FANZAGAMES人気ランキングスレ 3332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3331位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639628377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>83
その果実が未熟なウチに食べちまおうという
ツウぶった犯罪的背徳真が射精スピードを加速させる要因になっている!過言じゃない >>85
チャットの返事おそすぎて駄目だ
VIPルーム使ってるのに10分待たされてる
https://i.imgur.com/jZyKZ2E.jpg >>94
今のままだと回復で奴隷より上位の武器作れないから理解は出来るが
100石はせこすぎて草生えゆ ランスレの影響でじゃんゆは頭おかしいキャラだと思ってる 暴れる君並の切りもみ式で乳首を擦れば色づきが良くなるし処理の甘い乳毛も燃やせるぞ | ‐┼‐ _|_|_ .
| __|. .| |
し(丿ヽ .ヽ_
モンスター娘TD リア ルシ ブブ バフォの順だな
メイン3人がトップ3ってすげー珍しくねえ? あんなでかでかとチームくまさん!はせ!とか押し出されてもそれ村内でしか通用しないんだよなあ >>117
村というかランスレだけだろ
DMM遊んでる大半のやつもPとかまじで興味ないとおもう 知名度最強のミストトレインガールズやフラワーナイトガールのはせPなんだが?
はの字を見ただけでそのままゲーム事前登録しちゃうくらいの有名人なんだが?? 梨木関連は村どころか大体のネトゲで見たけどはせは見たことないな
花の名前は見るけど花騎士由来かは分からんしなあ 梨木はミーム化しすぎてかんぱに知らなくても梨木は知ってる状態だったからな は?俺のルシフェルちゃんが2位とかどういうことだよ 凌辱ゲー足りて無くない?
なんか大物凌辱タイトル来いよ 欲しけりゃ金積んで作ってもらえよ
金はあるんだろ? >>132
俺のルシフェルちゃんは他の男に抱かれたりしないよ >>131
他所の男に股開く奴が一位になれるわけないだろ >>132
これ前置き設定多いからNTR要素あんまないんだよな LoW覇権だったのにキルドヤ、XOがダメで中堅に落ちたスマメ
神姫覇権だったのに、あやかし、うんちあ、ホモサーれじぇくろが神姫超えられないテク
歴史は繰り返すんだなあ じゃんぬはフラウお姉ちゃんの子になるゆ
人権性能でお願いするゆん ルシフェルちゃんベリアルちゃんにダブルスコアで負けてて草 ミナシゴ見てるとやっぱd1の会社なんだなって
ゲーム部分に力入れるのはやめておけ、無理だって感じ >>150
爺の長年の習慣で木曜になったら課金してしまうんじゃ >>159
ギスの方が更に手抜きしている
あと英傑のダメージが大きすぎる
ギスはエスネア復刻ぐらいじゃねえの?メイジ自体不遇職なのはかわってないしクリティトはどうなんやろ… おいルシフェルwwwあれ言ってよwww岸君ごめんってやつwwww(パンパンパン 1番になったベリアルちゃんとksknの祝勝会の裏で反省会NTRエッチしてるルシちゃんは君が一番だよと言われ生中OKしてしまう でも一番にしてあげなかったksknが悪いよね仕方ないよね >>164
ルシフェルちゃんは騎士にくんもさんもつけないぞ 王爺と大麻は仲良くテクロス軍とはせにボコられてればいいよ あなたが落としたのはこのエンクリルシフェルですか?
それともこのデンズリルシフェルですか? アイギスは村の王だからな
ブルも微妙になったのに王だけは未だに強さ健在 はー
今日もよっちゃんイカでストゼログビッ
ミナシゴのガチャまわすよりこっちだな >>175
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶/ ヽ_
||日||| .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| よっちゃんイカのよっちゃんってよしのりの事なんだぜ 大麻信ギス下げすんなや
デンズリやエスカとやってろ ギス下げ(笑)周年英傑をボコボコにされたのによく言えるなw 今回の大麻のキャラって別に人気キャラでもないじゃないか >>181
ほんこれ
自慢のセルランも落ち目だし売上でも大麻以下でしょ ミナシゴだいぶ前にやめたけど武器ガチャチケ売ってなかったっけ
SSR武器ナーフして炎上しないのはガチでみんなやめたんだな… >>182
そこまで人気って訳でもない
でもその分性能を盛ってきてる 居な死後は初期にレイドが面倒すぎて辞めたわ
まだあの超面倒なレイドやってんの? ルシフェルお前もういらないよ飯屋にでも行っててくれ ルシフェルといえばデンズリだろ
偽物の不人気はポイーで 不吉も何もそのままの意味やで
世界観が涅槃だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています