【FANZA】神殺しのアリア-X- Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
まえすれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639613052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>595
サンクス
もっと火力出せるようにすっかね
自動でも出来たのに今じゃ手動ふージョンでもクリアできないからモヤモヤする シナリオはつまらんけどブラゲでは普通のことだしマキちゃんは面白かっただろ
開幕に全力罵倒して仲間の遺品見せつけてサイコアピール
不動のエースアタッカーとして活躍するも一番大事な場面での早すぎる引退
最終決戦に駆けつけて意味ありげにイキり倒すけど実際は戦力外でベンチ落ち 回復は元々やるからバフ乗算知れ渡ってないときは純粋にDPSチェック抜けれないときついって始めから言われてる メインは他よりよかったけどイベントが他よりおもんなくて辛い 雫理砂でクリス射出したいのに
少しぐだるとクリスよりDPS出すのほんま
理砂の武器は無凸無強化なんだがなあ このアホみたいなインフレでバトルが楽しいイベントを作れるとは思えないw
ダメージは受けない、火力は桁違いでもうバランス取れんでしょ >>590
わりとコレなんだよなぁスレイヤーが息してない原因だわ
本家しらんけどガード率も1800とかもっても100%いかないとか誰か言ってた気がするし すまんスレとか見ないでやってしまった為6章で詰んだ6-2にから敵が強すぎて全く歯が立たん
タスケテクレ ノーマルガチャひけばT5装備が手に入る
それを+20まで強化する
これでクリアできるだろ ここでは最低でもキャラLvが81よりも↑じゃないと書き込む資格ないんだぞ😎 エリ―☆5にして実績でもらったらLルーンのMP回復を適当な手袋防具にはめとけば勝てるんじゃない ついにノースキルで装備ハードクリア出来る様になっちまった
藤宮と恋ほぼ同速なのにDPS倍違うのは恋のモーションが優秀だからかな (´・ω・`)あぁ、無能な八神ちゃんとっちゃったのね……うちも倉庫番してるわ
(´・ω・`)絶佳に経験値素材打ち込んでガード系いくつか持たせて単独タンクさせときゃ
(´・ω・`)クリスとセシリアorエリー+ななみんでいけるっしょ 純粋に☆が足りてない
装備で専用かクラス装備持ってる奴二人まずは☆5にしてから
ああもちろん頭マキちゃんは除く ああ・・画像みて☆足りないわ
覚醒するとかなり戦力変わるからメイン起用だけでもやってみるといい 専用武器はOPつけるべきだったな
遥の武器2凸だけど15000ぐらいしかないぞ
T8の5凸とそんなに変わらん >>609
普段わからんけど専用の追加ダメで倍になってるよ
エリーももってるから通常追加ダメ連中が一番稼ぐな はぁ〜アリーナつまんねぇこの手のゲームで対人要素は本当に要らない
アリーナやってる人間少ないからってミッションで増やそうとするの短絡的すぎる ああ星ですか
星5素材貯めるの石割らずにやると1週間後になるなぁ
石砕きてェ
アドバイスありです マルチレイドやったけどクソ軽くなっててワロタ
マルチだと理沙雫バフシステムが安定しないから時間かかってクソだった >>602
1510で100.1%のSSも上がったことあるような気が 6章は星5Lv70T5装備が前提ぐらいの難度
実績とか覗きながら6-1放置してれば明日には余裕だよ ガチギルドにいればわからないかもしれないけれど
アリーナ以前にスタミナ消化もしてない人多いんだぞ クリスの専用宝具って本家だとガラスがいいって書いてるけどゲーミングマウスのが強そうな気がするけどどうなんだろう 毎日30分ミッションすらやらなくなったらアリーナすらやる意味ないな >>615
ほとんどのキャラは専用武器弱すぎてガチャ回す必要ないからな
専用武器有能勢は大体無凸で十分だし凸る必要あるディーラーでほとんど要らないのが致命的
クラス武器は最強だけどT8武器とそこまで大きな差でもないし装備関係もバランス無茶苦茶だよね
開始時は専用武器出たキャラを取れとか専用武器ないキャラがゴミとか言われてたのにひどいもんよ >>621
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ >>619
☆5くらいまでの素材ならノーマルのゴールドガチャ回しまくれば2キャラ分くらいなら溜まるぞ
それでディーラーとタンク上げれば行けるぞ ギルドに活動スコア3桁いて草
露骨なログボ勢なのに非活動だったかのマーク付かないんだな
アレ何基準なんだろ 6章は魔法無効だったか
クリスOutでエリーIn
ゴールドガチャ回して装備を配って強化
クリスと定ちゃんを☆5にして実績で雫貰ってエリーも☆5に
あとイベント回して覚醒石と雫貰ってエリー覚醒
エリー育てたくなかったらレンジャー一人選んでお迎えして育てれば多分いける >>618
でも実際増えるからやるんだろな
15000が80人くらいだったのがイベ始まってすぐ100人超えたし >>622
1500はアリアの仕様 一応確認してきた >>621
この真希ちゃん大人びていてグっと来るんだけど
マルチ商法の勧誘にしか見えないのが玉に瑕 キャンぺーン報酬あるならやるよ 報酬貰ったらからもうやらんけど これでも元ゲーのアリーナよりマシなんよな
あっちはスキルすら打てないまま即死ゲーやぞ(;´Д`) 元ゲーの話聞けば聞くほどバグなくても未来なかったろう感出てくる カタリナは水龍装備でHP特化とか使い勝手どうかなと思ってる カタリナのHP600万まで上げたけど相手のタンク抜けないし
バフデバフ盛られたら普通に撃ち殺されるから微妙だったよ
vPのタンクは硬くて気絶が奥まで届く草壁が一番強いと思う
次点で絶佳がバフでめちゃくちゃ硬くなるからバフ消しなかったら全く削れない こんなゲームで真面目に強キャラ語ってんのなんか面白い
色んなバグや仕様ミスの上での強キャラってのがまた 個としてはドッグタグ付きはそうなる
パーティ全体を守るんなら別 草壁は1人で4人を抑え込めたりするからな
cc性能飛び抜けてると思う >>640
うちのまひるは邪竜装備だけど、通常攻撃が絶望的にもっさりしてるから攻撃時MPルーンだけだと溜まりがイマイチ
白でもいいんじゃない? >>597
エースアタッカーというより周りを省みない特攻隊長とか狂戦士の類のような うげ、キャラ追加のスパンまだわかって無かったからこのタイミングは失念してた……
さっきスレイヤー若干無理やり交換したばっかだわ、性能が強くない事を祈る >>608
昔のエロい人が言いました
レベルを上げて物理で殴れ
エリーでいけるんちゃうかな? セルラン爆下げだから新キャラ性能は爆上げだろうなー >>652
自分も人数比率的に追加でスレイヤーは無いだろうと思ってまひるを交換したけど返品したい
しかもロマン砲がイマイチ強くない気がするぜ… 冴英ちゃんもバグってぶっ壊れ火力出しても・・いいのよ 専用武器は、凸した回数だけOP付きます(選択は不可でランダムで付いて来るが、どのOPも再研磨可能かつ重複可能)とかやれば、石油王が糞ほどガチャ回してくれると思うんだがなw いまDDはメイ使ってるけど専用装備だと自己バフで祝福が飛ぶときあるから雪草のクリ威力3速度1に変えたらオートでも安定した
専用武器が弱いのは商売的にしくじってるけど、アイテムパンパンになるまで周回出していいOPの装備漁るのは楽しい 性能に関わらず新規の2人は取るか
そのために購入抑えてたからな
そしてもれなく産廃なら泣けるがインフレGOGOに期待 やっとダイヤまできた
開幕雫バリアヨーソローとメイ同時
メイに異常無効付けたらだいぶ安定した 凹スカSEが鳴り何言ってるかわからない中一人だけ目立つ アターック! にが耳に残る
欲しくなっちゃう この世には2種類の人間がいる
全チャ民か、全チャ民でないか
君はどちら側の人間か? 19:00 不具合対応状況に関するご報告
相変わらずてんこ盛りだな、不具合 バグが直るころにはもう手遅れ状態、スタートってやっぱり大事ね ホームとかでチャットの文字表示されてる右横の×マークをポチっと^^ アリーナプラチナまできたが未だに雨傘いないPTと当たるけどどうやってここまできてんだ
普通にメイのスキル入った瞬間壊滅してるし謎過ぎる 3桁%上昇のぶっ壊れバフはそのままで行くのかな
このままで行くとなるとゲームバランスがキンスレと全く違うバランスになるからジープラがバランス取れるのか疑問
次のキャラでその辺どうするか分かるかもしれんが バグ報告が相変わらず爆買いした後のレシートみたいな長さ 専チケが消える不具合もルンボ不具合も載ってないし一生直らないし補填もされないんだろうな
専チケなんか金払ってんのにこれだしマジでこんなクソゴミに3000円もくれてやったの本気で後悔しかない ちゃんと読んだけど装備のステータスのことは書いてないな
課金関連のバグだけとりあえず優先してゲームバランスに影響出ることを弄るのは落ち着いてからかな ゴールドブーストの併用不可って結局は不具合だったんだね
仕様ですって旨の問い合わせ回答が貼られてたのを見たんだけど直してくれるならありがたい ゴールドブーストはサポートで仕様だって強弁してたのに不具合にしたのか ウィークリーのデイリークリアカウントが毎日リセットされる不具合は認知してるのかね
あと模擬戦ドッペルは不具合だったのか 理砂のスキル強化したら理砂の攻撃力上がりすぎて
理砂→雫ってスキルうったときに雫のバフがディーラーにとばなくなってしまった
理砂の攻撃は下げられるだけ下げてるから
ディーラーの攻撃を盛らなきゃいけない
これ調整が地味に面倒だな
鈴蘭なら自己バフ500%? があるから楽なんだな 見てきたけどゴールドガチャの履歴押すと爆発する不具合が載ってないぞ
つーか不具合リスト長すぎだろ なんだろ同じ話題で恐縮なんだが
クエレイド1のエクレア弱体化したか?
ほんの少しオプション強化したらダメージをかなり軽減できた
強化したのが攻撃系だから余計わからん
今じゃオート周回も楽勝になったわ
またバグなのか ストーリーで装備もらえたからミク使ってたけどもっと強いのいる? ステータス関連はいつ修正されるんだよ
一生ガード率75%の装備使っていいんか? >>678
魔術書かな
でもぶっちゃけアンナ使ってる人、あんま見ない 宝具にOP付かないのは一応バグ扱いなんだな
まあピックアップガチャ回す奴いなくなるしそうなるか 自分はならなかったけど課金系のバグは本当にふざけてるよな
誠意もクソもなくて草も生えん これだけバグたくさんある中で運営が不利な課金系バグが一切ないのがうけるww 攻撃速もキャップ機能してないしな
この状態でwbやるのかわからん >>684
ガンダムばかにしてたが
いざ根絶やしはじめると楽しいわ
スレなどで情報集めつつ自分だけの最強パーティをつくる
アレンジ加えようとすると想定外の壁に直面するし
素直に面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています