【DMM.R18】あやかしランブル!part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】あやかしランブル!part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638937206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇1Pやるにはダークフレイムマスターにならないといけないの辛すぎる
火5クリアできないぞ藤田ァ・・・ ツイッターで去年?クリスマスイブの☆5召喚券配布の画像を見たけど
去年配ってた? そろそろ2週年の表彰台キャンペーン来るか
※キャンペーン対象の無料召喚は今冬開催予定です。 >>560
知ってる
今日の24時に鏡ガチャ石をプレゼントする予定なのだ >>564
火闇混成パーティーで1Pやるにはアラミタマ火闇が必要だからそれでじゃない >>565
アンナ外せんものかと悩んでたら更に今度は火ですか><
具体的にはどういう編成なのそれ? 1P編成はアラミタマ5を解放しなきゃいけないから日が強くないと……だと光も強くないと駄目だからまた違うよな >>556
後からこじつけた部分もあるのだろうけど
あれだけ良い話に仕上げたのは凄いと思ったわ
あっけらかんとした性格の鈴鹿だからこそ成せる物語 そういえば表彰台合計分ガチャ出来るってやつやったんだっけ? 一位争いしてるような奴らの最大効率狙って数%底上げする編成なんて追う必要ないだろう。
1ヶ月2ヶ月後には新式神で上書きされるし 当初から田村麻呂お姉さまを探してる設定ではあったからその内ガチャ入りするまで放置されてるものだと思っていた
まさか今まで陰陽寮が田村麻呂を探してたのに見つからなかったことの説明と同時に、
鈴鹿の野生児じみたキャラの裏付けにまでなってるとは思わなかった。 >>571
良いストーリーだったよな
恒常で1位取れたのもシナリオの出来におひねりみたいな感覚の奴もいたんだろうな お姉様いないから光パ完成しない、正月に選択チケ来るんだろうなあ?来ないと困る 1P火闇混成>1P闇って少し前に噂になってたけど、事実だったん?
火担当が不人気の闇も兼ねることができるみたいな話かと思ってた なんかチケ配られたな
田村麻呂お姉様の凸鏡になったよ 布袋だった、風天いなくてまだ使ってるからまあいいか >>575
一応逆だけど地獄の会心&オロチHPガチャが待ってて伸びて2%くらい。成功率1割ねえと思う
混成は8割越える
一般人は5Pと吟味なし闇染め1Pでやりゃいいよ。これでも神威より伸びる 配布チケットは持ってなかった光アスカちゃんだった
サンタさん最高のクリスマスプレゼント
ありがとう(T_T) このチケットで出たキャラが今日の相方らしいぞ
レッツオモイカネ >>580
おお、サンキュー
日天の敵対値敢えて開放せずプレイしてた成果を遂に次の同盟戦で出せる!
とか思ってたら、そんな次元の話じゃなくなってたのね
風アンナ居なくて5P闇染めでプレイしてたけど、1P環境でも理想編成できないのかあ 現在カナエイベが復刻されてないのにカナエからのプレゼントが届く現象が多数報告されています 2.5億は無理せず届くから10億4と15億6は闇染めで行けると思うよ
全部1Pバーストでいい。3億のラインからきつい >>582
ミウ引いた人は触手プレイを楽しめるのか… クリスマスプレゼントったって、どうせ大黒とかしか引けんのや… 今夜はサヤカちゃんでしたか。圧倒的攻撃力で捩じ伏せられたい 未所持まんすじ太陽神きましたサンキューフッジメリークリマンス! センちゃんだった
今日はセンちゃんでシコって寝よう 完凸済みのククルだった
未所持とか贅沢は言わんから凸らせて欲しかった いや、オモイカネ完凸とか普通だろ
俺も余裕で完凸してるわ
オモイカネもう出るな・・・! >>604
ありがとうオモイカネがいっぱい出るよう祈っときます >>601
オモイカネさん、まだお迎えすらしていないですが・・・ シナトベ重なった
光アスカと★5子狐はいつ来てくれるのか 会心威力300ありがとうサンタさん
おまけに防御もついててなかなかよき 闇の十二天の3人に対して鏡が4個あるんだけどどう使ったらいいんだろう?
一人ずつ育てればいいやって思ってたんだけど、3人同時復刻は想定外すぎて優先度わからんや 銭貨300万って全く嬉しくないログボだな、溢れてるっつうの 内部的には記録されてるんじゃなかったか
昔はガチでプレボに溢れてヤバかった うーむ、正月に限定も取れる印籠来ないかな
先出し情報そろそろしても良いぞ藤田 鵺・クリスー・イシャナ・お姉様で通常攻撃会心確定か?
あとは月天と誰だ? 光エアプだけど防デバフ足りて無さそうだからマミサンでいいんじゃないか? クリスマスアオイちゃん可愛かった
アオイちゃん好きだから配布に感謝
気になったのが、アオイちゃんレベルのおっぱいは巨乳だと思っていたのだが、違うの?
ピックアップ2人の巨乳でマヒしてるのか? >>620
こういうテキストバグは直してくれるゲームだと思ってたけど
セリフになってる時点で無理だな >>619
テンメイで通攻防衛ダウン30%つけるらしいぞ 月末と正月で3人来るから、もう少し確定は待った方がいいと思うぞ >>613
キャラスト読むと分かるけどミユキさんは実は陰陽寮内にもファンは多いんだ
ただし「孤高の人」「高嶺の花」と思われてて誰も話しかけたりしないし目も合わせない(雪女という種族自体がそういうものと思われてる模様)
じゃけんクリスマス会の幹事やらせましょうね〜 >>623
ほえー
じゃあもしかして昨日話題に出てた闇火混成PTってのもテンメイがらみなん? >>623
やっぱそれなのか、テンメイが稼げない以上に他で稼げるのか >>620
アオイちゃん可愛い過ぎてどうでも良くなった
ガチャだったら間違いなく1位取れてたそれくらい天使 >>626
闇火はスキル耐性下げて闇夜叉姫連打だからルイ+毘沙門天火オロチ火竜王の中から持ってるキャラ2人じゃね
スレでは闇オロチより日天のほうがいいって言ってる人いたけどレシピだけで速度80以上盛るのは俺には無理だわ
>>627
通攻耐性ダウン30%だけで40%〜60%ぐらいダメージ上がるはずだから鵺だけで元取れる計算なんだろうな アオイちゃんもだがアダルトバディのスサノオの寝室でも小さいお尻とか言ってたからライターが小柄キャラだから・・・娘キャラだから・・・とあんまりキャラの容姿を把握してなさそうな件について 異世界の巨乳ヒロインは軒並みあやかしパイ見て凹んでたな シナリオ良いゲームだしここは手を抜いてないと信じたい…
が、いくらなんでも「ぺったん」はねーだろシナリオ班ちゃんとキャラ見て 普通だったらもっと真っ平らでおかしくなさそうなキャラ付けのツクヨミや月天がそこそこあるからなぁ キャラ設定資料では貧乳でもイラストレーターが忖度して盛った可能性もある
ペッタンコニストとしては抗議したいけど可愛いから良し どうせなら29日からが良かった、そこから休みなので 元旦からとか…あやらぶやってるとこ誰かに見られたらどうすんだ 【????同盟戦開催予告!】
同盟戦を 2022/1/1 12:00 から開催します? クリアオイはりんごに胸ペタ恥じらいボイスを言わせたくてしょうがなくて無理やり書いたと思ってる 前半だし片手間にでもやればいい
どうせ元旦に新キャラくるだろうし、そいつ編成に入れて楽しめ どうせ今ごろもちもち雑煮王とか門松ガジマとかネタボス仕込んでうっきうっきなんだぜ まあ一週間なんて大した事無い、UNITIAなんて年中無休だった。
手術で入院してても病院でやってた人もいた。 どうせ初日なら1P討伐するだけな上一切叩かなくてもポイント温存できるから別にいいわ 休み明けより3が日のほうが参加しやすいと踏んだのか 温泉復刻→次の守護神→同盟戦
これであってる? 正月限定の式神と来年のイベントがまだわからん状態? 去年も日跨いだ瞬間に正月ガチャとイベントだったからね
今年は誰が来るかの まー先出しで属性だけは数日前に分かるんじゃない
最近はテンメイみたいなのもいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています