FANZAGAMES人気ランキングスレ 3332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3331位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639628377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>675
エロブル頑張ってんなと思うけど
いつものセット売り以外にこんな上がる要素あったっけ? >>683
昨日はセルランみたらありえねーってレベルでもないでしょ344と273と120→216と170→223だし >>686
正直集金タイミングよかったとしか
1〜5辺りはどこも更新しないからあんまり順位動かないのよ
その証拠に2週目ぼっこぼこだし 周年記念の連続英傑より前から
ギスは夏からブッ続けで限定や限定復刻やってるからな
皇帝牧場はあれど今年配布された石の総量は去年より3割減してるし100万単位で金使った王子もいるんじゃね? >>686
身も蓋もない事言えばランキングは相対的だからブルに上がる要素があったのかそれとも他が下がったのかまでは判断難しい >>691
そんな減ってんのか
いや、去年放つの配布が大きいのか? どこも集金しなかったら自動で上位になれるポテンシャルを神姫はまだ秘めてるってことやね エンクリふるーつの集金を乗り越えてその上を勝ち取ったフもポテンシャル高いな 30〜31に更新固まっててしばらくアプデ少ないからあんまり動かない
で10日くらいはどこも中旬アプデ前だからカイザーガチャみたいなのでも15→1になる
月初が激戦区に超集金+先週の週末からが空き巣ってみごとに戦略が嵌ってる感じ 一位とっても何も寄越さないギス先輩は、一生二位以下舐めといてくださいよ イベミクリア報酬石、ログボ石、何かの記念で配布されていた石
全部じわじわと減らされたからな
プレボに石貯めてた王子が居なかったら気づかんわあんなん >>694
エロブル集金+他集金なしだとしばらく抜かれないってだけで集金なし対集金なしだと結構怪しいぞ最近のエロブル ブルギスはまだまだ課金者がこれなら課金するという中身を出せてるのが長寿かつ強い秘訣だわな
無課金の声聞いて課金要素まで虚無化させるとあっという間に低迷する >>675
運営の配布と一致しない順位意味ある?
ここは人気ランキングスレだしブラウザスレ立ててやったら? ギスは未だに天井つけなくてもじゃぶじゃぶして貰えるほど抱えてるユーザーが強いゲームだからな
媚びる必要ないし絞って当然 >>702
セルランに強いはずなのに限定初日がブルにもれじぇくろにも負けてるけど大丈夫? 村全体の売り上げが下がってる理由がわかる気がするな というかギスでセルラン190止まりじゃ退魔が強更新だったら今日すら勝てないんじゃないの ギス英傑復刻終わったばかりなんだから泉ズリ並でもないと引かんだろ 公式生放送の記念石どころかTwitterのRTキャンペーン報酬やDMMキャンペーンすら削ってきたからなアイギスは
代わりに無意味なゴミチケをこれでもかとバラ撒くようになった クリスマスは雑魚がくるのは通例で今回も同じだしな
むしろ、こんな雑魚に負けるとやべーぞ >>707
でも帝国と英傑の間の雑魚白は何故か11位キープしたよ? 過疎化って村は過疎通り越してとっくに死んでるだろ
セルラン300位とか1000位って何のギャグだよ まあブルギスはまだまだ強いからどっちが勝っただのわりと問題じゃないな
本当に問題なのは村のブラウザ版だけ順位良かった花が運営移管沙汰になるまで弱体化してた事だ >>717
ギスもネクソンに身売りするレベルですが・・・ アプリブラウザ合算で平均順位底辺なのになんで捏造ランキング貼ってんの?
月間一度でも取ってから言えよオワトレは 王子はギスはセーフ理論だしてるけどセーフなのテクだけなんだよね 花自体の弱体化ってよりユアゲが死にかけてたって言った方が正しいのでは 列車はアプリ捨ててるからノーカン
列車が不利になる集計はノーカン
もうランスレ来るなよ ギスは元から運営変わったりしてたし運営を売りにはしてなかったからな ギスは落ちるときの底が深いから
一般も村も40位を突き抜けていく上位ゲーはダテじゃない >>675
やめなよ、うだうだしてた人達が馬鹿みたいじゃん >>718
斎藤娘の件が遠い過去だと思ってたから許して…
何が言いたいかというと村ブラウザランキングだけでイキるのは大変危険だって事だ
そもそも好調な運営ならロードマップや生放送で情報出せてるはずなのに急に無くなるとかありえないな >>727
運営移管したり会社がどっかの下になったりの話なのにホモサー即死何か関係ある? 今回の大麻は人気◯(絵師補正込み)性能◯(あったら便利、可能性は感じる)ってくらいのキャラ
ランキング的に弱いわけじゃないんだけど、限定の中では一線級ではないかなって感じ
一昨日更新だったら3位には入れると思うくらいには強い >>731
即死するようなゲーム作ってる会社なのに安心安全なん? >>734
そもそもどこがやってるかも告知されてないだろ >>733
少なくとも会社が死亡とかいうレベルにはなってないわな KMSとDMMずぶずぶ過ぎてな
もしKMSが新作出したらどんなクソでもDMMが1位に据えるの目に見えてるし
普通に売上げランキングでいいだろDMMの売りたいゲームランキングはやめろ >>721
色々やらかしてるけどテクロスは経営と損切りが上手いんだよな まーたゲッカンガー、ブラウザガー、ガッサンガー、トカイガーがイチャイチャしてるのか 花太郎が仲間作ろうとギスやテク巻き込もうとしてるだけやん >>741
KMSじゃなくて“はせ“な?
オワギはクリーンファイトしてるから 王子は1位取っても何も貰えないからな誰もランキングの話なんてしてない
1位取ったゲーム憎んで荒らしまわるレッシンの害悪さよ ギス今回絵がやばくね?
黒は体がぐねりすぎ白は4頭身 >>743
損切り言うてもうんちはあの惨状でも1年半生きたし、ホモサー損切りの決断は明らかにテクだけでできるもんじゃなくね
俺はむしろ結構ゲームに愛着持つ方だと思ってるよテクは ギスはヤシャから言い逃れるためにテクノフロンクス作って
秋葉に引っ越ししたタイミングで幽霊会社にしてるからねぇ
今ではネクソンの傘下になっちまって ここ村のランキングスレやでクソガキ
都会のランスレいってどうぞ そういやいま1位で配らんゲームってギス以外にあんの?
ブルはどう? >>745
セルラン190のギスには余裕で負けると思う ×花太郎が巻きこもうとしてる
〇身売りしてる王子がやばくないアピールしてる
こうでしょ 3桁に落ちたギスやブルを叩くためにセルラン持ち込んだのは花太郎なのに…
都会でギスに負けてるブルが村で花に勝ってるのはおかしい!工作だ!なんて言っちゃったりしてさあ お花って更新しても全然表彰台に載らなくなってたのに
KMSに移管決定した途端に表彰台に載るんだな >>752
去年あたりから既にやばい
特にエロ一枚絵とテキスト内容 ミナシゴはおわらないゆお姉ちゃんに寄生してでも生き延びゆ >>759
実際どこが運営してるかすら知らんからな 花太郎さぁ
KMSみたいな弱小カス企業に買われるのと、ネクソンというランカスの青春を捧げたクソネトゲ企業を同列に語れるわけねーだろ?w
アイギスにとっちゃ栄転だよ栄転 >>761
普通に新キャラ翌日は大体乗ってるだろまーた適当なこと言ってんのか ギスのテキストがやばいのはいつものことだからセーフだな ゆあげにネクソン系列の人間が入ってくる→韓国企業!韓国企業!
テクフロがネクソンの犬になる→栄転!
あのさぁ >>765
俺CSOのおかげで人生おかしくなったわ >>754
そうか?
愛着持っているのは開発運営に携わったテクロス社員で
会社としては責任や損を他に投げて大リスク回避してるように思えるが 今回の大麻のSRなんかエロテキストすぐ終わるぐらい短いぞ >>675
列車一度走り出すとなかなかランク落ちねぇんだなぁ
コラボもアンチ以外は全員評価してるのでこの結果か >>774
暴れてるのは王子ってわかりやすくて草なんだ 正直ユアゲと同レベルの会社って少なくとも村の上半分じゃ存在しないだろ >>756
村ランキング語るのはいいけどその結果でプロレスは出来なくなったぞ
花の運営移管でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています