萎んだ風船だな。 見た目はエイコが当たりなんだろうけど
他ゲーだとクソブス扱いレベルだな
ただ他が酷すぎて輝いて見える不思議 サービス開始から1週間経ってるのにまだ1スレ目と思ったら10か月経つのにQTはまだ1スレ目なのな
あっちだとQTより下火みたいだけどこっちの方が快適でいいなぁ
何よりさっさと脱がせられるのがいいわ
QT並みだったら間違いなく分投げてる 塔はAP効率がいいから登り得 節目でキャラやコインが手に入るから登れるとこまで上った方がいいわ
PvPは守りは無理ね、攻めは弱点付けば結構勝てるから、染め育成して一点狙いがいい たまに超火力出て負ける
イベントは行動阻害キャラ育てて火力キャラのスキルも上げとけばどうにかなる
この辺り抑えとけばそこそこ遊べる 初日でガチャ渋そうで見切りつけそうになったけど
進めて見るとコロシアムの無料パスとかワールドボス殴り報酬とか塔でそこそこガチャれそうでそこまで渋くもないし
上限スタミナまともになるまでランク上げるだけのやる気があれば続けられそうだな
アリーナとコロシアムの消化で結構時間食うから完全オートにしてスキップつけといてほしい コロシアムがLV160までいったし、今期200いけると皮算用してシーズンパス購入。
…最初から買っとけばよかったと後悔するくらいたくさんもらえるね。 >>882
残り3日と22時間とすると188回回復するから、該当者多そうなところだと
敗北112*188で21056で約42
1500未満勝利で176*188で33088で66
2100未満?で224*188で42112で84
レベル分だからむっちゃ余裕だで
強い強い言われててもホシコスキル育てないと強さ実感できないけど上げるとほんとつよいのな 育成が遠いのは許す
ガチャが破片なのも許す
課金エロも許す
頼むから親愛度4までは軽くして!(´・ω・`) 素振りしとくか・・・・
うぉーー!! 赤ほしこ当たった〜〜〜〜!! 赤ほしこしこいぃーーー!! ロザリー引けなかったら来月以降のPvP諦めろってぐらい差があるな・・・
トキの青染めはエイコとリホのほかが微妙だし
PUガチャあったとしてもチャレンジ天井無かったら絶望的よ 貧乳強化キャラ当たって草
そんなやつもおるんやな
なお たぶん今日か明日に200行くけど2/3の確率で育成方針が変更させられるかと思うとしんどいな
染めパには勝てなかったよ・・・の即落ち2コマ状態だからやるしかないんだが
ボイン? さすがに今買ったら負けだろ レベル1の星1を1体だけ防御で登録してて負けようがないくらい弱いはずなのに誰も挑んでこなくなってるんだが…
どっか別のゲームに移動しちゃってる?てか面白いゲームあったら教えてくれ ワールドボスあるから3PTくらいは無駄にならないと思うよ。
試練でストライカーが使いやすいらしいし、将来のイベント形式次第でいろんな編成が求められるかもね。 >>892
それってDMMじゃなくてネ糞ン?
なんかSFGIRLSと似てるな >>891
本体のレベル高くて時間掛かるの多くてクッソうざいからスルーしてるわ >>894
そうそうにゃんこみたいなラインディフェンスなので似てるかもな
もうDMMだとデンズリぐらいしかやってねぇな そろそろシュガーコンフリクトが始まるみたいだからそっちに行くかも 俺はしばらく続けると思ってvip6にしたぜ!
ところでプレミアムチケットってキャラ追加される?
めぼしいキャラだいたい確保してまだ50枚くらい余ってるのを使っていいものか悩んでる >>893
かなり先だろうけど差詩集的には赤青黄と育てていく事になりそうね 緑はついでに育つだろうし
微課金でも先行優位はデカい 盆栽が育つ頃には色々考えて遊べそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています