【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639562875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回みたいにゴネれば強化されるならマクスウェルの立ち絵を変えるようゴネたら饅頭解消されんかね 自己流血をアビじゃなくてスキルにするっていう修正するかと思ってた
まさかの純粋強化だからどのぐらいになるのか楽しみ >>109
そもそもアイギスの本スレはその他スレだぞ
飯スレを語るのはやめとけ 毒・火傷・流血の調整はかけられた側のHP依存から、かけた側のATK等依存になるとかかな?
効果が弱くなるけど耐性も下げて入りやすくなる方向だと嬉しいな 期待する方が悪いってこれまた典型的な奴だな
こういうのは最早一周回ってアンチの成り済ましに見える 増えたっていうか延々と言ってる奴がいるって感じじゃねぇかな?
レス番飛びまくってるからそう感じるのかもしれないが >>140
HP依存なのは火傷だけじゃなかったっけ うおおお!焚き付けて燃やしてまとめてうおおお!
デンズリちゃん…立派になって… >>134
結局最初から楽しめない奴しか居ないじゃあないか… >>143
塔の難易度調整とはガバガバでやってきた運営だぞ
バランスが悪いことでバランスを取るんだよ >>147
ごめん書き間違い
楽しめる人が多かったからここまで来た バランスに関しては多分なにも考えてないよなアトゥルムちゃん修正の影響受けて100まで上げた白デュルが早くも型落ちしそうで泣きたい
アトゥルムちゃんにリンゴぶち込まなきゃ… >>148
バランス悪いのなんか当たり前だよなこのゲーム。それがデンズリ。 そういえばもっとノエインひり出す回想たくさんほしいんだけどこれもゴネていい? >>153
やめろ!俺がもっと搾乳増やして!ってゴネるから 暇つぶしにSFガールやってみたけどなかなか狂ってんな
衣装チェンジで全裸に向いたら戦闘中のカットインとSDキャラもおっぱい丸出しになってて草
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673462.png
しかもホーム画面のナビキャラ衣装チェンジで発情してるの草
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673464.png >>157
いや…それはゼノミミックさんの仕業なんじゃないっすかね スカにしてもノエインはちょっとキツイんで小を無理矢理飲ませる程度で済ませていただけると >>156
なんだ?宣伝か?
そのゲームかわいいキャラおる? 魔界にはアナルから触手ぶち込んで腸内環境を整えてもらう触手エステとかありそう 自己状態異常とかいうクソなバランス調整方法が今後はなくなりそうなのも収穫
さすがアトゥルムちゃんだぜ >>160
>>161
宣伝というかストーリーは中華ゲーを翻訳サイトで翻訳したような酷い変換だから面白くはないw
なんかSDキャラが脱いでたのが斬新だったからこういうゲーム増えてくれたらいいなと思ってな
キャラは当たりハズレが酷いしガチャも渋いしエロシーンもかなり遠かった >>136
ユーザーがゴネても意味ないぞ
黒井さんがゴネるかどうか
そこが重要だ あれあれアトゥルムちゃん育てていい"瞬間(とき)"が来ちゃったんですか イルヴィナちゃん家出した人ある意味羨ましいぜレア体験すぎる >>168
麻痺が残って泣いているドライツェンちゃんもいるんですよ! 他の宣伝でかえってデンズリのSDや戦闘周りやっぱすごいんだなって思った(小並) クリアト強いかもしれんけど、もうアムルタート100にしちゃったから育てるのもな… リリースから言われてるけどデンズリのSDはよーできてるよな 29歳の鍛冶屋さんがあら不思議
SDだと美少女に! ノエインをするときはチューブでちゃんとセシリィに繋いでて 水着セシリィのSDはいいぞぉ(実戦では使ってない) クリスマス両方取れたけどルーティアから育てたから林檎ねぇわ さくやついたちがコミケでラプラス本出すみたいだけど会場限定…
いつか委託なりDL版が出るのを待つしかないのか… そういや賢者様の不思議パワーでリッターに変身出来るのってアウローラちゃんだけじゃなくてデュル様も居るんだよな…
今回のストイベ読んでて思ったんだけどデュル様居ればもしかしてアウローラちゃん要らなくない…? >>192
デュル様はいつも家に居てくれる訳じゃないし… そもそも今はノリで味方してる感あるけどデュルおばって普通に敵になりうるのでは 修正きたらクリアト完全体試す人出るだろうけど、結局バニーでよかろになるんじゃろなぁ
新装備と正月でスタメンは変わるんかな
救援の新難度次第なところも大きいか >>192
ゴーストバスターとして極めて有能だから・・・ デュルおばは元々人間に好意的って設定だったと思うんでよほどじゃなければ敵には回らんはず
肝心な時にどっか行ってていないのはありえる デュル様→裏切った
レゾぽよ師匠→裏切った
母→多分裏切る
ダークネフィリム→悪の女幹部の鑑
これでよく組織として成り立つよな、メガネがミストバーン並に強くて有能とかなんだろうか とりあえず自傷系消すのか
まあそれでも対して変わらなそうだけど >>199
メガネ一人で他の3人より遥かに強ければあるいは 自傷系はマジでグラブル以外で機能してんの見た事ないな 言うてメガネいつかのイベでずっとぐおおおおおお!?って言いながら吹き飛ばされてたし… でんずりにも少し本気を出す、ついてこれるか?ってするキャラ出すか
うっかり一生無敵にするバグとかやりそう >>204
黒井が言ってたがゲヘナベリトに吹っ飛ばされても死んでないらしい つまりメガネ焼き尽くしたゲヘナが最強でよろしいな? あとはバトルパスを任務のところと統合することだなあ
まじで忘れる >>199
デュルおばは元々ゼノバイド関係ないから
メガネはレイド敗退後のダークネフィリムよりは格上っぽいけど
ウリエルに歯が立たなかったゲリベルトにゼノバイトまとめて潰されてるんでまぁ そもそもバトルパスのポイントは自動受け取りにしとけという 忘れがちだけれど、ダークエルフさんもなし崩し的に裏切ってません? 修正されても大して変わらないって意見あるけど自傷あるなしでかなり変わるよね
基本奥義オフで火力役だけど高難易度だと奥義打って自己回復できるアタッカーになる
自分のみだとしても前衛回復持ちは貴重 いや本気で言ってるけどスラッグとかだと8万とかでるから5秒で1600回復するけど少ないか? 足しにはなるだろうけど奥義ONで手数はがっつり下がるから痛しかゆしやんな そんなあなたにちょうど奥義倍率上げる上にノクバ耐性持ちのキャラが居るんですよ まぁ前衛が落ちるような敵での補助ってのはあるね
基本イルヴィナちゃんの再生で事足りそうだし >>219
それだと奥義撃つ必要あるしなあ
リジェネって毎秒1500くらい回復してるから足りない気もする
俺が変わらないって言ってるのはイルヴィナちゃんのリジェネが常に入ってるから流血あっても対して減ってなかったんだよね どのくらい回復出来るかはアプデ後じゃないと正確には分からんけど今より火力が上がるのは確実だから回復量上がるのも確定だから割といい感じなんだろうか
3〜4000回復は欲しいから15万超えは安定して欲しいか >>226
すまんかった
正月とかで限定セレクトチケットとか出るといいね >>2
ウリ鯖 lolieru
4名募集中です!
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
お気軽に申請してください! 新グラウベンの短剣なんかがHP減少で攻撃アップとかHPドレインみたいなので一緒に出てたら悪くなかったんかな
天獄龍をどう越えてくるのか楽しみで夜しか眠れない セレチケって大体恒常のみだよな
デンズリは過去の限定復刻やるんだろうか ミストレは正月に限定と恒常どっちもセレチケ売ってたからデンズリも可能性は・・ バニバニ嫁の3人に
クリスマスのアトゥルム90ルーティア80入れてナメクジ殴ってみたけど
意外や意外ルーティアの時のが数秒早かった
アトゥルムちゃん調整されてもあんまり強くない? 復刻は人気投票ガチャで丑フェル、ワールドレイドのシナリオに合わせたコミックの二つだけか
こう定期的にやるのかは判断出来ない復刻だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています