【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639562875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>180
ブレガのノウハウあるのがデカいな
だからすまぱんが言ってるスキン変更ができるように俺もしてほしいんだがいつになるやら
水着セシリィのsdすごい好きなんだけど使う機会ないからほんとなんとかしてほしい >>63
お試し機能もないのにスキルとって弱体化はふざけるなって理由だぞ
だからスキルOFF機能付けるだけでも納得はいったと思うぞ 結果的に得?かもしれないけどおまかせ罠が過ぎるから正当クレームに近いだろうね 200も前のレスに遠投おじさん構ってあげるとか優しすぎか? 更新してなかったのかもしれない気にすんな気にすんな
スキルOnOffの展望は今後あってもいいかもね
今回のクリアトについてはOnOffあったところでOffにしかしないから解決法としては完全に見当違いだが
まぁ出血なしにするならそれでいい >>256
ニョップ
ニョップニョップ、ギロンモニャップ 大したもんじゃないからいいんだけど毎日のようにバトルパスの受け取り忘れてる >>270
短期決戦なら使えなくはないかもしれないから常時OFFじゃにかもしれないだろ
まあ、ほぼ間違いなくOFFにするけど。あとザインのスキルもOFFにしたい りんご250個貰えるけどブロンズでも100いけるのかな ブロンズは任務達成の経験値だけじゃ無理終了後に石でレベル買うなら行ける >>2
ネメシスPink5ch3マスターです
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 アトゥルム強くなるのか、それは良い事だけど
なんで邪悪なんだよ…間に合ってるよぉ… 無課金だから林檎ケチってたけど5k超えてきたから
この中から使おうかな、やっぱバニかな?
嫁もアリーナでは活躍しそうだし迷う
アーデル入れると100メフィ外すことになりそうだし
無課金だしランキングとか全然気にしてプレイしてないけどね
https://i.imgur.com/rzMGFwe.png 今は時期が悪いおじさん
新武器、新レイド実装前なのでまだ早い アイコラボから初めてセラヴィスにずっと助けられてるんだけど、この子を退かすキャラってどんなヤツなの
完全上位互換みたいなのが何人かいるんか 無課金で1万林檎貯め込んだ
競撃頑張らなければ嫁バニハロだけでいいからまだまだ貯めれるぞい >>286
バリア持ちは何体いたり、近いのはマルコですがセラヴィスほど特化されてないですね
セラヴィスは一年弱経っても使われるという凄いやつ アトゥルムちゃんに母乳吹かせたのは英断
セシリィ以外は毎回じゃなくてもいいから、巨乳キャラは一度くらい吹かせてくれ
あと出産 >>285
パス買ってりんごガチャ回してる程度だと月2人100に出来ない程度だね
盆栽ゲー言われるてるのは伊達じゃない やりくり考えるのも楽しいですからね
りんごガチャはもうやってないです >>285
安心しろ 課金しててもたいして変わらない セラヴィスは越えるのはセラヴィスになる予定なので限定☆5セラヴィスを待つのです >>286
上位互換キャラは☆5にもまだいない
セラヴィス入れたままだとダメージが伸びないから、他で生存できる戦力が整ったらセラヴィスが抜けてくる セラヴィス=バリアだからバリアが無ければセラヴィスではない >>292
出産といえば星3セシリィの回想最高なので、んほ堕ちじゃなくてああいうガチ壊れシチュをもっと増やして欲しい
あれは原作の使い回しなんだっけ? バニバニ嫁の3人でどのEXもワンパンできたので
アタッカーより上位バリア持ちの方が欲しいです >>299
わかりゅ
快楽でわからされましたぁ!みたいなのじゃなくて狂ったほうがマシだぜ!
狂いたいのでもっとぉ!のがエグくてええよね 原作はエグい方向に突っ切った結果ユーザーに批判されたから、それを踏まえての現状もあるだろうな
ソシャゲだからあまりハードに出来ない制約もあるだろうけど >>283
うーん
なんともいえんなあ
バニアデって通常編成じゃなくても恩恵でかいのかね イリアが覚醒でセラヴィス超えてくる可能性はありそう
あと前も書いたけどアスモがバリアキャラの可能性
https://i.imgur.com/SJDYFkr.jpg バリアは相当慎重になってるだろうからなぁ
もしもセラヴィス☆5互換みたいなキャラが来たら最悪高難度ではバリア解除みたいなスキルを撃ってくる敵が現れる事を想定しないといかん 俺、異世界転生してウリエル様に仕える騎士になるんだぁ >>299
シーンは原作一章外伝から
アへ顔初実装作品でもあり原作シリーズで一番抜ける作品と勝手に思ってる 敵を撲殺しながらバリアと回復とバフを味方にプレゼントする☆5クリスマスセラヴィスがほしかった 寅年にゃんにゃんセラヴィスはよ
セラヴィスの限定ずっと待ってるんだよー ★5セラヴィスって順当な強化じゃ来てもバリア3万とかで火力皆無で使えない評価されそう 限定になって元の性能を踏襲してるキャラそんないないし、セラヴィスも別にバリア持ってこないと思うけどな >>310
猿の中でも貴様はまだ使えるほうだなとか言われたい 季節限定はそうでも変化形態なんかは割と原型残そうとしてる感じはある バトルパスが追加されて微課金と無課金の差が広がるようになるな ルシフェルにはもっとアへってほしいわ
ウリエルは初っぱなからアへってくれたから最高に使えたわ 洋ゲーにはダメージシールドと呼ばれるブツがあってなぁ… 少数派だとは思うが、無理やり快楽を与えられてボロボロの泣き顔で息も絶え絶えに歯を食いしばりながら延々と責められてるシチュが好き
快楽墜ちして悦びだすと萎えちゃう
エゾモ先生応援してます >>323
わかる
堕ちて欲しいが堕ちて欲しくない >>325
旧セーラームーンで強制変身解除されるシーン今でもちょっと覚えてる デンズリもせっかく吸収あるのだから吸い取られてどんどん抵抗できなくなったり変身解けたり
淫魔やクズ民に力の差逆転されたり吸い取って無尽蔵になった体力で延々犯されたりするといいと思います(小並) ウリエルが無理やりチンポの感想言わされるとこでいつも発しちゃう
本音では気持ちいいと思ってるのが最高 磔、水車、エナドレ、変身解除は黒井の十八番だからいずれありそう
水車はグヴェルヌスで使うとは思わなかったけど 原作バルベリトはオーク100万人に輪姦されるんだっけ? 正直リョナはシコれないだけで理解はできるが水車だけはわけわからん
アレのどこに興奮する要素があるのだ もう価値は無いけど使い倒されるシチュこないかな
丑の追加シーンが回想2の続きだといいな ルーティアの脳みそ溶かしから快楽攻めとかいいな
次の聖痕は卵巣とかにしてくれんか?排卵のたびに絶頂とかほしい そのうち磔大回転とか大玉転がし駅弁とかの寝室がでてきそうだな コミノエインの寝室はゼノプラントに捕まって数週間は陵辱され続けてるけど身体的には元気とか言われてたかな 水車はただの拷問だけど
催淫精液とか謎要素入れて無理やり快楽攻めに持っていくスタイル…謎だわ あれ?水車良くない…?
アルカナセイバーの精液水車くっそ使えた >>344
よければどういうところに興奮したのか語ってくれ 謎じゃないリョナを考えてみよう
……リョナって全部謎じゃね? >>323
これ
堕ちずに嬲られ続けるの本当に好き >>346
方向としては悔しいけど感じちゃう系と同じだと思うのよ
精液飲んでは駄目だけど、息出来ない苦しさから結局飲んじゃって快楽に耐えられなくなるのが良い >>349
なんかリョナとかより健全なエロに見えて来たな
ちょっとレラジエで抜いてくる なるほどなぁ…
堕ちるまでがやっぱ一番のエロさを感じる
それは水車でも同じか バルバトスもエロ目的でしか買わないぞ
ノエインじゃなくユアちゃんだったら買ってた 変身解除は小説では簡単だが、絵がある場合差分作りで予算がかかるからな
表情差分と違って半分書き直しクラスだからどうしてもね 変身を謳うなら変身前の差分くらいは普通あるもんじゃないのかね
エロだったらまっぱでもいいんだし 怪獣×ウルトラマンは変身解除したら成立しないだろ
つまりそういうことだ >>356
ローマ軍って意外と少ないんだよね
少数精鋭な感じ
全部で15万とかそんなだったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています