FANZAGAMES人気ランキングスレ 3332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3331位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639628377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあAI5千人くらいしかアクティブいないっぽいんだがこれはまだ多いとみていいのか 思ってたけどもん娘TDってはせゲーとしては
初めて新井さんにもKMSにも日日日も壁に出来ない作品になるんだなw
出来が悪かったらチームくまさんが全部背負う まさか一年経ってもPS5がクリスマスに買えないとは思わなんだ
やりたいゲームもエルデンリングくらいしか無いけど まだps5持ってない奴おりゅ??
ps5より低スペのミドルpcで満足してるクチ? >>446
その基準だとサイゲですら🐴以外駄目そうだな ユアゲは会議で、こういう新作ゲー作ればいけるんじゃないかって話でても
その時は盛り上がっていつの間にかその話無くなるの繰り返しだったらしいな >>445
PSシンパのファルコムさんにすら名指しでもう無理と言われてしまいましたw >>453
開始付近で最高30位以内を取れるかってことや
そりゃ更新直前は落ちるのはしゃーない >>459
もう落ち目なだけか
都会だとぷいこねもグラもオモチャにされてるから怖いわ 生産の遅れや転売なんかもあるだろうけど
それにしたって日本向けにやる気ないよな 何を?
まさかこの肥溜めがそんな影響力持ってるとでも? PS5はクリスマス商戦のために造り貯めしてるんだと信者は思い込んでた
なお ps5はpc以上の体験が出来ると言うのに
あのコントローラー触ればビビるよ モン娘には期待してるが絵がブサイクなのは勘弁
テクロス並みに安定させろとは言わないがどうみても抜けないようなブスは出さないでほしい >>472
もうすぐでるエルデンリングとホライゾンフォビドゥンウェスト ナカイド調べてたらメシヤの批判動画出てきて草
潰すか…? 別に嫌いじゃないけど1番にはならないタイプなので自分の中では モン娘とか扱う題材が3年くらい遅いんだよな
時勢を読めないアホなのかな PS5買うくらいならスイッチ買うわ
スイッチでもやりたいゲームないけど ベルフェゴールちゃんに投票したけどルが2個付いてるから実質ルシフェルちゃんと思ってて ホライゾンなんて前作すらやってねーわ
推すからには少しはキモいババアからマシな顔になったんだろうな バックスタブしたときののグチャァ音がコントローラーから聞こえてびっくりした ナカイド謝罪動画面白いな
訴訟相手に日本語通じないから争うのやーめただとさ >>488
ポリコレのせいで相変わらずすげえゴリラ面ですけど >>487
アリア動くPC持ってるなら余裕で動くのでやろうやれ Switch持ってないけどもし持ってたら年末死ぬほど桃鉄するわ ホライゾンfwの圧倒的グラ見てねえのかよ
まぁファーストの技術力でps4 でも割と綺麗になってるからやってみろ
ps4の中では間違いなく圧倒的グラや トルネコ3の動画に触発されて久々にディスク引っ張り出してエミュでクリア後まで来たけど異世界やっぱダリィわ
10Fに到達する前に飽きた くろの意識高い奴あのギルド塔コンテンツのどこに魅力を感じてゆの
ほんと意識高いだけ無駄すぎゆ 天啓が次の大作覇権ゲーか?
しばらくはれじぇくろでお茶濁すかな >>496
攻撃一辺倒は一旦返されると地獄だからな
AC北斗の拳のサウザーのように おじさんには3Dの空間をコントローラーのボタン全部使って巧みに操作するとかもうできないよ
ブラウザゲーでポチポチやって楽しめればそれでええんや >>501
あんな糞グラでよく3D出す気になったなKMC >>492
洋ゲーこんなんばっかやんもういやや
どんなに神ゲーでもぶっさいキャラ使ってたら楽しくないわ
PS5だとMODで誤魔化す事も出来ないんじゃねえの 圧倒的グラフィックって20年前の売り文句みたいだね クソイドとか興味ないんだけど
ここでその名前だしてる奴って炎上商法で関連動画再生数伸ばさせようとしてんだろ
消えろ ナカイドさん謝罪動画でイキってただけでしたと泣いちゃってガッカリだよ
ここからが面白い所なのに >>510
ガラパゴスの日本じゃそういうのは通用しねえんだよ
ゴリラ女卒業したらまたステマしに来るんだな >>509
うぜーよ消えろ スレと何の関係もない奴の話題などいらん >>511
だから30年衰退して後進国入したんだよ
反省もしないのか PS5出荷が1000台程度と聞いてゲハ覗きに行ったんですよ
ゲハで完全敗北完全勝利で決着ついてるとこ初めて見たわw 別にブサイクのキャラ操作したくないから後進国でいいよ でも日本のゲームのモデリングって可愛い系ですら原神にほとんど負けてるやん
テイルズも今回戦闘は良かったけどモデリングは相変わらずだったし >>516
それぐらいになろうと思ったらメンタル強くないとな 洋ゲーガイジはちゃんと村にきた海外ゲーでシコったんだろうな? これからの可愛いキャラがいるゲームは中国が出してくれるから心配するな シナチク父さんて本当に美男美女好きだもんな
ジャップもびっくりのルッキズム国家 >>521
あの手この手で本名まで晒されてるの笑ったわw
まとめサイトなんて見ないけどそこまで憎いもんかねw 中華の美人てほんと美女って感じだもんな
そりゃ国も傾くわ >>526
自分からオモチャにしてくださいってノコノコ出てきたんやからな、とことんやらな失礼ってもんやで >>519
予算が違いすぎるんだろうな
中華はカントリーリスクがあるからいつまで覇権でいられるのかは想像もつかないが >>531
中国が可愛いキャラを出して日本がエロ化するんや
分担作業やぞ 今後おまえらが好きそうなゲーム作ってくれるのは中国じゃなくて台湾やで 原神のOEMみたいなの村ゲーで出してお願い
寝室はカスタムメイドみたいな感じで良いから 個人的にはテイルズぐらいのリアル間とアニメの間はありだと思うゆ 父さんのゲームって日本とかなり感性近いものを感じるんだが
なんか兄さんはズレを感じるよな 韓国兄さんのポケモンもどきのオープンワールドMMOには期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています