FANZAGAMES人気ランキングスレ 3332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3331位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639628377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はー
今日もよっちゃんイカでストゼログビッ
ミナシゴのガチャまわすよりこっちだな >>175
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶/ ヽ_
||日||| .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| よっちゃんイカのよっちゃんってよしのりの事なんだぜ 大麻信ギス下げすんなや
デンズリやエスカとやってろ ギス下げ(笑)周年英傑をボコボコにされたのによく言えるなw 今回の大麻のキャラって別に人気キャラでもないじゃないか >>181
ほんこれ
自慢のセルランも落ち目だし売上でも大麻以下でしょ ミナシゴだいぶ前にやめたけど武器ガチャチケ売ってなかったっけ
SSR武器ナーフして炎上しないのはガチでみんなやめたんだな… >>182
そこまで人気って訳でもない
でもその分性能を盛ってきてる 居な死後は初期にレイドが面倒すぎて辞めたわ
まだあの超面倒なレイドやってんの? ルシフェルお前もういらないよ飯屋にでも行っててくれ ルシフェルといえばデンズリだろ
偽物の不人気はポイーで 不吉も何もそのままの意味やで
世界観が涅槃だからな これでエンクリにロリキャラ増えるとか勘弁してくれよなー
デカパイ多いのが良かったのに >>187
報酬大して増えてないからレイドはデイリー分すらやってないわ >>183
ねーよwww
一位になった回数みてみろや ハルカゼはリジェネじゃないから生き残るんだよな
剣パだけが勝利するのおかしいやろミナケンノシゴトにでも変えとけよ なあれじぇくろ、限定を更新しても1日表彰台乗るだけ、二日目表彰台落ちなんだが
これ覇権じゃないよね?やめていい? >>201
イベントもレイドあるよね?あれって普通のクエだけで報酬取れるんだっけ ランキング戦の定石は最初に大差をつけてライバルの心を折る事
やるだけ無駄だなって思わせれば勝ち フラワーが一位取れるのは月曜日は空き巣日ってことだろうしな 月間見たら平均はいいだろ、安心しろ
同じ平均はいいけど表彰台も怪しいけど落ちない花って先輩いるんだからさ ぺどふぃりあがろりこん気取ってんじゃねー
ろりこんはいきものとしてはセーフゾーンだけどぺどはアウト >>210
kssmkknとふるーつワールドに侵略してきたぞ…奴が >>209
何故か>>3でフラワーは1位取ったことになってるんだよなぁ
今月一度も1位石もらってないのになあ れじぇくろって全然1位取れないしすぐ落ちるのに下限は高くて平均だけ高いよね
なんで? >>220
ゴキトレと一緒だろ
新しいうちは自社買いしてんだよ [ルーレットを回す]
↓
[PUSH]
↓
[祝](レインボー)
↓
2等
は? webtoonって縦読み漫画のことか
やる夫スレでよくね >>223
安心しろ1等だろうが2等だろうが5等だろうが全部当らないから0だ ねぇ、騎士…2位だったけどあたし頑張ったのよ?
あんたの望むことなんだってしてあげるし、ずっと一緒にいてあげるから、捨てないでよぉお…… ルーレットは余ってるポイントがGAMEポイントになるから回さないのが正解 初期選択画面ルシフェルなんだろ
その加護があってもこの体たらくじゃガチの不人気なんだな >>231
期待値としてはそれが正解なんだよな
DMMって客バカにし過ぎ >>232
一度ウケるとしばらくの間続けるからあきらめてスレから離れろ 不人気ルシフェルはズリに出荷されて触手レイプされてるんだw >>238
黒井さん
今度からそういうのはここで聞いてから回せよな 俺ルシフェルFC入ってるけど投票0だわ
聖典と紙片取るほうが大事なンだわ デンズリのルシフェルはトップ3に二人も入ってるのに
エンクリのルシフェルは不人気なんだな
もうルシフェル名乗るの辞めてくれるか? 人気投票バトルは俺の嫁ガーディアンズからのスマメの歴史やぞ 公式で飯屋に寝取られてなかった?
なんか画像もあったよな ぶっちゃけ回さなくても数百ポイントだしなぁ
100万はくれずとも千ポイントぐらいは貰えるかもしれない 面白そうだからFCチャットに寝取られネタ投稿してくるか
発狂する姿が楽しみw >>252
あれ検閲されてるからすぐ消されるぞ
もうやったから確定 >>231
200ちょっとだけど確実に貰えると考えれば絶対そっちのが良かったな失敗したわ。
ミッション6-8分は消化せずに100pで95%offの同人CG買うかな >>216
ブサイクじゃね?ベリアルちゃんみたいにかわいいのおらんのか >>254
ま?言論統制とか最低だな
推しが寝取られる姿を見てみたいと思うのは普通の事なのに >>256
でもルシフェルよりもレモンちゃんの方が人気あるしなぁ 思いをぶつけろとか書いといてNTRネタ禁止なのかよ
クソだな 今回のタンタンもチンポ好き?から始まり最後は好きぃ!というルシの流れで良かったぞ見習え 城姫クエストがサ終するからな
城プロは殿様商売になっても許されるのだ 城だけに >>263
スママイだし仕方ないね
出来レでキャライジりネタ作りしてるだけ ルシフェルちゃんベリアルちゃんにダブルスコアで負けてて草 >>258
やっぱこれだね
どんどんたんぽぽ亭に出荷していこう デンズリのルシフェルちゃんかわいいよな
エンクリのもかわいいんだがかわいいの意味が違うんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています