FANZAGAMES人気ランキングスレ 3334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639685291/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
ちょっと、ソシャゲ以外やったほうがいいぞ スマメのガチャが出ない程度なんて他の所でも同じようなもんだしな
目立つような悪事なんて他社の詐欺とか課金消滅や優良誤認程度だろ Withoutとテクロスってゲームの作り方正反対だけどな
Withは絶対にエンドコンテンツを作らない ほらな?都合悪くなったらスママイ流連投術で流すだろ? >>445
もしかしていきりアウアウかゆ懐かしいゆ ミナシゴの敗因はわしょうに憑かれたからだよ
やつがいる(やる)ゲームは過疎る、これはガチ エンクリなんて終わったゲームの話題でよくもまぁ熱くなれるな スマメアンチが話の通じないキチガイばかりなのは分かった 真面目な話すると都会で圏外行くような村ゲーがなんで生き残ってるかっていうとブラウザの売り上げが大きいからだろ >>449
そもそもwithoutが作ってるわけじゃないやろミナシゴ
あそこが作ったらD1になる
ガチャをミナシゴと戦神に分けてたりバグっぷりやゲーム性見ると開発部分は全部テクロス丸投げじゃねーか
運営のガイジムーブは完全にwithoutだけど 俺のFC20位以下なんだが?
低すぎて逆に高みだわ 村でしか出してないD1がエロゲ業界最大手のNEXTONで一番売れてるって時点でね…
都会とかぶっちゃけゴミカスだと思うし村でW1位取ったほうが売れてると思う >>460
D1がD1だからって作るもん全部D1なわけねーだろはげ
ケツアナからRPGに進化した大麻を見ろ シゴスレ半年粘着荒らし続けたアウアウさん来たってマジ? れじぇくろとほぼ同時に出た
TVCMまでぶちこんで初月2桁いったけど今は無残なことになってる
スクエニと真島ヒロの新作RPG都会ゲーのゲトメアみてると
瞬間初月2桁よりも売り上げ維持するほうがずっと大事だとおもう ミナシゴやれば分かるけどいろいろなゲーム混ぜて薄めたみたいな感じだからな >>465
だったらなんでいかにもなテクロスゲーになるんだよw ゲトメアってどう見てもキャラが可愛くないしな
最初の宣伝だけであれだけ売れるのが凄いわ >>467
スクエニのソシャゲはいつもそんな感じだからなあ
上澄は残るけどサ終したタイトルとか100超えてんじゃないかな >>462
とのフラのおかげでNEXTONが復活したって話を聞いたな
D1がなかったら原作の続編すら出なかったし
NEXTONの放送でもとのフラが取り上げられてたから重要なIPになってると思う スクエニってだけでバンナムくらい避ける会社になっちまったよ D1はメイン第2部が決まるくらいには売れてるからな… >>471
アウアウだからといってどうだとは言わないけどウーはダメだ 戦プリ→宝石→アリア
って見るとジープラの成長度合い凄くない? シゴとD1ってもろやり方一緒じゃん
初心者にはちょっと難しいけど継続してやってる奴には微塵も難しくないゲーム性
互いに1年付近以上やってエンドコンテンツゼロ
後者が他の運営じゃまずない D1は運営的にはライターに書きたいこと書かせつつデバッグとして参考にしてシゴに繋ぎたかっただけなんじゃないかね?
で、意外と利益出たから続けた感じかと 列車は衰えたってより実際は元からあんなもんだったんだろ?
都会進出のときに角川のムーブメントを演出する手腕をまさに見せられただろ?
リリース圏外ゲーですら覇権の風格あったからな
やっぱそれで食ってるところはすげーよな こいつだけは絶対まともだから安心しろってワッチョイ教えて 戦闘部分はおまけとしか考えてないんやろね
まあそこは好みだな >>498
クソがクソ以下になってるだけだろ
アリ信死ね >>514
花はブラウザカサカサで高く見せてるだけで実態はアリアの2回行動で1位から落とされる程度の雑魚やし アプリよりブラウザが売れてるってソース、なにひとつとしてないんだよな
DMM内でさえ年々アプリの比率が上がってて
都会進出してるゲームはセルラン低い方から死んでる
かんぱに花ときて次はオトギかあやらぶだわ 実際はカサカサでも何でもなく長谷川の加護が発動してるだけおわり >>505
セーフ 外国の役所内
コムイーン 役所内
シャチーク 会社
グングン アメリカ軍関係/td>
★ 運営 公認ボランティア ワッチョイはガチのゴミ
アウアウは半分くらいゴミ
WWは一部ゴミ >>518
オト信さぁ・・・自分のところがゴミクソだからってあやらぶっを道ずれにしないでくれるか?
オワギ
6,176万G
あやらぶっ
2.80億G 弁当まだ引いてない奴おりゅか?恒常だからってスルーしたアホおりゅ? オワギは採算ライン余裕で割ってるだろうな
KMSが意地で続けるか止めるかってだけでいつ終わってもおかしくない あっ、こいつランスレ民だな…と思ったやつの分類
ワッチョイ 76-は性癖が特殊なだけで害はない
c0-はオワコンサー了、通称チン太
b2-はイナゴデンズリレッシン
96-はソフトバンク系でかなり多いがまともなのはほとんどいない
92-もまともなのが少ない
2f-はネクロスレの荒らし、なりすまし対魔信等変な奴が多い
52-は王子
bd-は話通じないアスぺ
39-はレスがキモい
ae-は和尚
18-はロリコン
75-はドブ信
JPも変なのしかいない
ガラプーはおじさん
他には? 村の1位がそもそも都会300付近だろ
周年クラス以外 >>519
大体300台から400台くらい?
弱くはないが強くはないよ このワッチョイ消しってコピペ爺だろ?お前が一番のキチガイだよ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア オトギは遊んでる奴が一番わかってるでしょ
もう来年にはお知らせ出てもおかしくない / :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | 今日俺(長谷川)のゲーム更新したから
l.. | | ランキング上げとけよFANZAはーちょれ〜
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 黒井弘騎 @kuroihiroki
アイドル対魔忍が発表されたのと同じ日に魔法戦士シリーズ完結が発表されるなんて
今日はなんて日なんだ… オワギって前は半年くらいのロードマップ出してた気がするけどやめたよな はせってDMMの出向なんだろ
DMMが出資してDMMが運営してるゲームをDMM人気ランキングとかいう謎指標で
持ち上げられて信用しろってのが難しいよね。。 FANZAゲーではセルラン3桁にでもずっと居るようなゲームは全然終わってない気がする
ブラウザだけだと割と高いのでも死んでるけど
ミナシゴどころかネクロやひでおでも安泰じゃね 若い奴は5ちゃんなんて老害の遊び場に来ないからおっさん以上の人間しかおらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています