【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639562875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
浅貝もっちぬが快楽責めにはちょうどいい >>366
セフィロトはメンテ開けにコネコネで大多数の賢者激怒させてるんだから怒れる要素なし
むしろ土下座しろセフィロトレベル(笑)
デイリーできない賢者怒りの鉄拳 >>368
わかる!もっちぬ先生好き
星名めいと、Jacky、びんかんアレグロ、いなふみんとかも良い 触手に堆肥食べられるシーンって全部食べちゃだめーって言うけど、気持ちよくなってるわけだからわたしのうんちもっと食べてーっていう反応もあっていいと思うんだ やっぱり食べちゃダメって言うのは恥ずかしいからなのかな
ケツ穴ほじられてる時点でそんなこと言ってる場合じゃない気もするが 食べられることに恥じらい持ってもらわないと
もっと食えとか若干引く まあメンテした後セフィロトたしかにアクメしてるからなあ(笑)穴もあるやろ セシリィなんてゾンビに鼻クソ食われてゲロ飲まれて変身解けたらマッハで命乞いだからな
もはやお笑い芸人レベル こんな所ユーザーの1%もいないのにここ参考にする運営がいたら間違いなくキチガイ定期 こんなゲーム作ってる運営がキチガイじゃないわけないでしょ! >>383
運営「失敬な、私はマトモです!ミスしたときも詫びエルフを1400人も配布したじゃないですか!!」 >>384
初心者にワールドレイドの順位聞けばわかるんじゃね? ファミ通のお祝いコメント呼んだけど初期のバグ祭りを初期に色々大変なことがありましたがの一言で流すなよ 今のファミ通はエデンズリッターを記事にしたりするのかよ
小学生が気軽に買う雑誌じゃないのかよ キッズの頃に初めて触手絵サイトに辿り着いたときはドン引きしてすぐ閉じたわ
次の日にはそこを探すのに必死だったが 命乞いするセシリーは見たくない(´・ω・`)
見たいのはチンコ乞いするセシリー 状態異常は行動不能や割合ダメは強すぎて全く通らず、糞みたいな固定ダメの完全空気化くらいにしかならんのだから、現状の挟撃みたいに
ダメージはしょぼいが、特定状態異常で敵にデバフこっちにバフみたいな恣意的な扱いにしかできんのではないか
恣意的過ぎて持ち物検査以外の何物でもなくなるけど セシリィは自分の命じゃなくて国民とノエインの命乞いしてるのが良い
さらに心が折れてチンコを乞い出すのも悪くない ローマ一個軍団は正規兵6000人に補助兵ほぼ同数だぞ
執政官が2個まで率いれる建前
帝政最盛期でも総兵力は30万くらい プリコネでもメインヒロインがおっぱい噴射しながらんほぉとか言う可能性 なんでも食材にする向こうの姫もヴィラエデンに来れば立場逆転よ プリコネ初の公式くっころがショタからでるとは思わなかったぞ
デンズリも田中にくっころ言わ......すまん、絶対言わないのが想像できたわ 私の事・・・
壊しても良いですけど・・・
チャントタベテクダサイネ うへ、こんな時間にセフィロト満員とかいわれたんだが…しかも10分近くまっても入れんし
待機人数0人とかだし意味わからん。おまえは入らないで!ってことか ゼノアリクイに体に巣食うゼノシロアリをその長い舌で穿り出されるセフィロト? あのクソブロッコリーが擬人化したら汚いレゾぽよ師匠みたいになるんじゃないですかね? 原作知ってる人いわくセフィロト様女神らしいからはやくぶち犯そうぜ クリルーはその内使えるようになるかもしれんな
奥義の基礎威力が高いやつが出てきて後でクリルーおりゅw?って言われそう 加護貰ってるリッターの変態っぷりを見てるとセフィロト様が淫魔王の正体だと言われても驚かない >>417
ATKバフより弱いみたいよ
しかも奥義ダメージのみだから龍固定パでスキルダメなしで弓短剣以外のメンツだろうし相当条件厳しそう セフィロトはボイチェン使って語りかけてるけど中身は黒井だよ
性痕を消化器官に刻むとか常人の発想ではない 単純な威力倍率だけだと嫁のクリバフもそこまでではないからまあ組み合わせ次第よ クリバフと通常攻撃ダメージは武器バフ込みだから概算で2倍ほど多く見積もれるのよ >>419
それ現状がでしょ?
通常攻撃が強いのはバニバニ使ってるから実感してるけどこのままだとそれ一辺倒になるから運営がその内奥義関係のテコ入れする可能性があるかもしれないと言ってるだけよ 開発も雰囲気でバランス調整してるからそれが一番正しい ダメージ計算式を複雑にするほど開発の把握している人数が少なくなるから正確な調整が難しくなる
クリアトなんかはまさにその悪い例 >>420
なんだボイチェンかよじゃあ黒井犯そうぜ クリルー弱いって言うけど競撃上位で使われてるんだよなぁ そのうち最終奥義ダメージ1.5倍が出て奥義基礎バフも奥義パーセントバフも救われる >>429
クリルーはATK60%バフがあるからね
その上に、奥義ダメージ倍率アップも少し弱めとは言いつつもあって、自身の1100%奥義とのシナジーがあると考えるのが良い
特にサブナクと相性も良いしね ここの弱いはEXレイドでスタメンになれないやつ全員弱いって言うから 競撃で使う用は優先度下がるね。ちんこに従って確保はしてるからあとで必要になったら林檎入れるか程度 今はクリルーに環境が追い付いてないだけだし.... もうレイドなんて固定化もいいところだから結局リンゴはアリーナや競撃用になりますわ コードギアス見てたんだけどそういやシグルドくんとルルーシュは動機が似てますね 個人的には二か所以上出番があれば強いと思ってる
クリルーは競撃は間違いないけどアリーナの方は結局どんな評価なんだろう >>433
まあどうせ次のレイドアプデで属性染になるからその時にはいろんな評価変わると思うのよね >>310
世界屈指の転生したくない世界、デンズリw
通常の兵士・騎士も大勢命がけで戦ってやっと何とかなるとかw
ゲーム内の説明でもあったよな危険な世界で敢えて兵士に志願するくらい覚悟完了な世界みたいな
まあストーリーはそんなモブ騎士とか頑張ってるから味が出てるのだろうが 染めは競撃だけにしといてくれ
レイドに染め要素持ち込んできたら本末転倒すぎる 転生するならゼノ側だな
死ぬときも割とサクッとやってくれるし
苗床とか延々苦しむのは簡便 >>433
それな
競撃に金かけれない無課金の声がでかいだけ >>429
競撃やらない人が弱いって言ってるんだよ
レスにちゃんと書いてる人もいる 競撃で強いって言われても来月にはゴミと化してるかもしれないのにリソース注ぎこむ気にならん >>445
課金関係ないでしょ
サブ鯖は無課金だけど競撃結構楽しいからちゃんとやってるよ
金かけなくても十分遊べる 査収告知くるまでりんご使うのは情弱のすること
真の人権は査収で決まる そもそもレイド戦力まだ揃ってないコラボ新規勢もいるぞ 競撃はサブ無課金田舎鯖で染めパ作って遊んでた奴が10位以内に入ってるってくらいサブ鯖の方が遊べる 気が付くと新人賢者にフォローされてる事があるな
リリス鯖を選ぶのは正解に近い
最も限りなく正解に近い
でもリリス鯖にも魔神みたいな賢者様はいるので油断は禁物でーす 俺の無課金サブ鯖はガチャ運でセフィロトになってしまったけどアリーナ辛いし競撃も辛い田舎に引っ越したいです クリルーはラッシュバトルでザインさん&ベスティアナ&嫁ヴィナちゃんと組ませると面白いことになりそう >>448
関係あるだろ大半の無課金はリソースを割かない
サブ鯖までガチャだけでなく育成するようなモチベージョンの高い人間は多くない
楽しめるかが論点じゃないのに無課金の基準をそこにするのはおかしいだろ ハロ、コラボ、クリスマスと全部ダブル天井して心折れた 無課金どうこうの意見に同意してる訳じゃないけど
そもそもサブ鯖でガチャ引くのがめんどくせーよ…
ガチャ引く時だけじゃなくて石配られるとき毎回ログインしなきゃいけないし
ガチャ引きに行く奴も俺から見ればやる気ありすぎだ 気持ちはわかるが無課金全般ユーザーに悪意があるわけじゃないよ
うんこする時みたいに声がでかい奴がだいたい無課金なのはわかる
まぁゲームスレだとしょうがないやん? みんなでうんこしよ 競撃は大したリソース割かなくてもそこそこの順位取れるから、最上位目指すとかじゃなければ石はそこまで変わらんし別に無理にリソース割く必要はない >>456
無課金しばりならその縛りの中でやりくりしてる
実際にリソース少ない中で次善を相談したり考えたりしてや楽しんでる人はここにも他ゲーにもlobiなどにもいるよ
課金して常に最適揃えてからだとそこの段階で考える必要ないからその部分の楽しみ飛ばしてるようなもの
何でどう楽しんでるかの違いであって無課金かどうかという話ではないよ セフィロトだけど先月はレイド最適メンバー完全体+αくらいで3つ50位以内だったけど今月は一つも100位以内取れないかもしれん あんまり救援こなくて始めてからほとんどBP垂れ流してるけどセフィロトだったら使い切れてたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています