【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1135輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cf35-45Ui)2021/12/17(金) 02:03:36.26ID:DWbMxcwn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1134輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639557023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-7bx7)2021/12/17(金) 23:07:28.68ID:hj/fnBsK0
アプリとPCとでミュートの設定が環境によって思ったようにならないことあるだろうな
しかしアプリでのミュート記憶を強めにしとかないと、電車内でミストソングが流れる事故するしな
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc5-iEw+)2021/12/18(土) 08:14:06.19ID:z7cq6WKJ0
車掌は見た目の幼いおばあちゃんにしか欲情しない性癖だから
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-7bx7)2021/12/18(土) 08:41:20.51ID:6n/U00cl0
ロマサガのほうは3周年経過だからサービス期間1095日以上あるはずなのに
こないだやっと1050日ログボもらってたから50日くらい落としてたんだね
こっちはそんな何日も落としてなかったなさすがに
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-masj)2021/12/18(土) 08:41:33.67ID:shjJjjGL0
クインズウェイ=メアリーに仕込まれた剣術とレールブレイドで戦う正統派騎士
ヨシノ=潜在能力の高い呪術師、Sスキルからも素養の高さが垣間見える
ヴィヴィアン=魔力の高いエルフ、攻防一体の水の魔法を操る
プトラ=海女だったので槍が得意、アクロバティックな技で敵を翻弄
ヤクーツク=「凍てつく刃に震えなさい!」ポイポイポイ ←?????
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc5-iEw+)2021/12/18(土) 09:12:35.39ID:z7cq6WKJ0
ウェイはカテーなんとかって剣使えよ
多少は戦力になるんじゃない
0214名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-8Jyc)2021/12/18(土) 10:29:06.91ID:pKNcIW2va
勝利ポーズの解説をチトセたんの性格から考察すると、
お菓子おいちー→( ゚д゚)ハッ!→いかん年甲斐もなくはしゃいでしまった。。
って流れだと解釈してる
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-VEIf)2021/12/18(土) 11:55:14.37ID:itM//ifc0
ぶっこ抜いたSpineから謎菓子切り出してみたけど、抹茶シュトレンっぽいな
https://i.imgur.com/HwZcb3B.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況