【DMM.R18】あやかしランブル!part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】あやかしランブル!part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638937206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured うーん、霊昇花が足りなくなってきた…
均衡ばかり足りなくなってて星4霊符交換の白い奴十個に手を付けてしまいそうだわ
これ品切れになったら補充とか無いよね? ないよというよりそれ真っ先に交換していいやつだぞ
それが尽きたら塔メダルから印交換とか☆5札交換とかで補充する
もちろん種交換は全部やる前提だけど ありがとう
やってくるわ
とりあえずクリスーちゃんとぬえを昇華3にしてくる クリスマスーちゃんと言う語感の良さよ
クリスーは卑猥な響きに興奮します 季節ボイス聞く作業中、毎回毎回水着ツカサとミスナの立ち絵にムラムラさせられて作業を中断させられちまうんだ 初歩的な質問良いですか?
今Googleplay版であやラブやってます
万が一端末が壊れた時の為に
DMMアカウントとかに
データを紐付けしておきたいんですけど
そういった事はできますか? >>184
自分はPCとPlayストア版とDMMアプリ版で同じ垢使ってるからできるはず
ただ、元となる垢が自分はPCだからその辺がちょっと違うのかもしれん iphoneとipad同時に入れられないのクソ
他所のゲームは出来るのに >>186
>>185
できるんですね
ありがとうございますm(._.)m >>183
ナニを取り出して右手を高速で動かすだけだぞ 華凛のプレゼント、砂1トンは草
ちょうど切らしてたんだ、助かるぜ 新キャラ色々取ったけど結局抜く時はひょうりを使ってしまう…
最近の中ではかなり良い寝室なんだよなぁ うふふ
明後日には愛しのガッテンちゃんに、我が絶倫なる陰陽棒を旺場阿怒裸慰撫(おうばあどらいぶ)させることができるのか
ぬふふ >>192
月天のエロい表情は最高だぞ
ロボ口調だったくせに急にメスな声上げやがるし
大破絵で唯一マン筋描いてあるのも良い >>193
アカン辛抱たまらんくなってきましたよ先輩
……すまぬ伊舎那天くん 我が軍には6万の兵しかおらぬのじゃ… 来年の復刻がもしもあったらその時に(涙) つーか天井までにどっちか引いて天井で選べば両方取れるぢゃろがぃ テンメイは一人で防御-15、通常攻撃耐性-30できるから通常バなら居場所があるよ
使える使えないで言えば「使える」 >>199
日天/オロチ/紅葉/ミヤマ/毘沙門天/滝夜叉姫の6人。チャートは
6秒・・・(ボスの玉1攻撃でオロチのHPが50%以下になったのを確認後)紅葉、日天、オロチ、毘沙門天の奥義(順番厳守)発動
13秒・・・滝夜叉姫の奥義1回発動。蓄積バフを1つ消費しておく
17秒・・・滝夜叉姫の奥義3回発動
20秒・・・滝夜叉姫の奥義1回発動(ギリギリ霊力が溜まる)のちバースト。滝夜叉姫の奥義3回以上発動
24秒〜・・・滝夜叉姫の蓄積バフが両方溜まる&雑魚処理完了を確認した後、残った霊力で滝夜叉姫の奥義全発動。上手くいけばタイムアップまでに9回発動可能
・・・以上ニコニコからの転載でした。レシピとかもわからなくてスマンノ 星5確定
10連金玉4つ出たけど、ひょうり×2風オロチ×2だった(T_T) 最近自分が入手した新キャラはサスケ・アンナ・伊呂波・鵺・ウイ・クリスー。
サスケ以外は全部均衡だわ、鏡どれだけ使わせる気だって感じ、鵺とクリスーはまだ無凸だが。 そうなんだ!初心者だから天付きゃ全部仲間かと思った! 七福神と十二天は別シリーズ
格位については七福神の方が上なんだろうか 光で通行パやるならやっぱり鈴鹿御前育てたほうがいいんかな
田村麻呂、ぬえ、クリスマスーちゃんはおる >>202
ありがとう、日天オロチ両方入れるのは思いつかなかった! >>215
明日12天2体揃えられるならいらないんちゃう
あとテンメイいたらそれがベストパ >>218
12天次第か
明日以降考えますかね
テンメイは引いてないけど有能なんだな
できれば光染めで行きたいけど引けたら採用考えなきゃかな 平蜘蛛とか書かれてるんで茶器の名前からかと
爆発は所有者が爆死したとこから来たのだろう 同盟戦闇パってオロチ、アンナ(風から出張)、日天、ツクヨミ、毘沙門、地天で良いんだっけ? >>223
その編成だと防御ダウン足りなくないか
日天→ミヤマじゃない? >>224
日天いなくても耐久に問題ないレベルならミヤマ
それだと途中で全滅してダメージどころじゃなくなって、入れ替えれば生き残れるなら日天
で良いのねありがとう >>196
その理想的なハッピーで光の二天を入手したいッス!
されど 天井には頭をぶつけるものと覚悟するべきことを学びました…
ハァ… ハァ… デモ両方欲シイ… ミユキの存在価値は2周年に日天、ツクヨミで始めた新規勢が毘沙門天を取れなかったとしても
代替キャラとしてそれなりの使用感を得られるようにする為だぞ 6枠いっぱい使って防御ダウン会心率攻撃速度をようやく必要分満たせる闇パにミユキの席は無いんだよなぁ……
せめて奥義の速度バフが自分だけじゃなくて味方全体まで効果あったら速度バッファー退かして入れられたんだが クリスーに60000取られて顔デカ運ゲーするしかねえ ミユキは奥義の対象全体でもぶっ壊れではないからな
別にストーリーで☆4時代からパワーアップした設定なくてスサノオよりだいぶ弱い描写だったし、闇のひとは今回は残念だったね いずれ噛み合うパーツくるんだろうけど
マジで害悪だから単体で動けないなら同じ属性でもう一体出すか守護神で調整しろよ
使えないのに取らざるおえないとか辛いだけだろ >>235
水着ミタマちゃんが噛み合う未来ってあるか? >>236
単体で結構強くはあるんだけどな
塔とか崩壊5程度ならクリアできるよ 俺も色々検証してミユキさんが現行の理想PTから入れ替えにはならないという結論にはなったが
アンナアウトミユキインで大将5が2:43から2:51になる位の差なので
闇以外はスルーの精神でアンナ取り逃した人や最近始めた人、事故死めんどいのでスコアより安定を取る派にとっては無価値ではない 事故死ってアンナ出張させるとタゲ運悪いときに落ちるってこと?
華銅鏡と紫電で敵対値-100%にしておけば全体攻撃以外でアンナは敵の攻撃対象に選ばれなくなるから死ぬ要素無いはずだが 100連程度では金玉拝むことすらないのがザラという闇のゲーム >>238
風アンナより一回り(?)下がる性能だったのですか!?
自分がゲーム理解ど低いため、天井に頭ぶつけた時に微妙と言われている闇ミユキが来て凹んでいましたが
我が貧弱寮には十分過ぎる程のキャラだったのか
熟練の方の検証ありがたいです いうて闇大黒くらいだよ
最適じゃないけど強いっていえない最近のキャラ >>238
お前がそんな事言うから十二天に使うつもりだった石で追いガチャしちゃっただろ
追いガチャ一発で引けたわありがとう 配布のDMM10周年記念の召喚券
これも期日あるから早めに引いておいた方がいいわよ DMM10周年チケット回したら大黒天出た
おっぱい大きいけど使える? 別衣装貰っても使い道がない
用途はまんまカキタレだな 俺はマゴイチが重なった
なんかちょくちょくくるのよなこの人 い、嫌だっあーーーっ!
10周年チケで初期キャラだけは勘弁してください…
大黒「来たよー!」
あああああああああああああああああああああああ!!!!! れじぇくろは記念とはいえもう倍石販売か
こっちはナギ石出るのに1年以上掛かった事を考えると最初から財布に優しくしてくるな
そろそろイズナ石を出してもいいぞ藤田 れじぇくろは最近のゲームにしては天井も高くてピック率も低いだろ
ミナシゴのラッシュには負けるけど >>260
闇の層がスッカスカ新人ワイ、闇来ないで欲しかったけどヒナミチャンが来ました
うわああああああ! 大黒さん使えないって聞いて泣いちゃった・・・
大黒さんで抜きます 闇のアラミタマァ取ったらもう光パ解体していいの?
レシピ剥がして闇に装備回したい 闇パ1Pのお祈り要素めんどいな
こんなので何凸もやってられん 10周年チケはあげぽよだったわ。
あげぽよってなんなん? ふむ。ダッダーン ボヨヨン・ボヨヨンだな
ありがとう 把握した >>268
これな
日天に銅鏡+孔雀、オロチに英武付けても1玉がオロチに飛ぶの4回に1回もない
そのあと逆にオロチが死んでも困るし思い通りの結果になるまでリタマラ回数ヤバイわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています