【FANZA】神殺しのアリア-X- Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
まえすれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639613052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
買うなら2部位の方が良い
同じOPつけられないから微妙なのしか出来ない >>263
時短できるかと思ったけど普通に厳選してルンボ買うほうがいいか 時短してもどうせ歯車で足止め食らう
厳選からは逃げられない 紅香は元だとおっさんのキンタマバリアとかいう汚物だったとは思えないくらい可愛いんだけど卑語無いのが残念だな
清楚ポーズ仲間の私服桜子ちゃんや蛍はおち●ちん言ってくれるのに… ゴールドCPやってくれんと強化費もスタミナもそろそろ枯渇しそう
あと自動分解とマクロ無しで自動ゴールドガチャ回し頼むわ ゴールドガチャはボタンの判定がおかしいのと10連しか回せないからキチゲ貯まるわ エラーでタイトルに戻されましたって何度も続くことない? デタリキみたいな衣装が追加されることはないのかな〜 すまん雫の特性はこれ覚醒1の攻撃アップに振ってええんやろか?
雫理沙やる場合特性の攻撃の影響は受けない罠あったりする・・・? スキンでエロ衣装出してくるのかと思ったら普通の衣装だったのは残念 模擬戦イベ糞
報酬は美味いがこのイベが続くと辞めたくなるわ >>278
理砂と適当な火力キャラガード100%減衰24%積めばどこもほぼ同じだよ
最強のオナニー火力構成でもオートでワンパン確実に至らないぞ 模擬戦糞強いやつ時々混じってるんだよな
あれプレイヤーか?
あとタンクがhp1でいくらダメージ通っても最後まで死なないときがある やっと7章超えて8-3まできたけど敵つええ
ここからは覚醒やら装備そろえる必要あるらしいけど、レイドLv2までしか倒せない場合は
ゴールドガチャでT7をひたすら集めて揃える感じでいいの?
あとレイドで誰でも募集してる格上のとか糞雑魚でも入ってもいいの? 一応覚醒5まで上げてるメンツなのにブロンズで今日も10連敗だわ
もうガチ勢しかやっとらんのかこのゲーム サブに最研磨で速度と毎時HP回復にして入れてあったクオーツを解除して最大強化した後に
ゴルガチャまわして一括売却したらサブだったから装備した時にロックかけてなかったみたいで売却された・・・
ああ〜リアルに嘔吐感が ああ売却じゃなくて分解だった
そしてHP毎時回復つけたの3つくらい消えてた 誰のスキルか分らんがメイのスキルがメイに1ダメージも通らないことがあるんだが
まさか雫のミッドナイトヴェールって全弾回避できるの? 相手が雫ならHPが5%以下にならないってスキルだろ ブラッドシェッドレインの方では効果時間中何しても死なないよ
ヨーソローで即死するけどね 覚醒の数字なんて完全にオマケで、重要なのはメンツとopだって言われたでしょ 雫の速度190くらいまで上げると相手のリンクスキルより早く雨撃てるようになる >>287
いやそのスキルなら5%までは削れるじゃん
何か1もダメージはいらねえことあるから雫のもう片方のスキルかと思った 魔法無効かと思ったけど物理だし2倍速なら一瞬だしな
すぐダメ通るからバグだろ
hpミリで数百万ダメージの連打時間切れまで耐えるガードもいるし まだやってない対人戦交換所の方覗いてみたけど
スタミナポがコイン600で4個制限に対してフルスタミナポがコイン40で無制限なんだが大丈夫か
欲しいぞよこせ もしかしたら嫌がらせに宝具の無敵になる奴付けてたのかもしれん
無敵と言えば最近はクリスティーナ倒せなくて困ること多いわ 雫の特性で淑女の光とって攻撃力も一番高いのに
理沙のバフがのらないんだが他に何かあるんだろうか? 遺物のアイコンがみんな同じに見えて異常に区別しにくいのはお前ら何も思わんのか カタリナ面白そうだから買おうか考えてるんだけど、特性のHP分の追加ダメージってクリでるの? そんなアイコンど突いても個別アイコン発注させて修正させる時間くわせるくらいな他やってくれってなるしな
このバグの量からしたら些細な事よ…飼いならされて頭マキちゃんとなっちまった お前らがアリーナやらないから運営が痺れを切らしててワロタww 今ダイヤ3で160位前後
マスター5以上の奴は50名もいないかな なんか今まで見たことない止まり方するなと思ったら稲葉かよ >>282
レイドLv2でT6装備出るから、その辺で適当に揃えて、ディアミス進化させてから挑んでみればいけるっしょ
基本的に「〇−〇で詰まりました」は「レベルをあげて殴れ」で解決する
ゴールドガチャは、実はこのゲームでは重要だが装備を揃える事が目的ではない
あれは廃品回収業(ほぼ全てのプレイヤーが従事する事になる)
シナリオで詰まってる段階ならまだ要らんかも 7章後半までいってるならクォーツ拾って再研磨でHP秒回復をタンクへってのもできるしな >>300
だって不愉快じゃん
敵が開始1秒でリンクスキル2連発してきて瞬殺されるんよ
アリーナはリンクスキルなしにして欲しいわ 20回参加すれば11回ガチャ券かー…
(゚听)イラネ
粒子の配給券くれ(小声 カタリナそんなに強くはないかな、たぶんこれに負けてるようじゃ上がっても全然勝てないと思う
アリーナで当たってこれやべぇと思ったのは草壁、文香あたり ストーリー終わって竜レベル3くらいまではいけたけどこっからどう進めりゃいいんだろうか
装備は結局竜装備ならMP? アリーナ装備整えたら今のランクでは勝てるようになったな、といっても昨日からでシルバー5から3にストレートってだけだが
相手のリンクスキルも被ダメ1割くらいになってるしむしろ気絶とかの方が嫌な状態
むしろ今までのリンクなんで痛かったのかわからん……
>>310
最終的にはMPになると思う
けどMPはがっつり効果強化しないとガード盛るのが大変で、だからってT6から能力強化はあとで無駄になるからT7まではガード率の方で進めてT8集められるようになったらMPがいい気がする
あとギルドレイドハードまで行けてればT8のOP2や3指定もかなり安く買えるからそれで10個ずつくらい作って悪くないOP見繕い、ひとまず完成させるといいと思う >>310
基本はMPセット集めでいい
で、装備育成前の段階だと聖龍Lv3くらいが精一杯だと思うからT7装備集める
蛍いる場合はT6op2チケでガード100%速度1500まで上げて
手動論破でLv8聖龍マルチソロしてろ >>309
草壁自分で使ってても強さあんまり実感できないけど相手からしてみたら厄介なのか 速度上げてCCハメが強そうだがわざわざ用意する気はしない >>309
ふーみんつおいの?(´・ω・`)
なんかうちの宿舎、ミスティック軍団に占拠されてるんやけど、まだ増やさなあかん? サラの特性ガード無視からのS2で後衛ほぼワンパンで倒すのが今の主流だぞ
1位2位ランカーもサラ使ってるし アリーナしながら思ったんだがもしかしてクリスのバリアも雫のバフ乗ってるのかな
相手のメイに撃たれてもダメージ無効ってでるからガード無視もバリアだと防げるのか 雫入りPTなんかだと大抵はアタッカー温羅持ちで
メイ入りPTは3人縛りかつ敵アタッカーに攻撃30%バフ献上し続けるようなモン
廃れて当然や 徐々にブラウザ壊される奴でてきてて草
なおお問い合わせしても推奨ブラウザがのテンプレしか返ってこない トナカイ衣装かわいいからまひる欲しいんだがまひるって使うかな? 対人やる奴少ないから導線にしたいのかもだけど模擬戦CPだるだるだわ
というかもうちょっと期限設けたらいいのに 何で対人やらんのかつったら勝てないからだ
相手がちょっと弱いくらいでリンクスキルを連発できるようになるっていう
バランスも何も考えてない仕様だからな
こんな仕様で何十回も戦わせるミッションを出されたら
プレイするよりもイライラしてユーザー減るわw >>324
まぁこれを気にプレイヤーでやってるわwチャットも読めるし一石二鳥だw 格下相手ばかりだと、対人戦やのうてそれはもう虐待やw でも廃品回収&解体業はブラウザじゃないとマクロ動かんのよね
おま環かもしれんが プレミアムツーショットがうざすぎるからグラシャラボラス欲しいわ
選択魔具チケも出せよな >>331
マクロとプレイヤーを管理者で実行したら動いたぞやってみ そういや魔具選択チケだ渋ってるよな
未だ持ってない魔具結構あるわ 一応雫攻撃速度30000魔具ブエル2凸にしてから相手リンクスキルよりs2が遅れたことないな
たまたまかもだが 特性活性持ちにはMP回復(毎秒)積みも有効でな、バンバンスキル撃って通常あまりしない聖竜以外の方が良さそうな子も居る 対人やらせたければキャラ周りのバグ直せ
装備のセット効果ちゃんと乗せろ
アリアちゃんはやってる事があたおかムーブすぎる
開始直後のクリスマスの集金時にとんでもねーゴミ箱売り出すし 対人やってデバックして貰わないと、運営ちゃんも困るからしゃーない >>330
対人ってのは勝つから面白い
格上のヤツに勝てば大きくポイントを貰える
格下だとポイントが下がる
そこで差をつけるのなら問題ないけど
そもそも勝てない仕様になってると誰もやらなくなるのは当たり前 やばいバグ治すのに手一杯だから後半年はバグに震えろ 廃品回収&解体業をオートメーション化したラインに流して時々確認
時々レイドか7-17を、やっぱりオートで流して、手が空いたら死んだ現場猫の目で検品作業(OPチェック)
……これ、何が楽しいんだ?
いかん、正気に返りそうだ >>343
俺は工場ライン想像から砂金探しの作業に置換してから精神保てるようになった アリーナは何されてるかわからないままただ蹂躙されていくのを見てるだけだからな これギルドポイントって99999になったらもう入らなくなる?
今のギルド3人くらいしか走ってないからポイント入らないなら移動しよかな たまに変な装備とか試すと気晴らしになる
16opmp回復秒つけたアンナくそ弱かったです >>347
表示超えてたまっていくから何十万スタミナでも使っていいらしいぞ 誰も教えてくんねえからまひる取っちまったわ
スレイヤーあんま使わねえって聞いたけどいつまでゲームやってるか分からんしいいわ >>340
こんなクソバランスのバグ塗れで対人やらせて人散らしたら1番困るのは運営だろうけどな
まずやるべき事を先にやれと
出来ねーなら鯖止めるべき 月霊呪装備って脳死で全解体してるけど使う機会ないよな? 一応与ダメアップだし、op枠1個が火力になったと思えばストーリー用のサブには使えるんじゃない?
与ダメアップがちゃんと反映されてればの話だけど >>312
>>313
ありがと
ギルドレイドはハードまだなんでとりあえずガードT7装備集めておきます バランスどうするんだろうな
乗算バフが延々と乗り続けるゲーム他で見たことないけどWBどうすんだろ
雫と鈴蘭対策でバフ解除を頻繁にしてくるようにしないと3分とか戦えたらDPSカンストしちゃう
スタックバフとかのキャラが完全に死ぬけど 元ゲーからすると何年か持たせられるもんをゴミにした感しかないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています