【FANZA】神殺しのアリア-X- Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
まえすれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639613052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>543
くれよ・・・
でもそれ持ってたら先に雫に持たせちゃうなw 模擬戦なんてメイ取れば楽勝だけどな
メイ以外の装備なんて効果強化もしてないけどダイヤ1だ 各職2ずつ確保しようとおもんですが
所持スレイヤーマキ
所持ウィザードセシリア
所持ミスティックリサ
この3職の他オススメキャラって何が スレイヤーは恋
ウィザードはクリス
ミスティックは文香
が良いって教わった 予告来たしスレイヤーは千草で評価変わるかもしれない ウィザードはクリスつかさ辺り
スレイヤーは恋ミスティックはVPなら藤宮VEなら理沙だけど20日の新キャラはスレイヤーとミスティックなので様子見しとけ これストーリー読んでる暇あったらなる早で先に進めろっていうタイプのゲームよね
戦闘中に流れるストーリーとかって後でアルバムか何かで読み返せるのん? スレイヤーは月曜まで待って新キャラ見てみたら?
現状スレイヤーは無理に取るほどの性能がない 月曜追加はミスティックもいるよ
バフ系だったらダメージが加速するのかな >>534
WBはダメージがオーバーフローでデータベースが壊れないかな
一応時間さえあれば無量大数ぐらいダメージが出そうな気が スレイヤーは性能ではなくエッチかどうかでとるものやぞ 8-17まで来て詰まったがこれストーリーどこまで?
エリーが正真正銘の最終決戦とか言ってたけどここらで一区切り? 新キャラ来るの早いね
年明けたらトンズラするんじゃねw 雫これ攻撃力全振りより速度盛りまくって1回多く雨降らせたほうが火力上がる?
理砂も速度積みにしようかな >>562
そこのエクレシア倒したらエンディングだよ >>557
(´・ω・`)図鑑にそれっぽいのあったわよ >>565
バフ掛かった自分の攻撃力参照にするならそうだろうな
攻撃10万にするより攻撃5万で1回多くスキル撃った方が上がる >>565
状況によりけりじゃね
ただ攻撃全振りは遅すぎて潰される可能性上がるから
速度はキャップきてもいいよう16000くらいにしてる 対人がエンドコンテンツの時点でどうにもならないような バグ放置して新キャラ!とか言われてもな
対応遅すぎゴミ運営なのに今更修正されても辞めるだけだし完全に運営のせいで死ぬ飯屋コース 雨傘は攻撃モーションクソなのかmp管理きついからな
速度だけ盛っても連打できん >>566
回答ありがとう
ワッチョイ変わってると思うけど本人です
ここまでならまあ無理せず強化してから挑みます これ結局行きつく先が調整する気のない対人だよね
もうすでに対戦相手が同じような編成ばっかりで勝っても負けても作業感が半端ないわ 桁ぶっ壊れでトライヴ持ってこられてもな
バフマシマシ鈴蘭ブッパで敵が涼しい顔してるならわかるけど 対人の事あんま考えてないから
自分と同じメンツ模擬戦であたったことないな 延々とメイとクリスが出てくるアリーナ(;´Д`)
そしてぼっちの絶佳ちゃん... 鈴蘭は定とのリンクスキルもクッソ強いからな
・攻撃力高い2名のバフ剥がし
・鈴蘭の攻撃参照の継続魔法ダメージ状態異常付与
・ガード30%、MP回復力50%ダウン
定自体も転倒と気絶効果ばっかり持ってるし実はPvP強キャラ
専用武器もつけるとほぼ相手の前衛何もできなくなる アリーナはダイヤ帯にヨーソロー増えてきて勝ちが安定しなくなってきたわ 最初の追加をイラストで桜子ちゃんにした俺惨状
数日詰まったからクリスティーナゲットして差し替えたらどこで詰まってたのかわからんくらいサクサク進んだ
にしてもシナリオの隊長酷いな・・・
これがカッコいいのが今の感性なのか?
あと復活してもマキちゃんマジ頭マキちゃん 主人公見た目キモイ悪魔にしてキャラが戦う為に嫌々セックスして
指示にも従うけど絶対に主人公には靡かないみたいな感じなら面白いのに シナリオはクソゴミすぎる
頭マキちゃんを産んだことくらいしか褒めるとこない レイドってサブパーティーも同時に出撃するのか
今までずっと4人で頑張って倒してた。
これで気絶からの繰り返し戦闘停止から解放されるヤッホー 模擬戦イベを見るに運営としてはPvPもっとやって欲しいんだろうな
今ゴールド帯で700位なんだけど射幸心煽ってジャブらせるには母数少なすぎじゃねーかなー 魔具にガード無視実装すれば少しはマシになるかもしれんけど結局火力が雪だるま式に上昇するから防御力が意味をなさないっていう
戦闘開始後に基礎値が変動していくとか普通のゲームでなかなか見られんわ >>588
魔具固定になるから素直に減衰率上限80%とかにしてほしいわ 全然話題になってなくて不安なんだが
昨日まで同じ編制でクエレイド1を周回できてたのに何でかエクレアが倒せなくなった
攻撃力上がったとかある?
いつの間にか回復とかしだしたし (´・ω・`)課金防具でも出なきゃガチャも基本回す理由ないし
(´・ω・`)このクソバグまみれ(バランス)でPVPとかタイ人に忌避感なくても続かないでしょ アリアの模擬戦が糞なんだがオリジナルのアリーナはどうなの? >>591
ここの連中は大半がワンパンで終わらせてるだろうから聞いても分からんやろ
俺もわからんけど >>595
サンクス
もっと火力出せるようにすっかね
自動でも出来たのに今じゃ手動ふージョンでもクリアできないからモヤモヤする シナリオはつまらんけどブラゲでは普通のことだしマキちゃんは面白かっただろ
開幕に全力罵倒して仲間の遺品見せつけてサイコアピール
不動のエースアタッカーとして活躍するも一番大事な場面での早すぎる引退
最終決戦に駆けつけて意味ありげにイキり倒すけど実際は戦力外でベンチ落ち 回復は元々やるからバフ乗算知れ渡ってないときは純粋にDPSチェック抜けれないときついって始めから言われてる メインは他よりよかったけどイベントが他よりおもんなくて辛い 雫理砂でクリス射出したいのに
少しぐだるとクリスよりDPS出すのほんま
理砂の武器は無凸無強化なんだがなあ このアホみたいなインフレでバトルが楽しいイベントを作れるとは思えないw
ダメージは受けない、火力は桁違いでもうバランス取れんでしょ >>590
わりとコレなんだよなぁスレイヤーが息してない原因だわ
本家しらんけどガード率も1800とかもっても100%いかないとか誰か言ってた気がするし すまんスレとか見ないでやってしまった為6章で詰んだ6-2にから敵が強すぎて全く歯が立たん
タスケテクレ ノーマルガチャひけばT5装備が手に入る
それを+20まで強化する
これでクリアできるだろ ここでは最低でもキャラLvが81よりも↑じゃないと書き込む資格ないんだぞ😎 エリ―☆5にして実績でもらったらLルーンのMP回復を適当な手袋防具にはめとけば勝てるんじゃない ついにノースキルで装備ハードクリア出来る様になっちまった
藤宮と恋ほぼ同速なのにDPS倍違うのは恋のモーションが優秀だからかな (´・ω・`)あぁ、無能な八神ちゃんとっちゃったのね……うちも倉庫番してるわ
(´・ω・`)絶佳に経験値素材打ち込んでガード系いくつか持たせて単独タンクさせときゃ
(´・ω・`)クリスとセシリアorエリー+ななみんでいけるっしょ 純粋に☆が足りてない
装備で専用かクラス装備持ってる奴二人まずは☆5にしてから
ああもちろん頭マキちゃんは除く ああ・・画像みて☆足りないわ
覚醒するとかなり戦力変わるからメイン起用だけでもやってみるといい 専用武器はOPつけるべきだったな
遥の武器2凸だけど15000ぐらいしかないぞ
T8の5凸とそんなに変わらん >>609
普段わからんけど専用の追加ダメで倍になってるよ
エリーももってるから通常追加ダメ連中が一番稼ぐな はぁ〜アリーナつまんねぇこの手のゲームで対人要素は本当に要らない
アリーナやってる人間少ないからってミッションで増やそうとするの短絡的すぎる ああ星ですか
星5素材貯めるの石割らずにやると1週間後になるなぁ
石砕きてェ
アドバイスありです マルチレイドやったけどクソ軽くなっててワロタ
マルチだと理沙雫バフシステムが安定しないから時間かかってクソだった >>602
1510で100.1%のSSも上がったことあるような気が 6章は星5Lv70T5装備が前提ぐらいの難度
実績とか覗きながら6-1放置してれば明日には余裕だよ ガチギルドにいればわからないかもしれないけれど
アリーナ以前にスタミナ消化もしてない人多いんだぞ クリスの専用宝具って本家だとガラスがいいって書いてるけどゲーミングマウスのが強そうな気がするけどどうなんだろう 毎日30分ミッションすらやらなくなったらアリーナすらやる意味ないな >>615
ほとんどのキャラは専用武器弱すぎてガチャ回す必要ないからな
専用武器有能勢は大体無凸で十分だし凸る必要あるディーラーでほとんど要らないのが致命的
クラス武器は最強だけどT8武器とそこまで大きな差でもないし装備関係もバランス無茶苦茶だよね
開始時は専用武器出たキャラを取れとか専用武器ないキャラがゴミとか言われてたのにひどいもんよ >>621
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ >>619
☆5くらいまでの素材ならノーマルのゴールドガチャ回しまくれば2キャラ分くらいなら溜まるぞ
それでディーラーとタンク上げれば行けるぞ ギルドに活動スコア3桁いて草
露骨なログボ勢なのに非活動だったかのマーク付かないんだな
アレ何基準なんだろ 6章は魔法無効だったか
クリスOutでエリーIn
ゴールドガチャ回して装備を配って強化
クリスと定ちゃんを☆5にして実績で雫貰ってエリーも☆5に
あとイベント回して覚醒石と雫貰ってエリー覚醒
エリー育てたくなかったらレンジャー一人選んでお迎えして育てれば多分いける >>618
でも実際増えるからやるんだろな
15000が80人くらいだったのがイベ始まってすぐ100人超えたし >>622
1500はアリアの仕様 一応確認してきた >>621
この真希ちゃん大人びていてグっと来るんだけど
マルチ商法の勧誘にしか見えないのが玉に瑕 キャンぺーン報酬あるならやるよ 報酬貰ったらからもうやらんけど これでも元ゲーのアリーナよりマシなんよな
あっちはスキルすら打てないまま即死ゲーやぞ(;´Д`) 元ゲーの話聞けば聞くほどバグなくても未来なかったろう感出てくる カタリナは水龍装備でHP特化とか使い勝手どうかなと思ってる カタリナのHP600万まで上げたけど相手のタンク抜けないし
バフデバフ盛られたら普通に撃ち殺されるから微妙だったよ
vPのタンクは硬くて気絶が奥まで届く草壁が一番強いと思う
次点で絶佳がバフでめちゃくちゃ硬くなるからバフ消しなかったら全く削れない こんなゲームで真面目に強キャラ語ってんのなんか面白い
色んなバグや仕様ミスの上での強キャラってのがまた 個としてはドッグタグ付きはそうなる
パーティ全体を守るんなら別 草壁は1人で4人を抑え込めたりするからな
cc性能飛び抜けてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています