FANZAGAMES人気ランキングスレ 3334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639685291/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリでかいバグは出してない?
もしかして技能賞はコイツなのか… 大賞 アイギス
新人 れじぇくろ
次期作 モン娘
これが正しい はせげーとか村だけで期待出来ないし天啓の方が上だろ >>347
神フまだまだいけそうだな
やはり最初に死ぬのはオワギか >>378
いけないから運営移管したんですが... >>379
いけなかったのは神フじゃなくゆあげなんだよなあ
ゲームより先に運営が死ぬなんてあるんだな 売れ行きが良くても運営は変わることをDWは教えてくれた 今後やっていけないタイトルなら引き受けずに終わらせるのでは また誰も得しない金曜最強か
どうせ限定しか回らないんだから10連チケくらい配ってもいいよね オワギはまだ大丈夫でしょ
エロゲのコラボ担当誰がやるのって話になる
自分のやってるゲームに来て欲しくないでしょ 神フが運営移管ってまじなん?
課金理由が運営への好感度だったのにこれからどうなっちゃうんだ 花が終わったら花のユーザーがFANZAから離れるだろうしな
切るに切れないんじゃねw 徳政令乗り越えた新井さんガチ恋勢も運営移管してましたー!で脳破壊されたし厳しいな アイドル対魔忍ってほんとに話題性ばっかりだな
リリース前は何度もトレンド入りしてたアクション対魔忍どうなったよ アリアはサ開ブースト切れたらこんなもんかぁ
1年持ったジブリコースだな 大賞 ミストトレインガールズ
新人 れじぇくろ
ここ最近の不調が騒がれてるが年間で通してみれば圧倒的で他の追随を許していない列車
新人は正直団子で飛び抜けたタイトルがないが、都会で健闘してるのを考慮してれじぇくろ KMSがはせよりマシみたいにいってるけど移管や事前やDMM企画の特別扱いからしてズブズブだろ
肉奴隷だよ ググプレ売上ランキング
れじぇ太郎 245
かみひめ 339
ラスオリ 360
あいミス 367
アイギス 417
戦国恋姫 482
ミストレ 532
フラワー 537
英雄戦姫 581
あやらぶっ 583
凍京ネクロ 589
マジカミ 632
ミナシゴ 654 確かに花のユーザーを考えるなら徳政令なんてしないわな
まともなユーザーは既に吹っ飛んでるな KMSというかオトギってよくこんだけ無名のエロゲとコラボするよな 他のFANZAタイトル全てが成し得ない事してんのに健闘で済ますのはすごい サカ豚せき・発熱あったのに天皇杯感染に行ったのかよ
ウンコターレにも程があるだろ 大差無いのにどこも維持できないからな
挙句更新してないのに抜けない覇権ゲーも出てくる始末 >>381
あそこ当たりが一つだけなのにでかいゴルフ施設作ったり選手囲ってたじゃん
ユアゲの麻雀グレードアップ版だよ アニバ列車がセルラン170位ぐらいだっけ?
ただ普通にガチャ追加しただけで軽々それを超えたれじぇくろは強いな 新作発表に喜ぶどころか断末魔上げてるのは正直草生える
神運営だから打ち切りサバイバルレースなんてことしないってご安心ください >>397
都会で列車に負けてゆこれはちょっとやばいゆ 売り上げがよくてもその売り上げを出すのにそれ以上のコストかけてたら意味ないんだよ ミナシゴが死んでもじゃんゆはランスレで生き続けるから安心して ふるーつに久しぶりにログインしたけどなんかかわいいの追加されてる 未だにミナシゴやってるとか前世でどんな罪犯したんだよ
さっさとエクソダスした方がいい 今回のナーフ抜きにしてもミナシゴは課金者バカにしすぎ エンクリ運営のがよっぽど糞行為してるのにこの差はすごいわ れじぇくろは不具合多すぎるの直さないだろ
同じ会社の所も6年直していないんだから じゃんぬは貴重なグッズ化の時にネタアイテムだったりコラボに侵食されてるのが笑えないくらい可哀想だゆ 別にれじぇくろの不具合は気にならないけどな
普通に遊んでて不便に感じないし れじぇくろのが列車より稼いでるやろ
はせゲーは謎ランキングで順位バフがかかるから参考にならない 都会三桁前半>>>村の空き巣一位
だったら列車って村ゲーのなかでもTOP10の売上があるかも怪しいよなw れじぇくろのバグで叩けると思ったテク粘可哀そうだろw なにゆってんだおめーシャツはゲームタイトルロゴ消すか極小さくしてくれたら買うかも >>425
つか大した差が無いんだったら他ゲー全て平常運転500以下安定なはずないんだ >>430
自分で言い出しといてこれかよ
スマメ憎やばい 都会で始まったゲームで初月二桁に入らないって普通爆死扱いだろ >>434
見てれば普通に分かるだろ
そんなに認めたくないのかクソ社員 それいったら常に圏内にいないと常にサ終の心配あるが都会は >>436
詐欺行為してる他社に比べて何しているか教えてくれよスマメ憎 荒れてんのスレだけだしな
Withoutの敗因はKMSやスマメみたいに業者を雇わずに他所の業者に好き放題させた事 >>437
ぴっこまとかLINE漫画に負けると危ないって聞いたゆ 叩くもなにもフラグメント集めたいから言ってるんだが
粘粘言ってるやつも大概だな >>425
TOP10には入ってるとは思うがTOP5には確実に入ってないだろうな ハニバのクソっぷりで降りたけどまぁミナシゴもバグまみれだったからな
同じ開発が作ってるれじぇくろはさもありなんって感じ
闇アモル、サンゼンザクラ、花嫁ジャンヌ、リジェネ系のバグとか結局直ったんかね?
まぁそれはそれとしてテクロスが作るゲームはゲームとして普通におもしれーんだよな >>445
ちょっと、ソシャゲ以外やったほうがいいぞ スマメのガチャが出ない程度なんて他の所でも同じようなもんだしな
目立つような悪事なんて他社の詐欺とか課金消滅や優良誤認程度だろ Withoutとテクロスってゲームの作り方正反対だけどな
Withは絶対にエンドコンテンツを作らない ほらな?都合悪くなったらスママイ流連投術で流すだろ? >>445
もしかしていきりアウアウかゆ懐かしいゆ ミナシゴの敗因はわしょうに憑かれたからだよ
やつがいる(やる)ゲームは過疎る、これはガチ エンクリなんて終わったゲームの話題でよくもまぁ熱くなれるな スマメアンチが話の通じないキチガイばかりなのは分かった 真面目な話すると都会で圏外行くような村ゲーがなんで生き残ってるかっていうとブラウザの売り上げが大きいからだろ >>449
そもそもwithoutが作ってるわけじゃないやろミナシゴ
あそこが作ったらD1になる
ガチャをミナシゴと戦神に分けてたりバグっぷりやゲーム性見ると開発部分は全部テクロス丸投げじゃねーか
運営のガイジムーブは完全にwithoutだけど 俺のFC20位以下なんだが?
低すぎて逆に高みだわ 村でしか出してないD1がエロゲ業界最大手のNEXTONで一番売れてるって時点でね…
都会とかぶっちゃけゴミカスだと思うし村でW1位取ったほうが売れてると思う >>460
D1がD1だからって作るもん全部D1なわけねーだろはげ
ケツアナからRPGに進化した大麻を見ろ シゴスレ半年粘着荒らし続けたアウアウさん来たってマジ? れじぇくろとほぼ同時に出た
TVCMまでぶちこんで初月2桁いったけど今は無残なことになってる
スクエニと真島ヒロの新作RPG都会ゲーのゲトメアみてると
瞬間初月2桁よりも売り上げ維持するほうがずっと大事だとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています