FANZAGAMES人気ランキングスレ 3334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639685291/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>233
事前ガチャ唯一のSSRで所持率高いし序盤人権だった
母乳も出る >>233
声がプトラ
授乳手コキ
星3唯一の事前配布キャラ
人気ある要素しかない バフォメットは真稀ちゃんの契約悪魔(天使)だからな >>235
ロリコン票を集めた偽りの1位のベリアルちゃんさあ
やっぱバフォメットこそ真の一位だわ ベリアルとバフォメットコラボしたらふるーつふるきゅーとに是非来てね つまりエンクリのベリアルとバフォメットがレズセすると
神殺しの真稀ちゃんにフュージョンスタジオよ エンクリの序盤人権はバロールだぞ
今はバロールになったが 内臓までぶち破ってぐちゃぐちゃにする蟲はやっぱすげーよ
まーあそこまでいくともう半分ギャグだけど ビル火災とアイドル大麻忍が並び立つ日本のトレンド
カオスだなぁ >>231
2周年デタリキ棒で列車殴る流れは盛り上がってた れじぇくろ共闘で3人の中に名前なくて他人のキャラ操作する不具合に初めて遭遇したわ 他人を操作するなら1回あったな
敵のターンになったら回線切れたが レモンちゃんの時代は終わってストロベリーちゃんの時代が到来するんだよな ベリアルだけで配布ロリも人気ねーからνで自爆はせんだろ まきちゃんだけモーション頑張ってるのにやべーやつ扱い
アリアどうして ギャザに原哲夫先生が絵を描かれたのにエロゲーごときで盛り上がってるお前らが俺は悲しいよ 小波すずが流星リツイートしてるじゃん
これにも参加してるんだろうな >>227
こういうのをキャラ変えずに定期的にやるって
入らなかったキャラが推しキャラの人がガンガン辞めていきそうな感じがするんだがな >>264
原哲夫先生がエロゲンガーやっても俺は気にしない >>269
Rにいゆ
今までイベやストーリー出番はないゆ >>264
そんなんよりもコラボPW井河アサギとか言われた方が嬉しいわ 普通に女の子の名前呼ぶの恥ずかしいじゃん
それくらいわかってよ 飛距離ランキングで競うのかと思ってた
人気あるほど人数いて有利だが不人気でも運上振れたとこの勝利みたいな >>273
ニンジャスレイヤーコラボはあっても感度100倍はさすがにありえない やはりテクロス帝国の中でもミナシゴだけやたら陳腐だな
ごく普通になんとなく暇な外部絵師使ってるのか 一昨日までフル出場で頑張ってたのに気がつかなかったゆ ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / \、i, ,ノ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ 彡 / ▼ ヽ ミミ 、 新井
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \ エロブルタムガチャと正月限定復刻ガチャか
こりゃギス一日陥落だな
というかブルですらSSR出たら限定SSR確定になったのにギス・・・ ギスは天井付けたら売上激減しそう
重ねゲーじゃない弱点がモロに出るだろうし 村も何年か前まではカンファレンスやって業績がこんなにアップとかはしゃいでたのにな 大麻デンズリに出ないうちは一人前の声優とは認められねーゆ >>298
遂に天井で選択限定取れるようになったのか!?
すまねぇデータ更新出来てなかったわw >>303
変わってないよ
ギスの天井は最高レア確定
最高レアは強いから皆大喜びなんだ🤣 限定
ブルSSR3%で引けたら限定確定(各1%)
花SSR2%でピック1% 110連天井と2万で確定ステップ有
ギスSSR3%でピック率3割くらい 最低保証で33連SSR1はあるものの途中で引くとリセット
ギスだけ圧倒的に厳しい 正直じゃんゆ以外のキャラは極一部の奴しか連呼してないと思ってゆ >>307
むしろレモンちゃんの消え方は実際に一世を風靡してた感ある >>313
ファンザ10周年にかこつけて特に安くもない課金石売りつけて得るのはどうなの? >>314
助かるゆ
儲かった金で鳥貴族で豪遊してくるゆ 今回のギルイベ不備からの流れで心が折れかけてるんだゆ(真顔) じゃんゆは身の程を知ってたかりで食いに行くキャラとして愛されてる
ルシフェルは美味しいペッパーランチに食いに行くキャラとして愛されてる ミナシゴはあやかしより明らかに弱いし切られるならD1かミナシゴやな ミナシゴは運営に改善しようという気概を感じられない テクでまとめてホルってたらKMSが本当にまとめててファビョったのはやはり才能が違う 列車のアプリ月間スコア、300です
ギスと200差です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています