FANZAGAMES人気ランキングスレ 3335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639713044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻かはせでいったらはせかもしれんがテクかはせでいったらそらテクだわな 辻の知名度は無いけどゲームだとテク、コミュだと梨木達より弱いな
アイギスを気が付いたらKMSの刑に処せば確実にはせが村の顔になるが 都会で成功してるかられじぇくろは生きていける
じゃんゆ お前は? 今日は寒いから梨木のキャンプで焚火あったかいするね スクエアエニックスの吉田直樹
Cygamesの木村唯人
クリエイティブチームくまさんの長谷川 れじぇくろの未来はネクロだよ成功は無い
名前も似てるし キムはきっちり実績あるしはせみたいな臭い出しゃばり方はさすがにしてないんだよなあ 謙ちゃんは文化祭とカレー屋にしか興味が無くなってるから | ‐┼‐ _|_|_ .
| __|. .| |
し(丿ヽ .ヽ_
モンスター娘TD やたら安売りするものを怪しいと思うのは当たり前だよなぁ? はせって他人の手柄横取りして旗色悪くなると他所に押し付けるを繰り返してるだけだよね 吉田:FF
木村:グラブルシャドバプリコネ
はせ:ミストトレインガールズ! 虹メダルもワゴンセールやってたからな〜その結果が徳政令ですよギャハハ でも真面目な話村内限定としても「はせのゲームだからやるよ!」ってタイプの人間っておるんか・・・? >>264
多分徳政令決めてからも売り続けたと思うんだが やっべ安く投げ売りし過ぎたやばい!
↓
虹メダルゴミトークン化で全部パア テクゲーは絶対やらないけどプロデューサーは別に気にしない 天才プログラマー引き込んだヒゲや鳥山起用した堀井の方がすごいはずなんだけどな…
ナンバリング作った功績も込みで >>271
田中謙介がPの新作出るとしたらやるか? カプコンの初期メンバーとかすげえやつばっかりなんだよな >>274
それは新井さんが唯一無二である真の"カリスマ"だからだよ やっべ4倍石安く投げ売りし過ぎたやばい!
↓
せや!倍石使えない環境にしたろw
見える見える破綻がもう見えてる ゆーて虹メダル貯めてた奴なんて極々少数だし
貯めてた団長達は貯めることが主目的になってたから誰も損してないんだけどな >>280
貯めることを目的にしてた人にはダメージあるよ
貯めることそのものというより「虹○人分いつでも交換できる安心感」が気持ちよかったからな
ソースは俺
ちな2400枚だった >>262
どれもろくなもんじゃねーな
やっぱP押し出してくる作品はダメか? >>271
FF11アトルガン時代の石井だったらやるかも
楽しかったからな Aカラマチ確かにプトシコしてたわ
ランスラーみたいな奴だな ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ このままじゃ村ははせゲーで占拠されちゃうお
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / >>280
直前まで有償で売ってた物を突然変えたら文句出るのは当たり前だけどな >>286
元、な
続けてはいるけど課金は徳政令で完全にやめたからね
15万から20万円ってとこですかねえ あのデカデカと主張するモンギスのはせ文字はありもしない妄想だった・・・? >>287
角川時代からの下積みで使い捨てることを覚えた結果だぞ >>280
あっこれ当時の無課金が課金者叩いてたやつだ モンギスはキャッチーなフレーズの歌を採用してたからあの時点で4作品の中ではかなり印象が強かった ミストレも使い潰されてボロ布のように資金は新作に注ぎ込まれるんだろうな
踏み台ミストトレインガールズ >>296
当時は死ぬほど怒り狂ったけど今はもう割とどうでもいいかな
さとりプレイみたいなもんや
ただソシャゲネトゲで課金したことを一番後悔したタイトルなのは間違いない
2位は艦これ キャッチーだと思ったところではせの2文字で一気に冷めるからバランスいいよな >>299
稼働前のインタビュー記事で既に次作次々作にも手を付けてるって言ってるからな
最初から捨てること前提で企画やってるよ はせのおかげで無駄な出費を抑えられました!
ありがとうございます! TDってジャンルで攻めてきたんだから
ギスとはめっちゃ比較されそう はせを擁護するわけじゃないが成功したら新作作るのは当たり前なのでは てか天井付けるぐらいなら虹メダルそのままのほうがよかったんじゃないっすかね
どんどん追加されて行くわけだしそうそう虹キャラなんて被らんでしょ はせゲーは林檎で課金しとけよ
泥派は1円のiOSでも買いなさい 長谷川またFANZA工作イキリして都会で裸にされるパターンですか?お疲れ様です^^ 列車は新コンテンツ作りに精力的な詐欺シズルの方が上手く使えそう
テクは思い返したらタイトル多く抱えてるからかいつものセット以外全然コンテンツ作らんかった 強くなりたくば人気者になれ
人気者になりたくば強くなれ >>306
村ゲーは基本焼き畑だから、ガンガン新作回してると思うよ
成功失敗判断する前から新作には取りかかってるはず
でも、マンパワーは有限だからどこが切られるんだ?って話にはなるよな >>310
脳内で出来てるゲームを現実に持ってくる力がないのか
半端な結果しかうめてない はせゲーって明確な売りあげのランキングである都会で結果出したことないから正直全部実際は売れてないんだろうな… 徳政令のおかげでソシャゲに課金する馬鹿らしさを理解できたから感謝してる TDってキャラクターがいっぱい必要になるからガチャと相性良いよね >>322
ガルシンはそれでコケたって聞いたな
このゲームシステムガチャに向いてないだろうと フラワッは間違いなく売れてたでしょ
少なくとも都会出て馬脚を現すまでは
儲かってなきゃ自慢の渋谷オフィス移転とか流石にできねーぜ サ開時のキャラプールが狭いと一気にクソゲー認定されるけどな 全てが長谷川の見栄で出来ているゴミゲー長谷チョンゲー
セルランは真実を告げている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています