FANZAGAMES人気ランキングスレ 3334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639685291/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはサトテルみたいなもん
牧栗並みがいないから新人王だ >>37
マジレスするとミナシゴはガチャの前後半分割のせい
初日にピックアップ回して後半天井で取る勢と
後半全員追加してから回す勢で分かれてから1回も1位取れなくなったはず 3大ニュースなら
飯屋食い逃げナカイドゲット、花KMSに移管、廃寺 かな >>50
お前しか言ってないよ幻覚でも見えてんのか 今年開始のゲーム一覧誰か作って
やったやつに点数つけてく >>51
それわかってて集計人攻撃して追い出したのズリ信だからな
あいつら性格ひん曲がりすぎ 「ミナシゴノシゴト」×「にじさんじ」】『人気ライバー参戦!!ギルドイベント
ニュイ・ソシエールさんとはその後どうですか?払った金に見合う成果は出ましたか? 3大ニュースなら春のサ終祭りを入れるべき
DMMFESにも参加しているタイトルでも周年まで待つとか無しに終わりだったからな じゃんゆは落ち目だしれじぇアリアはどうもダメ
新人王無しです >>54
前後半分割は最後に一位取ったハフバより相当前からやってたぞ >>59
いやワシもズリ信なんだ
信と言って良いのか分からんくらいライト勢だが 列車優良誤認だろ
あんな意味不明な対応は前代未聞だぞ 天さんさぁソロモンまたまたまたまた再PUじゃなくて新キャラ追加しろや >>61
踏み台にされただけゆ・・・
あいつら冷蔵庫のおやつ全部食べてったゆ・・・ 新人王時の列車がシーズンmvpだったからはハードル上がってるがミナシゴは十分でしょ 来年の3大ニュース予想
じゃんゆ野垂れ死に
フラワーサ終
あと一つはなんだろ >>62
これ以降EXNOA運営がーと外様の対魔デンズリ最強!ネタが増えたからな >>43
これ以外ってことはSFガールズやればいいんだな? >>47
序列はプトラ>じゃんゆ>>>>イルヴィナ アリアは宝石死んで宝石民が雪崩れ込んでから本番だぞ >>77
長谷川ゲーじゃ当たり前のことだから特別感はないな >>75
本家に比べさすがに簡単にし過ぎた+バグで真面目にやるのあほらしい >>80
ブレイクゼロディメンションってのも流行ってるぞ コロアリは課金システムが意味不明すぎるのがだめ
シンプルにしないとそこは >>72
列車詐欺ガチャ3連発
最後にはユーザーヤクザ化 アリアTOPも13のままって妙だな?
@12位までが単純に強い
ADGP計上し忘れてる
B実はやってた まさか飯屋を煽っていたがわのナカイドがサービス終了するとはな >>93
批判動画に訴えるぞコメ→どうぞどうぞ→休止します…… ソシャゲの運営なんてナカイドの何十倍ぶっ叩かれても平然な顔してるぞ
ナカイド根性足りとらんのとちゃうか? 単純に自分が批判するのはおkだけど批判されるのはノーってランスレ民でも許さんよなw ナカイドはエアプによるただの嫌味だからな
実際プレイして列車の被害者を増やさないように啓発するお経と大違い 角川怒らした後に週アス連載依頼が来てホイホイ飛びつくも即打ち切りにされて
個人情報がっちり押さえられただけって話は笑った 飯屋の怒りがナカイドを滅ぼしたのだ
てかひ弱すぎて草生える >>105
こいつ可愛いのに人気ないよな
寝取られたから? ズリはさすがに実写化不可能だからな
黒井が妬むのもわかる ナカイドメンタル豆腐すぎだろ
新井さんでもアンチに対してソロ謝罪するぐらいの勇気を持ち合わせてたのに 最近のギス強すぎないか?いくらなんでもこれだけ古いのに売れすぎだろ >>112
しかもゴリ押しで超くそつよバージョン出てる >>82
現状目の敵にされてるだろ
アリアにダイヤモンドちゃん実装しろ サービス開始日に自分のゲーム潰されて好きになったらスゲーわ 大麻はそもそも実写AVジャンルでエロゲー作ったみたいなもんじゃないのか ナカイド飯屋も取り上げてたよな自分が叩かれたら逃げるとか草 クソゲーをクソゲーと言っただけ
それなのにクソゲー社員が便乗して叩いてる
許すな! ナカイドのサ終から列車につなげるとは"視えている"な 村ゲの運営のチタンメンタルを普通に感じるのもあかんぞw
林檎に責任をなすりつけて涼しい顔してるのは世界でもここくらい ナカイドはカバネリとかDMMのゲームいっぱい紹介してくれたのに残念ゆ >>125
コラな上にパクリじゃん
プライドねーのか… アリアは戦プリとコラボして龍チンから真の絆パワーを注ぎ込んでもらえば持ち直すのでは? 俺は好きなだけ叩く
でも俺を叩くのはナシな
ただのラ民じゃん ナカイドは一部のゲーム会社には露骨に優しかった時点でゴミ 徳政令前日に生とかまともな精神の持ち主では務まらない
はぐれメタルキングのメンタル >>82
アリア開始から宝石サ終どころか戦プリまで低迷してるぞ
悪い意味で影響が出始めてる >>125
タイシェト出したらウケると思ったんだろうな
アイタタタ ハラシン下げずに国内叩いててメガテン5載せたらとうとう爆発したな
なに人だよと チキンラーメン鍋で作ったらお湯かけるだけより美味しかったゆ ナカイドって任,.豚だろ
任チョンの糞ゲだけスルーw >>143
エリカスあたりが寝取られても誰も怒らなそう 動画の内容なんて見る気ないけどナカイドどんな批判されたんや? アリアもう上がる要素なくない?
キャラも買い切りだし
性能盛れる武器凸だけに金出すやつってほんとにおるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています