【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639562875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>805
パス2種のワイは24日にピッタリノエインだわ >>808
こういう流れを見るとオタ界がどんどん規制されていってんのも頷ける
ヘタレすぎて規制の味方になっているのだから
逆にフェミは騒いで騒いで規制を勝ち取った
規制や弾圧する側の歴史を見ればいかに図太く騒いで勝ち取るかなんだよね 槍60秒は俺も結構残ってたなぁ
コミルシ覚醒くらいの時にクリアした気がする デンズリもテンプレにNG推奨が追加される時がきたのかな
それだけコンテンツが知られてきたということだね ま、ロリに厳しくて暴力ド直球のデンズリが安泰だと思うのなら危険だな、女性を守る為に性暴力を助長する表現に規制をになってもおかしくない、中国なんかは少しずつ進んで最近はBLにメイク動画みたいのまで規制が侵食したし ロリには厳しいくせに教会のショタ食いは追及されないのはおかしいよなぁ!? これ競撃100回までやれば今日クリスマスノエイン手に入るやつだ! ロリが終わったら次のターゲットってのは容易に想像つくからなぁ
純愛は最後まで残りそうだな >>795
残りBP1の時にランクアップした時だけ何故か21にならずに20になる
何度も見てるけど不具合だと思うよコレ
てかギロンモ教の人普通に話せたのか😅 ロリコンは頭がおかしい奴多いな
やっぱ規制はするべきだとこのスレを見て思った >>814
それだわな、マジで無能だよな妨害してる奴
凌辱のデンズリとか目を付けられたらフルボッコ、規制ルートになるとしか思えねえw
宇崎ちゃんやVポスターの時もだがオタクの反フェミ運動を大丈夫、騒ぎすぎと妨害しまくって、
結局規制となった後はあのオタクの仮面を被った無能共は責任を取らずに逃げたしなw
ここでNG煽りしてる奴もデンズリ等が99.99%逃げるだろうねw >>823
ロリ狙いの方が被害率は少なく
成人狙いの方が圧倒的に被害が多い
つまりキチガイはお前
そもそもロリコンとかお前みたいなフェミ政界がやってきた悪事に比べたら遥かに有害性は低いwww >>818
純愛も同意問題しだいでいくらでもイチャモンつけられるからね同意が曖昧だとレイプ扱いになる >>827
まあ脳みそフェミニストと
萌えオタクの仮面を被ったフェミニストは
感情論の塊だからなあ
「ひぐらしのなく頃に放送中止事件」とか知らないのだろう レイド300回はいけそうだけど競撃100回は流石にキツイ デンズリにしてほしいアップデート書いてこうぜ
CG閲覧モードの追加とキャラクターの見てない回想にnewマークつけてほしい
あとキャラクターを実装順に表示できるソートがほしい 競撃ノルマまでやったら放置する人だからそれはきちいな 最近の流れだと正月も人権来ない気がするがどうなんだろう 競撃は即死マラソンするだけだから大した手間でもない クリアトの調整が楽しみや白おば居ないから挟撃で白おば無しでトップ10編成あったら林檎使う >>833
今から1日ワンパンで終わっても期限までに70回叩くんだから月変わって報酬のモチベ回復したら余裕よ ワイは政治に詳しいんやで賢者アピールすんなよ
スレタイも読めない池沼じゃねーか あいや、最速でクリノエイン入手するために石割って100回競撃するのはキツイってことね
シーズン中には楽勝だと思う、一日一回でもいけるんじゃない? >>841
めっちゃスレタイに合ってるコメントで草ぁ え..? >>842
ああそういうことか確かに石割ってまでやるのは不毛だな 競撃は撤退してもカウントされるけどそれも面倒というか手間ではある 他スレでNG推奨されてる奴はしたほうがいいんすねぇ >>836
夏も田中のあとの限定ダブルピックでぶっ壊れ来たでしょ >>841
自己紹介かなw規制はもろに関係する問題だがな
既にエロゲは十分すぎる程に端っこに追いやられてるし
それでも売れるデンズリを考えると規制派がくたばればもっと大きな市場になるだろうな
ちょっとゼンノマガツキ様にお祈りしてくるは・・・ >>842
開催期間3ヶ月以下だから流石にそれはムリムリ >>834
絆ストーリーと好感度の一覧に新着か実装順ソートは欲しいねぇ
無いから基本的にメンバー一覧から飛んでるもの >>847
くだらんNGアピより規制派を止めて役立ってから言ってくれ
まだ田中の方が信念はあるわw >>817
そういえば最速取得は20日の試算だったな。誰か出てくるかな。
結局トナインのtwitter紹介は無しのままか。 こんな辺境のスレで喚き散らしても何も変わらんでしょ 今バトルパス39で諸々やったら確かに今日ノエイン取れそう
やらないけど バトルパスのミッションって買う前にやったこともカウントされてるの? 今バトルパス46だけど順当にいけば明後日くらいかなノエイン パス2種類買って順当にデイリーやってれば22ぐらいっぽいね
後半と同時ぐらいか、クリスマスキャラらしさあるね 漫画家がドイツから洋ペドの写真集を輸入して関税法違反で逮捕ってニュースががが 入金額間違えたから配布DMMポイント待って後買いしようと思ったら先買い組はもうそんなレベルなのか
レギュラーだけだとまだ16くらいしかいってねえしスペシャルもあわせて買わないと経験値足りないのかな >>859
バトルパスのミッションはパス買っても増えないよ
ミッション報告時に貰えるポイントにボーナスがつくのと報酬自体が増える感じ >>862
児ポは輸出入共に関税法で禁制品指定されてるぞ、知ってたか? バトパスはレベルボーナスの未取得分は後から買っても貰えるでいいんだよな?(´・ω・`) >>865
ありがとう
今から全取りするのは大変そうだなやめとくわ >>866
国内産の二次がメインだから気にしたこともなかったわ
海外翻訳したエロゲで登場人物のロリ枠がひっかかって回収とかもあったりするんかな? 正月ユニットは事前メンテで仕込んどいて
元日0時に発売開始なんかな?
アガレス来てほしい >>834
エロゲーみたいにキャラ跨いだサムネイルの一覧が欲しいな
あと未読回想はNewマーク付けて欲しい >>868
別に任務しっかりこなせば期間内にはまだまだ余裕で終わると思うぞ
救援とかやる事増えるのが嫌ってんならそれは知らんが なんか伸びてると思ったらしょーもな
本気でやるなら専用スレ立ててピンク板で反対運動展開ぐらいやれよ
単に暇つぶしの言葉遊びにしか見えん >>873
ドイツのも宗教画っていったら通った可能性が……? 周年くらいはアウローラちゃんを期待してもいいんですよね? 流石にくると思いたい
モグはもっと星5とかで使ってどうぞ モグはfantiaだっけ?そっちで絵書きまくってるな 雑談すんなよまるで人気ゲームのスレみたいになるだろ
こういうニッチなゲームはせせこましくゲームの話だけしてろよ
大物ぶんな 周年アウローラちゃんとかイベントで天下一虫闘会開いちまうよ 主人公ポケモン扱いのアウローラちゃん&アガレスのパワーアップ版新規は来て欲しい
特にアガレスは暗黒が持つと頭がおかしくなってしぬ的な剣を手に入れたんだし差分も兼ねて 誰だったか夏キャラの絆ストーリーでアガレス覚醒フラグ立ててたから色々期待してる
DSでゲヘナ化っぽい2段変身、
表で同じ力を理性で使いこなせるようになるみたいな パワーアップもいいけどリッターは変身前の姿がみたいんや ぶっちゃけ大破絵いらんからその分変身前イラスト実装してくれって思う ルン&シャンやビレト、鎖ウリみたいに気合いの入ったエロダメージ絵ならもっと見たい 今後解放されるウィークリーのために色々と今の行動ができない
後付けでウィークリーを解放するんじゃなくて段階的に達成する目標を一気に出してくれ なんかバトルなんとかの週末任務の!マークが消えないんだけどなんなんだろ セレナとユアは夏衣装があるけどラーズグールは普段着的なの未だにないね ユアちゃんの黒スクはなんであんなライスみたいに片目なの
鬼太郎? >>899
セレナの場合あれが普段着のような扱いなってるの笑える 違法ウリエルになったとして透明人間になる程度の修正で済むだろ
賢者は詳しいんだ 白ワンピに麦わら帽子だしそこまでおかしくないだろいい加減にしろ(虫取り網から目を逸らしつつ) シルヴェールさんにも普段着あげて欲しい
出番多いのに破滅の尖兵ファッションはしんどいて >>904
うろ覚えだけどストーリー中に出てくる時は全年齢版のじゃなかった? >>905
そう言われるとそうだったかもしれない
すまんエデンズ、俺が思ってたより有能だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。