【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639562875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベル90がまだ10体もいないから今回の箱は走ろうかな
モネちゃんかわいいし派遣の枠を増やさなきゃだし
でも20体までまだまだ遠いなぁ >>553
へカーテ…ゴーゴンって原作からの流用で寝室じゃ映ってすらなかったよな トナカイノエインが手に入ってから薬飲んで箱開けるわ トナカイノエインはエロのクオリティと性能がどうなのか謎で様子見してる層が結構居そう
経験値アップはスキップでも発動するのか、サブに置いても発動するのかとか気になる サブで発動しなかったらすまんが猛烈にクレーム出すわ 殆どスキップで回すんだしサブメイン言うほど影響なくね? メインに置いてスキップするだけだな
ストーリーも置物一人居ても余裕だし かわいいアトゥルムちゃんは自分にちんちん挿れた人間の精神を乗っ取る術が使えるようだが(挿れてもらえずそのまま殺されてたが)、
一応同族のイルヴィナちゃんも使えるんだろうか 普段レイドパでひたすらスキップしてるんだが皆は違うのか
レイドパのサブに置いとくだけなら良いが、パーティー変える必要があるとちょっとな 今クリア出来る範囲のもの全部クリアして今Lv44だ時期的に丁度いいタイミングにはトナカイノエインは取れてそう >>534
おいおいお前のやってるゲームで今やってるイベント見ろよな >>567
いや、流石にそういう意味じゃないだろう…
イベを見た上で、なにこれ?元ネタあんのか?って意味やろ トナカイノエインはTwitterの海外のアカウントかな?エッチシーン2枠の断片を投稿してる人いたけどかなりクオリティ高かったよ
やっぱモグダン先生が描くアヘ顔大好きやわ デンズリのイベント見ると頭おかしくなるから流し読みが一般人やぞ(笑)
読み込み始めたら頭おかしくなるからな
メインとダークサイドとの落差がやべえよ これおそらく元々はノエインイベだったんだろうな
アトゥルムちゃんもルーティアもサービス開始後に差し替え
モネはわからん。。。 >>564
夢魔の基礎スキルみたいだしできるんじゃない?
イルヴィナちゃんのおじいちゃんもきっとアナルでできたはず トナカイノエインは24日に取れると思う救援任務こなしてるなら21日だな >>576
つまりこうか、
何かの手違いで賢者がイルヴィナちゃんと致した場合、
精神を書き換えられてガーリック8世に変わってしまう イルヴィナちゃんが賢者乗っ取ったらわりとみんな幸せな世界になりそう まだ40レベルにすら到達出来てないが来週行けるかな 覚醒がSFみたいに動いたら迷わずリンゴ使う(´・ω・`)
強弱なんか度外視 サブ鯖の石がメインを超えてしまった
デンズリ下手か >>559
某所でぶっこ抜き見ちゃったから半減した
まぁ、内容は言わないで置くけど やっとロリエロ漫画規制きそうだな
成立も視野にいれて今後はロリキャラエロは出さないようにしろよ
巻き込まれて規制くらいたくないからな ロリ漫画がゲートウェイになるとか理由にしてるけど
実在存在にえげつないことしてるのはロリ漫画なんてない海外の方が酷いと思うがな 創作ロリエロ規制は普通に考えて悪手だよな
架空で満足できてる層のエデンズエナジーをまるごと現実に解き放つのと同義だぞ >>597
規制するとそれ関係の犯罪が増えるのは今までのデータが示してるのにねぇ
ようはロリの犯罪被害者ふやしたいんだろうねそいつらは 二次規制されたら実物に手を出すやつらがでてくるぞ!みたいな社会脅迫こそ悪手だろ
性犯罪者予備軍であることを認めてるようなもんじゃんそれ そもそもそういうのをしてるのって大抵社会的に地位があったり金があったりしてる人が多いとかってのは有名なんですけどね
手が出せるから >>599
ロリに性的嗜好を持つなんて十分性犯罪者予備軍的だろう。それは自覚した上で愉しむべきだ
エロに限らず欲があるかぎり人間は犯罪者予備軍といえる
例えばお前のカーチャンも食欲があるかぎり食い物が手に入らなくなったら盗みに走る可能性のある犯罪者予備軍だよ
まったく、エロゲスレで賢者的な賢い書き込みをさせるなよな…ククク…! 実際にポルノ規制を強化すると性犯罪が増えるというデータがあるしな
今まで本やAV等で発散されていたものが規制により対象がリアルに向くということらしい 疾駆4の速度アップ邪魔だわ2
2装備の方で無双より速度落とせるの出ないもんか >>603
人の親に対してよくそういうこと言えるな
可能性の話なら何言ってもいいってわけじゃねーぞ
趣味とか性癖の話の範疇を逸脱してるわ
お前が見てきた人間達からそういたt考えもったのかもしれないが
勝手にゴミみたいな妄想で人の親判断しないでくれや 日本もケモナーが増えちまうのか?
ポケモンとかで抜けるようになっといた方がいいかもなw >>607
たくさん反応貰えてよかったねぇ
レス乞食は他所でやれや ケモナーなら名探偵ホームズのハドソン夫人で目覚めたな 犬のホームズのハドソン夫人はいいよなぁ
声も最高にセクシー いうほど反応されてない上に自分がその少ないうちの一人に入ってるおもしろくん そもそもロリなんて出したらメーカーはすぐ潰れるほど愛好者がいないニッチの極北ジャンルだぞ ちょっと前からロリコンに親殺されたゼノシグルドいるよな 声はでかいけど数は売れないの典型だわな
ただ本当に声はでかい
まぁ凌辱も似たようなもんだが このゲームはむちむち女の子や巨乳の女の子がたくさんいるから素晴らしい ここのウリエルやロリデガルド、ヴィーナスブラッドのリグレットみたいにロリのハードエロを出してくれる所は貴重だから感謝してるわ クリスマスガチャ第二弾が期待されている(´・ω・`) 表彰台に顔出すようになると変な奴らがやって来るからな >>602
オトギが人気出た頃にスレ荒らされまくったように人気出てくるとランスレ民が荒らしにくるからな >>607
やーい、お前のカーチャンエデンズリッターw ランスレは無職こどおじの憩いの場だから
そのうち親が死んで首つって居なくなってくれるさ セシリィ17〜18くらいじゃなかったか?ノエインが20行くか行かないかくらいで ランスレは声のでかいロリコンの憩いの場だから
そのうちロリコン漫画規制法が成立して逮捕されて居なくなってくれるさ 石無いけどここでクリスマスウリエル来たら評価するよ デンズリやっててスレにも来てるようなやつがロリコンを蔑んでるの笑える >>630
世界の潮流的にも二次ロリはそのうち法案審議されるだろうけど、
児ポは単純所持ですら現行法ですでに違法だからな
せいぜいそんな罪で検挙されてかーちゃん泣かさないようにしろよ
人の親を侮辱する誰かと違って、人の親の心配するとか俺優しい(・∀・) >>638
すまんが俺は全然ロリコンじゃないんだ…
投票も全部アガレスに入れてたわ ぼくはセラヴィスちゃんがすきです
クリスマスイベントで美味しい出番があって嬉しかったけど☆5サンタが来なくて残念 おばちゃんに20歳のキャラ見せたら「ロリじゃん」って言われたから世間の見方なんてそんなもんでデンズリも全部ロリで規制される可能性を秘めているぞ 児童に関心〜飛天御剣流書類送検〜なんて事件もあったな >>639
>>599の指摘にグツって俺に舐めたレスしてきた時点でいろいろお察し >>644
そこのレスで舐められた!って思った訳かわかりやすく教えたつもりだったんだが…
なんかすまんかったな >>645
そもそもお前のレスにこういう穴があるよって先に指摘して教えてあげてんのは俺だし
それにグツってもいないのに、お前の育ってきた環境だと他人の親とかを侮辱するたとえ話がでてくるのが当然なわけ?
ま、実際お前のいうとおりなら特に二つめはそうなんだろうな・・・
いやいやこちらこそすまんかったな。お前の「育ち」にまで同情が及ばなかったよ。 別に一部が規制されても誰も困らないでしょ
子供にしか興奮できないとかならそれはもう病気だし病院行けって事だ こんな陵辱ゲーやってる時点で俺たちも触手予備軍だろ
はやく後半きてくれ FANZAゲーのスレでこんな流れなってるのここだけだな
ここが最下層ということだ またゼノシグルドが生えてる…ゲームの話をしてる分しゅかおじってマトモな部類だったんだな(勘違い) すぐ顔真っ赤になるからついおもしろくてつついてしまったわ
スレ汚しすまんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています